OM-OL писал(а):ты берешь, считаешь.
Да.
А не засоряешь бессмысленным флудом форумное пространство.
![]() |
Он и ОнаМодераторы: Крокозябра, Кицунэ
Да. А не засоряешь бессмысленным флудом форумное пространство.
04 дек 2020, 06:05 · URL сообщения
Ну нет - так нет. Отвянь.
04 дек 2020, 06:20 · URL сообщения
Да. Ариведерчи. Отче привет передавай.
04 дек 2020, 06:31 · URL сообщения С чего бы
![]() Человек без флуда ![]() Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд: Он-Она важная однако тема ![]() Добавлено спустя 54 секунды: Рекламная пауза ![]()
04 дек 2020, 06:34 · URL сообщения
На том и сойдёмся))
04 дек 2020, 06:40 · URL сообщения
![]() В своих снах я чувствовал и видел свою карму. Конечно, карма разных людей структурно отличается друг от друга. Поэтому и существует резкое несогласие во взглядах между людьми. Моя карма была похожа на переворачивающиеся связанные между собой треугольники. И им не было ни конца ни края. Выйграв в игру (а у меня игровой тип кармы) с одним треугольником - ты по связке идёшь к треугольнику высшему следующему. Иногда ты натыкаешься на мега-треугольники. Там уже происходят настоящие игровые битвы. Самый стрём кармы - ты должен её кому-то передать. Иначе из кармы ты не выйдешь. Отцы передают карму своим детям. Матери - дочерям. И как бы вроде это считается нормальным в обществе. Но. Если человек осознает себя обманутым обществом - он включает всю свою боевую мощь. Чтобы карма общего людского прошлого его не настигла. И отсекает ненужные ему чувства и концы. Чтобы стать от мнения общества свободным. Что мы и наблюдаем сейчас на примере меня)) Духовные учителя дают ученикам выход из кармы. Но потом всё опять становится на круги своя. Круговорот. Иисус не вечен. Бог не вечен. Человек не вечен. И эзотерические учения имеют свой лимит на учеников.
04 дек 2020, 08:15 · URL сообщения
![]() Был случай во Владике. В 2017. Завалился я в бар Мумий-Тролль. Это который в центре города. Наелся там от пуза. Расплачиваюсь картой - а денег нет. Нет родственников рядом. Нет надежды на... Да вообще ничё не было. Даже мыслей. Ну отдал я паспорт свой в залог. Да начал проверять свои заходы-расходы по мобильному банку. Вроде всё ровно. 3 дня ещё в хостеле жить мог. Ага. А питаться чем?)) Ну щёлкаю я. Щёлкаю. Опа!! Смотрю - поступление на счёте. Вот прямо ровно-ровно под ситуацию пришло)) Деньги небольшие. Пенсия, всё-таки)) Но хватило. Потом мне ещё деньжат подкинули. И я прожил во Владике ещё неделю или полторы... ВотЪ)) Там всё по-другому. Если едешь туда в соответствии с Духом. Так-то там чужакам не рады. Таки дела)) P. S: Конечно - вы объясните это просто: Всё просчитал. Даты. Расходы. Но фишка там была в том - что сила, которая меня там вела. Не позволяла мне этого сделать. Я там занимался тренировками. И был в движении. Постоянно. Даже иголку между временем протиснуть было нельзя.
04 дек 2020, 13:26 · URL сообщения
Забыл добавить, что там само мироощущение другое. ВотЪ)) Так-то я вас всех к чёрту пошлю)) И туда смотаюсь)) Даже тебя, малыш Бэмби))
04 дек 2020, 13:36 · URL сообщения
Спасибо)) Надеюсь, что это будет для тебя в пользу)) Так-то ты мне нравишься))
04 дек 2020, 13:39 · URL сообщения Вернуться в Вечное-бесконечное (офф-топ) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], gulsina, MailRu [Bot], Yandex [Bot] |
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки |
Лотос
![]() Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :) | Правообладателям |
|