![]() |
Он и ОнаМодераторы: Крокозябра, Кицунэ
когда мягкие ткани в могиле сгорят и у тебя и у меня - то как кто то из нас может быть просветленнее другого. Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд: потенциально
12 июл 2021, 08:41 · URL сообщения
фотокарточка показал... паранджа.. .... якши ![]() ![]()
12 июл 2021, 08:44 · URL сообщения
Пионы два кустика посадила в 2020году, ещё не цвели в 21. Поливаю не каждый день (по мере необходимости). Меня преследует твоя любовница с + делай что-то.
12 июл 2021, 10:45 · URL сообщения
Мания преследования.
Надо что то делать...
12 июл 2021, 11:04 · URL сообщения И твоя, ЕГ, эврика, кстати тоже)))))))))))))))
![]() Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд: ![]()
12 июл 2021, 11:21 · URL сообщения
тока чтопрочел этот пост. ну..........с это вилимо -сцука а кто такая любовница.........пока не понял. но пока не говори, дай подумать. ухожу пока по делам и буду думать
12 июл 2021, 11:38 · URL сообщения
А с чего бы она - это моя? И кто это ещё тоже..? ![]()
12 июл 2021, 11:44 · URL сообщения
маня величкина
12 июл 2021, 12:00 · URL сообщения
Каждый ищет в другом для себя не достающее...
12 июл 2021, 12:20 · URL сообщения
возможно ![]()
12 июл 2021, 12:28 · URL сообщения
))) если бы он пребывал в собственном теле - то как бы он пребывал в другом теле ? )))
12 июл 2021, 12:31 · URL сообщения Ин Асти Эн,
я исхожу из того, что информационное поле едино для всех тел, мозг является приемником информации, как интеллектуальной, так и эмоциональной
12 июл 2021, 12:35 · URL сообщения
Кнесинка,
мозг не может принимать интеллект. если бы это было возможным мы бы не учились. информация - да. информационное поле это камни. мир физический. но эмоции мозгу тоже не доступны. моз в этой области сгорит. Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд: мужской мозг уж точно ))) потолок мозга это или высший астрал или низший ментал. лучшие ученые "умы" планеты.
12 июл 2021, 12:38 · URL сообщения
увидел о ком ты ![]()
а ты ваще без выбора тебе и думать неча. у тебя всего адын вариант-твоя-мама Кали ![]()
мда...............невозможно иметь такую картину мира в 18 и даже в 30. это очень зрелая и единственно правильная картина. никого не слушай тем более албанца Асти он косит под форумного святого. но по повадкам тянет лишь на подметателя келий в монастыре. мужском ![]() там он впервые и увидел икону. и это все его единственное прикосновение к эзотерике. ![]() Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд: Ин Асти Эн, ты видишь как люди бегут от твоих ты высказался Кнесинке в
и она ......сбежала от тебя. единственно правильный алгоритм диспута с тобой. до тех пор-пока ума не наберешься и русский не выучишь
12 июл 2021, 12:59 · URL сообщения Вернуться в Вечное-бесконечное (офф-топ) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], state of mind, Yandex [Bot] |
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки |
Лотос
![]() Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :) | Правообладателям |
|