Прот писал(а):не было кавалеров
Щас она от кота силы берёт.
Раньше - от Клира.
Бл#дская особа.
![]() |
Он и ОнаМодераторы: Крокозябра, Кицунэ Я ваще в стихах ни бум- бум, у меня только это в запасниках сохранилось.
Приятная грусть от него..., не то што от ваших пустых разговоров. ![]()
03 мар 2021, 23:59 · URL сообщения
скажу честно мы-оч подкованы в этом мы не всегда были пустомелями ![]() мы раньше норм поэтами были а щас-на пенсии от поэзии. ибо толку от нее-ноль тока иллюзии. а это-вред душе. Добавлено спустя 1 минуту:
я уточняю. ибо ты уверовал что Траст и Эр это одно тело. посему-прошу имени назвать. Добавлено спустя 27 секунд:
Эп
04 мар 2021, 00:03 · URL сообщения Прот,
Ты в курсах что олени стали алиментчиками? по рогам и по сути?.
04 мар 2021, 00:05 · URL сообщения
Это мазохизм первОй категории... щас муз для тебя лично) Добавлено спустя 37 секунд: Для тебя пипизвезда увы важна... похоть.. бес в ребро под старость лет... понял?)
04 мар 2021, 00:17 · URL сообщения
![]() чтоб мне их снимать ты должен прочесть эту ветку до последней буквы а потом-вот эту t24969.html и еще десяток второстепенных типа этих t26650.html t26397.html t26421.html t26328.html а потом изучить историю моей войны с кинесс во всех ветках форума а потом историю любви к Ёле в теме у таича и тока потом после всего этого получить степень кандидата в понимание отношений полов просто всего лишь кандидата . но ты вот так вот .не имея никакого звания.....собираешься меня в чем то поправлять? ты-ошибся
04 мар 2021, 00:22 · URL сообщения Вернуться в Вечное-бесконечное (офф-топ) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: andrii, Bing [Bot], сульфат, Евгений Геннадьевич, gulsina, MailRu [Bot], Yandex [Bot], Лая |
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки |
Лотос
![]() Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :) | Правообладателям |
|