Мотет писал(а):я не возражаю))
Прот таких любит))
![]() |
Он и ОнаМодераторы: Крокозябра, Кицунэ
у меня на аватарке Кен сзади))))))))))))))))
17 янв 2021, 20:41 · URL сообщения
не застревай на этом, иначе шутка станет тяжелой и неприятной.
17 янв 2021, 20:47 · URL сообщения
Да. Говорит мисс "Мамин стиль")) Добавлено спустя 35 секунд:
Ну и зря))
17 янв 2021, 20:48 · URL сообщения
Да она по всем пунктам облажалась. Я вертел теперь всё, что она здесь делает)) И тебе советую)) Добавлено спустя 6 минут 1 секунду: . . Пойду фотаться. Заипали ![]()
17 янв 2021, 20:53 · URL сообщения
посмотри где я её лайкнул. ровно в этих местах она тебя макнула в какашки ![]() а ты за сегодняшний с ней разговор-её ни разу. спот-она сильнее тебя. смирись. она для тебя сильна. и если чо-я не шучу. я откровенен в этом диагнозе. она тебе про покупку машинки........что покупают крутые покупщики-а ты ей в ответ про шапку ![]() и так-по всем фронтам. она тебя победила ![]() Добавлено спустя 10 минут 9 секунд: и еще...........я ржу до сих пор но боялся помешать своими эмоциями вашему разговору. прошло уже после этого поста больше часа-а я вспоминаю его и ржу ![]()
у нее отменное чувство юмора ![]()
17 янв 2021, 21:06 · URL сообщения
Женщина будет предана только тому, кто нежностью и внимательностью её победил...
17 янв 2021, 21:19 · URL сообщения а если еще и учесть что у нее в реале есть мальчик.....
то она не рассматривает тебя всерьез как потенциального ухажера и приходит сюда чтоб поиздеваться над тобой. вот такие дела ![]() Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
читай внимательно историю я вчера писал что она не села. ни она ни я я писал что она мне показала свой шпагат. но ее шпагат-это не настоящий шпагат. но это её шпагат ![]() ну вот такой у неё шпагат ![]()
17 янв 2021, 21:19 · URL сообщения
Да мне пох. По машине я в своей жизни галочку поставил. И ваши хотелки - это только ваши хотелки)) Щас фотки сделал - не пошёл образ. В другой раз, значит))
17 янв 2021, 21:23 · URL сообщения
Женька-здарова))))))))))) я скучал по твоим пёрлам)))))) ты как религиозный человек-следи в Загончике за моей дискуссией с Яшкой. тема называется "В начале было слово" я собираюсь ему задать вопрос-на который никто еще вразумительно не ответил. все тока мычали иди уклонялись от ответа Добавлено спустя 43 секунды:
в общем-Мотет ждет ![]()
17 янв 2021, 21:24 · URL сообщения
Она мне показала свой шпагат,а не тебе ![]()
17 янв 2021, 21:25 · URL сообщения Вернуться в Вечное-бесконечное (офф-топ) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Белый Заяц, aho, Bing [Bot], Ditrey, GenieX, Google [Bot], Lanuhum, MailRu [Bot], Р о з а, Ру-Чей, гастат, Yandex [Bot], Крестьянин, Крокозябра, Шумелка Мышь |
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки |
Лотос
![]() Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :) | Правообладателям |
|