но потом приходит в норму
осознать бы какой вред сам приношу себе
но силу воли украли

ох уж эти эксперименты

до добра не приведут
![]() |
Он и ОнаМодераторы: Крокозябра, Кицунэ Toriana,у меня от перепоя печень колет в боку
но потом приходит в норму осознать бы какой вред сам приношу себе но силу воли украли ![]() ох уж эти эксперименты ![]() до добра не приведут
19 янв 2021, 08:35 · URL сообщения
в боку если колет то, это дает о себе знать желчный пузырь, а печень она молчаливая, терпит и молчит
19 янв 2021, 09:17 · URL сообщения
Да я презираю тебя и все твои достижения. Наркоман. И это ты должен черпать из меня силы. Пока тебя здесь не забанили. Усвоил?...
19 янв 2021, 11:02 · URL сообщения
Бмбук, А ведь ты ещё и героинщик... Чё? Выслать ложку? Шприц может какой тебе Роза подберёт?.. На деньги высланные её... Ты можешь и умереть в луже своей экскрементной из варева. Улыбайся)) И играй)) Пока не простудили)) Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды: . . И ты бы ещё кололся и кололся своими битуратами... Если бы не гепатит... Чем ответишь?...
Добавлено спустя 5 минут 54 секунды: [Бамбуччо, Вставай, бамбуччо!)) Ведь теперь ты - в зоне моих прожекторов)) И мне нравится следить за всеми твоими форумными перлами)) Добавлено спустя 20 минут 9 секунд: . . Пойду шмоток новых прикуплю. Расстроил ты меня.
19 янв 2021, 11:11 · URL сообщения Kawabanga,
Во дятел,а ![]() А что значит "подберёт" ? ![]() Добавлено спустя 6 минут 34 секунды:
Не слышал,чтобы гепатит остановил хоть одного наркомана ![]() Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Вот тебе наряд для настоящей феи. ![]() Добавлено спустя 12 минут:
Печень может болеть в запущенных случаях,тяжелых стадиях гепатита,цирроза или рака. Болевые ощущения связаны с растяжением капсулы печени, сама же железа не имеет нервных окончаний или, как говорят врачи, "точек боли". Другими словами, боль -- это признак того, что печень уже серьезно поражена. Нельзя делать однозначный вывод,что печень просто вздувается и давит на поджелудочную железу. Алкогольный гепатит--страшная вещь и незаметно перерастает в цирроз и некроз печени. Да,ласковый убийца,но лучше обратиться к врачу. А еще лучше просто перестать издеваться над ней и так как печень является саморегенерирующимся органом,можно не идти к врачу ![]()
19 янв 2021, 11:51 · URL сообщения Не очень хочется заходить в эту тему. Печень- самовосстанавливающийся орган. Она как фильтр,. Ее убивает не только алкоголь и наркотики.. Любые таблетки. Любая химия..
19 янв 2021, 12:18 · URL сообщения
Нет. Адаптогены наоборот восстанавливают надпочечники и щитовидку. А гасит надпочечники кортизол,гормон стресса.
Адаптогены не стимулируют центральную нервную систему. Это не стимулятор.
19 янв 2021, 12:19 · URL сообщения
Не обязательно химия. Больше всего её убивает жирное и острое.
19 янв 2021, 12:21 · URL сообщения
Спасибо,Настя ![]() Возвращайся ![]() Добавлено спустя 45 секунд: Kawabanga, О,мартышка :) Примерь наряд. Будешь феей ![]()
19 янв 2021, 12:24 · URL сообщения Бамбук, я боюсь Прота в этой теме. Мне такой заворот мозгов не нужен. Поэтому буду делиться своими мыслями у Арты , ну и иногда в других темах.
19 янв 2021, 12:35 · URL сообщения Спот, это просто смешно. Какой— то инвалид Прот заводит тут себе Вирт. Жён . Издевается над ними прилюдно. У него Шиха просто. Нормальные, настоящие мужчины так не поступают. Пока-пока.
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд: Так что для меня лично никакого Прота нет. Это шарж этого форума.
19 янв 2021, 17:13 · URL сообщения Вернуться в Вечное-бесконечное (офф-топ) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], gulsina, MailRu [Bot], Yandex [Bot] |
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки |
Лотос
![]() Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :) | Правообладателям |
|