koт писал(а):Тюльке поцелую туфли,
Ага))
С каблуков начни))
koт писал(а):тебе две гранаты и зайду.
Чеки не забудь))
Без чеков под отчёт не попадёшь.
И станешь нелегалом))
![]() |
Он и ОнаМодераторы: Крокозябра, Кицунэ
Ага)) С каблуков начни))
Чеки не забудь)) Без чеков под отчёт не попадёшь. И станешь нелегалом))
03 дек 2020, 02:58 · URL сообщения Вы странные какие-то.
Я семьдесят пятого года. Мне потом платили деньги за то, чтобы я каждые пять минут оттачивал тебя убивать. Как ты думаешь, чего стоит твоя самостийность передо мной, психопатом?
03 дек 2020, 03:01 · URL сообщения
Будешь на меня работать - определим)) Что умеешь, кроме флуда на форуме?
03 дек 2020, 03:05 · URL сообщения Spot_сотот,
Таким как ты я протягиваю указательный палец – сломай.
03 дек 2020, 03:06 · URL сообщения
Ты пукнешь. Знаю я этот прикол.
03 дек 2020, 03:08 · URL сообщения После того как они потрудились сломать рабочий палец – я их кидаю на колени перед собой им же.
03 дек 2020, 03:09 · URL сообщения
Ты ТБ не выполнял. А винишь в этом начальство.
03 дек 2020, 03:10 · URL сообщения
Не, ты моих приколов не знаешь. Говнюк потому шта.
03 дек 2020, 03:11 · URL сообщения
Вжух.
03 дек 2020, 03:12 · URL сообщения
Тюлька так тебя и помянет. Добрым словом.
03 дек 2020, 03:16 · URL сообщения
R.I.P me)) ![]() JDM-машины имеют во Владивостоке особый статус. Они дают человеку, купившему эту машину... Чувство превосходства над окружающим миром. И это - потрясающее чувство. Контроль над техникой, которая тебе знакома. И в ней ощущается порядок. Б/У-механизмы находятся у Бога на особом счету. Они не обременяют человека погоней за модой и трендами. И могут стать культовой вещью. В руках достойного владельца. Всё это вкупе даёт преимущество владельцу. Выстраивать свою теневую структуру. Основанную на людских предпочтениях. Обожаю JDM... Ещё это - бандитские тачки))
03 дек 2020, 06:41 · URL сообщения Ну что, мои родненький, чем вы тут занимайтися, своим творчеством??
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд: Ну, расскажите мне.... ![]() Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду: Тема берет оборот ![]()
04 дек 2020, 00:38 · URL сообщения Творчество - наше всё
![]() Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд: 2526 страниц- этого творчества ![]()
04 дек 2020, 00:53 · URL сообщения
Там где-то на тыща двести сороковой странице... Для тебя подарок. Ищи.
04 дек 2020, 00:58 · URL сообщения Вернуться в Вечное-бесконечное (офф-топ) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Евгений Геннадьевич, FeDoor, Google [Bot], MailRu [Bot], Yandex [Bot], йайа, ТТТТ |
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки |
Лотос
![]() Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :) | Правообладателям |
|