Василий-Алибабаевич писал(а):мимо стучал... воин
че...волосатая рука поди? схоронился как трус?)))
Ничего ..настучим прямо ...по ушам )
![]() |
Он и ОнаМодераторы: Крокозябра, Кицунэ
че...волосатая рука поди? схоронился как трус?))) Ничего ..настучим прямо ...по ушам )
27 июл 2021, 02:31 · URL сообщения
Всё началось с 60 см... ![]()
27 июл 2021, 06:45 · URL сообщения
с такой динамикой-щас Асти с Этной прибегут тоже требуя прощения за вчерашний бой
27 июл 2021, 07:18 · URL сообщения
Евгений Геннадьевич,
раньше...сразу начал всех троллить... даже верховушка сожрал . жырный тролль...
27 июл 2021, 09:39 · URL сообщения
пораньше...
Не надо....я вчера...."перекушала"....до 5 утра уснуть не могла))) Пришлось кино смотреть... Кстати....есть вопрос к форумчанам Как бы вы поступили в ситуации из фильма, кратко опишу ее: медсестра спасает раненого, отдавая свою кровь ..в госпитале у них случается любовь "навеки", потому судьба разбросала их-Федор отправляется на фронт попадает плен, проходит концлагерь... Поля беременной приезжает в его семью, по адресу на фотокарточке, но уезжает оттуда к подруге, растит дочь одна все время и ищет Федора. Федор же, вернувшись из плена .не найдя Полю, женится.... И вот судьба все таки сводит их вместе... Заканчивается фильм тем, что они думают -как жить дальше? Поля говорит -как все.... Федор говорит, у меня трое детей, жена-я не могу. Как бы вы поступили в этой ситуации, просто примерив на себя? В пользу чего был бы ваш выбор? А может у вас и реально что то похожее было...
27 июл 2021, 11:52 · URL сообщения
верховушка выгнал Эпочка издевался Роза тролил... муза Неля тролил... ночь компромат копал Вася обзывал елка издевался из ветка твоя все убежали... сюда ползешь тролить как Вася змеиный башка наступил... модератор побежал...
27 июл 2021, 12:01 · URL сообщения
и тебя съем.
27 июл 2021, 12:04 · URL сообщения
зубы тупые... модератор стучишь
27 июл 2021, 12:05 · URL сообщения ..хотя нет...не буду
ты ведь непотопляемый ..а что у нас -не тонет обычно?
27 июл 2021, 12:06 · URL сообщения
общепит
27 июл 2021, 12:07 · URL сообщения
Мааткара,
общепит ларек торгуешь... хозяин прививка заставил сделать ![]() Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды: ![]() общепит интернет сидит ![]()
27 июл 2021, 12:09 · URL сообщения
и что тут смешного по твоему? \ты лучше на вопрос ответь...если в тебе хоть что нить человеческое.
27 июл 2021, 12:15 · URL сообщения
бабье кино... общепит.ру обсуждай ![]()
27 июл 2021, 12:20 · URL сообщения
Ага....мужчина как всегда...слабоват оказался, комфорт выбрал)))
27 июл 2021, 12:22 · URL сообщения Вернуться в Вечное-бесконечное (офф-топ) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], gulsina, Luch, Majestic-12 [Bot], valeov, ХАН, Yandex [Bot], йайа, Чунга |
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки |
Лотос
![]() Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :) | Правообладателям |
|