![]() |
Он и ОнаМодераторы: Крокозябра, Кицунэ Р о з а,
Нет. Я же обладаю гипнозом, без единого вопроса ставят печать.
03 авг 2021, 12:08 · URL сообщения Сосна в болоте
Бог наказал сосну за что-то И сбросил со скалы. Она обрушилась в болото Среди холодной мглы. Она, живая вполовину, Едва сдержала вздох, Её затягивала тина, Сырой багровый мох. Она не смела распрямиться, Вцепиться в щели скал, А ветер, - тот, что был убийцей, - Ей руку тихо жал, Ещё живую жал ей руку, Хотел, чтобы она Благодарила за науку, Пока была видна. https://www.youtube.com/watch?v=48WAj9HZHUc сериал Завещание Ленина. В основе телесериала жизнь Варлама Шаламова, писателя и автора «Колымских рассказов Искала стихотворение.Какие актеры. Чистка кармы происходит и через сопереживание-герою-сопереживание-восхождению духа В первой серии Шаламов : Одиннадцатая заповедь: не учи. забыла уже страницу на которой это у дяле постила
03 авг 2021, 12:10 · URL сообщения
назвать можно что угодно из гугла, как ты сейчас сделала копипастить ты умеешь, это показывала и раньше но не показала знание ни одной темы Если, скажем, Прот знает Джйотиш, йогу, практикует асаны, интересуется тантрой, изучал НЛП он именно об этом и пишет каждый день в теме Если Чег знаком с Кришнамурти Дж., это видно, если он смотрит фильмы, это заметно ракурс твоего же внимания - на доминировании Ты здесь третий день или четвертый пытаешься противопоставлять себе тайману, розе, Проту, кто выше. Конечно, Гульсина. Просветленная, экстрасенс, погодой управляет много лет ![]() никаких знаний не показала, никакого интереса ни к одной теме не показала, внимание твое на разборках Начни показывать знание творчества Шаламова или знание Франкла Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
у тебя нет энергии даже мысль сформулировать. отче, с которым ты якобы работала, пинал тебя по всем сферам, ты показала ментальную и эмоциональную тупость только унижения в гендерном плане тебя еще как-то в небольшой степени цепляют, когда отче под ником Сатана ноги тебе уже начал раздвигать, чтоб вышвырнуть из темы, а в этот раз кричал бл...ща, пошла вон из моей темы какой гипноз, подтрусовочная ВИК? ты бредишь
03 авг 2021, 12:11 · URL сообщения Р о з а,
Отличие в том, что гульсина что то читая понимает суть и впитывает. Не навешивает бирки оценочные, чтобы похвастаться и "обескуражить" "неравнодушных" к ней персон, как собственно только и делаешь ты.
03 авг 2021, 12:17 · URL сообщения
ты обыкновенная прилипала, энергетический вампир можешь только других обсуждать , называя это работой, миссией тебя нет просто, ты сливаешься с фоном
03 авг 2021, 12:18 · URL сообщения Р о з а,
Обычным гипнозом. В прошлом году только меняла вод.права, на следующий год собираюсь пойти, чтобы оформить на ношение оружия. Как думаешь, у меня получится? Или ты так и будешь давиться своими слюнями в сторону вик? Но забавно выглядишь, и думаю, весьма впечатляешь нашу форумную публику. Главное, не останавливайся.
