![]() |
Он и ОнаМодераторы: Крокозябра, Кицунэ Миссис Морз была и огорчена и обрадована. Дочь — бакалавр изящных искусств исчезла; перед ней сидела дочь — женщина. Опыт удался. Странный пробел в характере Руфи был заполнен, и заполнен безопасно и безболезненно. Этот неуклюжий матрос выполнил свою функцию, и хотя Руфь не любила его, он все же пробудил в ней женщину.
— У него руки дрожат, — говорила Руфь, стыдливо пряча лицо, — это смешно и нелепо, но мне жаль его. А когда руки его дрожат слишком сильно, а глаза сверкают слишком ярко, я читаю ему наставления и указываю на все его ошибки. Он боготворит меня, я знаю. Его руки и глаза не лгут. А меня это как будто делает взрослой — даже самая мысль об этом. Я начинаю чувствовать, что у меня есть что-то, принадлежащее мне по праву, и я становлюсь похожей на других девушек... и... и... молодых женщин. Я знаю, что раньше я не была на них похожа, я это тревожило тебя. То есть ты не показывала мне своей тревоги, но я замечала... и я хотела, как говорит Мартин Иден, "стать лучше".
03 авг 2021, 16:09 · URL сообщения Toriana,
То, что вы называете 'механистичностью' - следствие больших и длительных психофизических нагрузок. Не более. Расслабившись, такие люди совершенно иные. И на форуме она уже раскрывалась иначе.
03 авг 2021, 16:12 · URL сообщения
Механистичность? Добавлено спустя 41 секунду:
Видимо так и есть
03 авг 2021, 16:12 · URL сообщения
а я про нее не говорила, это про Чега ващета
03 авг 2021, 16:15 · URL сообщения WIQ,
ты составила дерево родственников своего рода ?
нет не легче
нет
мне пофик на ваше творчество
03 авг 2021, 16:16 · URL сообщения Руфь даже не находила нужным обдумывать аргументы Мартина Что они были ложны, ясно было само собой, из сопоставления некоторых внешних признаков Профессора, несомненно, были правы в своих суждениях, ибо они добились успеха в жизни, а Марши ложно судил о литературе уже потому, что не мог продать ни одного своего произведения. Говоря его языком, у них "вышло", а у него не выходило.
03 авг 2021, 16:18 · URL сообщения Прот,
Нет. Но я знаю чела, который этим занимается, и наше древо там тоже есть.
03 авг 2021, 16:19 · URL сообщения
хорошо покажи пальцем кому не пофег
03 авг 2021, 16:21 · URL сообщения Вернуться в Вечное-бесконечное (офф-топ) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], Yandex [Bot] |
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки |
Лотос
![]() Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :) | Правообладателям |
|