Прот писал(а):но я не знаю скока ты ей считаешь лет
62 минус 4=тебе 58
так штоле??
Розе 48
![]() |
Он и ОнаМодераторы: Крокозябра, Кицунэ
Розе 48
06 авг 2021, 10:17 · URL сообщения
В каждом возрасте есть свои прелести... ![]()
06 авг 2021, 10:19 · URL сообщения
вернее окунуться в тишину отсутствия мыслей и желаний чтоб быстрее сбылось вся эта суета отвлекает волю мою и значит Бога потому что он идет навстречу я первая должна делать шаги
06 авг 2021, 10:20 · URL сообщения
Не важно кто первый. Важно что встретились... ![]()
06 авг 2021, 10:21 · URL сообщения CHEG,
нет Розе за 60 она же выкладывала себя в шубе нутриевой каких то старомодных сапогах это люди только моего поколения носили да и то люди из глубокой провинции Козел же высчитал когда ей гороскоп составлял несколько раз уточняя натальные карты... тоже не мог поверить сразу...
06 авг 2021, 10:32 · URL сообщения Это же не про возраст, это про дряхлость, и к возрасту это не имеет отношения
06 авг 2021, 10:46 · URL сообщения Прот,
а почему он должен кому то нравиться это ты как медный пятак то есть доллар-хочешь понравиться всем и сразу
06 авг 2021, 11:03 · URL сообщения Вернуться в Вечное-бесконечное (офф-топ) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: algol, Bing [Bot], Grigori Ovanesov, MailRu [Bot], Yandex [Bot], йайа, Незабудка |
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки |
Лотос
![]() Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :) | Правообладателям |
|