03 авг 2021, 12:21 · URL сообщения
это копипасты тебя нет в этих копипастах я не помню даже, чтобы ты приняла участие в обсуждении хоть одного фильма, высказала именно свое суждение, а не копипаст Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
это твои фантазии , как и миссия твоя расстройство психики
03 авг 2021, 12:22 · URL сообщения Р о з а,
своими ловами очень люблю Куприна начиная с Гранотового браслета недавно нашла его книжку в Белорусском издании 1989 года ее нет в интернете Как он описывает предреволюционное время был человеком не нуждающимся и вдруг оказался в холоде и голоде с домочадцами приходилось сажать , убирать и хранить урожай заготавливать дрова что-то обменивать на спиртное потьому что в такое время ( тяжело не выпить ( чуть чуть особенно ходя в гости, чтобы обмениваться новостями он говорит что использовал еще дневник одного офицера и в городе, когда пришли белые был приближен к командному составу ( как уважаемый что-то писал в прессе ( о том что вокруг творится.... писал как люди попрятались в норы боясь за свои шкуры ------------------ иностранцы пришли помочь с деньгами к белым начали помогать населению через учителей-чтоб они раздавали продукты особо нуждающимся продукты ушли налево белые не зверствовали несколько человек только расстреляли... можно было красных победить красные победили наглостью ---------------------- рассказывает как голодали дети в сиротском приюте-не разрешали кормить желающим... ----------------------- потом за свою трусость за желание сберечь только своих (свою жизнь и своего семейства за подлость попустительства пришлось расплачиваться десятками лет вновь и вновь вставая перед тем же выбором...
03 авг 2021, 12:24 · URL сообщения Р о з а,
Твои убеждения сути не меняют и даже не успокаивает тебя саму. И это, вполне закономерно.
03 авг 2021, 12:25 · URL сообщения Как проявляется психическое расстройство
Описывая, что такое психическое расстройство, нельзя не затронуть тему проявления подобного отклонения в работе нервной системе. - Бессонница; - Агрессия; - Потеря памяти (частичная или полная); - Бред и галлюцинации; - Амнезия; - Навязчивое состояние; - Панические атаки, страх; - Мания, депрессия. Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
меня вообще твоя личность прилипалы не интересует ты доказала полную несостоятельность во всех сферах как женщины - нет семьи, нет детей, либидо на нуле в социальной сфере в любой лезешь постоянно с оценками к участникам, которые не хотят с тобой общаться Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
что за "книжка" ? Название?
03 авг 2021, 12:26 · URL сообщения Р о з а,
Именно мою личность ты и пытаешься рассмотреть. Но рассмотреть у тебя не получается потому, что я сколь бы не находилась на форуме, своими качествами не хожу и не трясу. Тебе даже не за что хвататься, кроме призрачных трусов, которые я кинула, и ты так красиво подобрала, и теперь носишься не имея возможности даже остановиться.
03 авг 2021, 12:36 · URL сообщения
попробую найти и сразу выложить
03 авг 2021, 12:42 · URL сообщения
именно ты, потому что ты подтрусовочная ВИК давай итоги подводить, и я в душ пойду после общения с тобой ты психическая больная женщина с "миссией" на форуме, об этом говорят факт твоих тем с заголовками "Миссия", "Работа", где ты рассказываешь, как управляешь форумом с командой, не привлекая внимания санитаров ты асексуальная женщина вследствие гормонального заболевания, скорее всего с ожирением, поэтому отказываешься запостить хоть одно фото, несмотря на многочисленные просьбы участников, внимание твое подтрусовочное в социальном плане ты не состоялась, не врач, не психолог, пытаешься выдавать фантазии про какой-то гипноз Липнешь к участникам , пытаясь высосать энергию, получить хоть негативное внимание, потому что никому не интересна Знаний нет ни по одной теме Мне твое внимание не нужно ни в каком плане Надеюсь, больше не будешь упоминать розу
03 авг 2021, 12:45 · URL сообщения Р о з а,
Лишнего веса не было никогда. Думаю этого факта достаточно, чтобы обнулить и всё сказанное тобой в мою сторону. Отдохни, конечно. Наберись сил и приходи, коли останется желание ещё покрасоваться здесь рядом со мной.
03 авг 2021, 12:49 · URL сообщения Вернуться в Вечное-бесконечное (офф-топ) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], otechestvenny, Yandex [Bot] |
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки |
Лотос
![]() Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :) | Правообладателям |
|