Spot_сотот писал(а):И я приеду))
халяву любишь?

![]() |
Он и ОнаМодераторы: Крокозябра, Кицунэ
Экран какой-то серый)) С буковками)) Добавлено спустя 35 секунд:
Крокозябре, вроде...
17 янв 2021, 00:56 · URL сообщения Спот, и тем не менее Вы клюнули на Прота. Какое право Вы имеете гнать меня с форума? Или Вы тут наркоманов не видите, что прицепились к моим сигаретам? У меня уже сердце забродит от Вас.
17 янв 2021, 00:57 · URL сообщения
Халява - только в мышеловке.
17 янв 2021, 00:57 · URL сообщения
Бродит сердце не от меня. А от вредных привычек. Вставайте на лыжи. И крутите педали.
17 янв 2021, 00:59 · URL сообщения
никакой ни я -ни она. она не хочет у меня-другие пока приоритеты я тренирую сед в асанах на время Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд: Бамбук........тебя не было когда -я с ДимкойА тёр разговоры. в общем..я нашел в одной сутре что бхадрасана это великая весчь. ты можешь так сесть?
17 янв 2021, 01:04 · URL сообщения
Там Крокозябра из мужчин только был. Делай выводы))
17 янв 2021, 01:07 · URL сообщения ёканый гугл неправильно показывает ее
это не она https://www.yogatrain.ru/asan.php?asana_id=626 она намного сложнее Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
ВЫВОДЫ 1. я не читаю историй 2. Кроку пох на маскины достижения 3. Крок её не принуждал к шпагатам. 4. Крок ей методичку не давал 5. Кроку не сексуален женский шпагат. МЕГАВЫВОД это все делал я и она запостила его мне. садись-два за логику
17 янв 2021, 01:08 · URL сообщения
Эта поза задерживает и накапливает энергию. Даже я знаю)) Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
И откуда ты начал это знать за него опять? ![]() Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Да он на той же самой странице был. Прям розовыми щёчками своими отблёскивал))
17 янв 2021, 01:10 · URL сообщения
Да,конечно. Я когда шпагат возвращал,расстягивался и одним из упражнений было "лягушка" Вот садишься так и махи делаешь. Тянуть надо колени к полу ну или к бхадрасане,тьфу язык сломаешь. ![]()
17 янв 2021, 01:13 · URL сообщения
то есть по первым 4-м пунктам ты согласен? то есть ты признаешь что ты поставил неправильный диагноз что Нина-чка выложила шпагат для Крока?)) Добавлено спустя 50 секунд:
бхадрасана это не лягушка
17 янв 2021, 01:14 · URL сообщения
Знаю,это фиксация коленей на полу в упражнении "лягушка" ![]()
17 янв 2021, 01:17 · URL сообщения Вернуться в Вечное-бесконечное (офф-топ) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], gulsina, MailRu [Bot], Tabita, Yandex [Bot], йайа |
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки |
Лотос
![]() Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :) | Правообладателям |
|