Прот писал(а):ты это написал
Так это не его слова.
Это ж Эп так сказала.
Ты чё, тю-тю?

![]() |
Он и ОнаМодераторы: Крокозябра, Кицунэ
Я найду - что она про СССР брякнула. Ты найдёшь свой обет без лжи. Ты ставки, главное, делай.
04 мар 2021, 00:46 · URL сообщения
Парам парам пам...
Фьюю-ииить... Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Она тебя кинула здесь. Если ты не заметил. Давай общаться теперь.
04 мар 2021, 00:49 · URL сообщения я никогда не приступаю читать ни одной книги не узнав про автора какой то новоселов будет учить о женщине??? а может о том кто такая женщина должна как минимум учить женщина? разве не логично? Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
это не доказательство здесь целая ветка есть про ссср ну и что?
04 мар 2021, 00:51 · URL сообщения
Достойная женщина. А не такая, как Эпотраст. Добавлено спустя 50 секунд:
Ты лжёшь опять?
04 мар 2021, 00:53 · URL сообщения ты мне уже 3 дня не можешь открыто сказать что ты подтверждаешь тот факт что Траст и Эп одно лицо
вокруг да около ходишь и намекаешь а смелости открыто сказать нет. начни с этого-с малого. сначала признай как ты считаешь. потом перейдем к след.шагу Добавлено спустя 44 секунды:
я не игрун яч-реалист
04 мар 2021, 00:54 · URL сообщения
Эп-он тебя не чувствует. скажи ему что нибудь так чтоб он понял что твои ментальные программы совсем разные нежели у Траст. ну.......или сделай что нить. Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
пукнул ты а я доказал ссылкой
04 мар 2021, 00:59 · URL сообщения
Ты неисправимый пиздораб... увы ![]() Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд: Из тебя йога как из меня инженер гидролог...
04 мар 2021, 01:02 · URL сообщения Вернуться в Вечное-бесконечное (офф-топ) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: algol, Bing [Bot], Семен, gulsina, MailRu [Bot], Yandex [Bot], Крестьянин, Лая |
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки |
Лотос
![]() Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :) | Правообладателям |
|