Луч писал(а):Любит вирт. игры. Остепенится- поймет и просветлеет)
Завтра не наступит никогда.
Смиритесь с этим))
Добавлено спустя 56 секунд:
NeoNilla-NN писал(а):это же "искусственно созданная шизофрения"!
Ещё на ноль делить нельзя))
![]() |
Он и ОнаМодераторы: Крокозябра, Кицунэ
Завтра не наступит никогда. Смиритесь с этим)) Добавлено спустя 56 секунд:
Ещё на ноль делить нельзя))
19 ноя 2020, 21:59 · URL сообщения
темный лес((((( куча инфы нах. Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
смари шоп Козел тебя в в углу не зажал ![]() Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
север с югом помегяются ![]() Добавлено спустя 38 секунд:
руки у него не отсохли-пусть ![]() Добавлено спустя 35 секунд:
после меня
19 ноя 2020, 22:04 · URL сообщения
А вот поменяются. И всё. И мне конец))
19 ноя 2020, 22:08 · URL сообщения
И массаж делать умеют)) Добавлено спустя 31 секунду:
Сказал мой брат по сиське))
19 ноя 2020, 22:09 · URL сообщения
А в лесу - Yolki)) Добавлено спустя 32 секунды: . . Хотел Volki написать)) Но пусть будет так))
19 ноя 2020, 22:10 · URL сообщения
Да. Поэтому и нельзя. Возникнет коллапс. Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Не тупи. Трикайя смотрит твои фильмы))
19 ноя 2020, 22:11 · URL сообщения
Нет напряжения в сети - и это уже ноль. Ноль существует.
19 ноя 2020, 22:14 · URL сообщения
ему хочется вмешаться в наш процесс. но............й*х там-его нос зажат меж створками двери нашей опотчивальни ![]() Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
нет что такое электричество? это электромагнитное поле и оно не искусственное есть в природе все имеет напряжение Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд: и тока маска щас может прийти и какой нибудь мелочью поставить меня в безысходный проигрыш ![]() Добавлено спустя 21 секунду: и никто больше ![]()
19 ноя 2020, 22:15 · URL сообщения
Напряжение в сети пробить можно, конечно, силовым полем. Но ты-ка докажи)) Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Вот те на)) Я от твоего определения пойду вешаться. Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Значит, проигрыш ты уже чувствуешь)) Это гут. Гут))
19 ноя 2020, 22:19 · URL сообщения
давай свое определение Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд: тока помни-умные в википедию не ходят. исключение-Нила ![]() Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
маска меня психологически давит знает свое дело ![]() что я от этого возбуждаясь ![]()
19 ноя 2020, 22:23 · URL сообщения
Ну да, а то обнулится весь дизайн. ![]()
19 ноя 2020, 22:27 · URL сообщения Вернуться в Вечное-бесконечное (офф-топ) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Евгений Геннадьевич, MailRu [Bot], oO11, Yandex [Bot], Крестьянин, Вероника19, Иаков Христос, Тайна108 |
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки |
Лотос
![]() Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :) | Правообладателям |
|