![]() |
Он и ОнаМодераторы: Крокозябра, Кицунэ Бамбук,
где твоя собеседница-бамбука? приятная была девочка Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
в молей жизни есть живой человек как моё зеркало. иногда я очень злюсь на него а потом понимаю что это я такой и успокаиваюсь. спот-у тебя нет такого зеркала ![]()
19 янв 2021, 01:11 · URL сообщения
Она в фейсбуке. Мы общаемся. Вот созванивались по видео в новогоднюю ночь,смеялись так ![]()
19 янв 2021, 01:20 · URL сообщения
Симпатичная
Да,она интересная дама.Хорошо,передам!
19 янв 2021, 01:31 · URL сообщения
Прот прощается с нами))
И перед смертью хочет в последний раз посмотреть на женскую грудь)) Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд: . . Как на последний ужин в тюрьме))
19 янв 2021, 01:38 · URL сообщения
Из кролика)) Добавлено спустя 56 секунд:
Иди с миром... Ты сделал много для нас. И для этого форума...
19 янв 2021, 01:41 · URL сообщения
она была тут я спроси про грудь и она исчезла наверное у нее большая грудь но она знает что нам с таичем нравятся маленькие вот и засмущалась. в след раз-спроси у нее ты. тебе ведь нравятся большие ![]() она тогда не почувствует комплекс больших грудей ![]() и вступит в диалог Добавлено спустя 31 секунду:
главное не покойся ![]()
19 янв 2021, 01:42 · URL сообщения
У таича большая грудь ведь
19 янв 2021, 01:46 · URL сообщения Вернуться в Вечное-бесконечное (офф-топ) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: andrii, Bing [Bot], Google [Bot], gulsina, Р о з а, Yandex [Bot], Крестьянин, Прот |
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки |
Лотос
![]() Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :) | Правообладателям |
|