![]() |
Он и ОнаМодераторы: Крокозябра, Кицунэ Р о з а,
какие у тебя ко мне претензии ? давай по пунктам я говорю что среди удаленных твоих фотографий ты была в шубе из нутрии дамы моложе нас даже не знают что это такое
06 авг 2021, 12:08 · URL сообщения
мне не нужен чужой одинокий мужчина мне нужно общение в теме творчества и искусства с умным собеседником, неважно, мужчина он или женщина, возраст в виртуале не имеет никакого значения, тем более на форуме развития важен интеллект, знания, энергетика
06 авг 2021, 12:08 · URL сообщения
Пусть сама варит суп, а не ест, что дают. Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Я тебе своего предложила. Ты не ответила. Будешь брать? Познакомлю.
06 авг 2021, 12:09 · URL сообщения
среди удаленных модератором фотографий не было фото в шубе из нутрии, никогда ![]() Гуля, в самом деле, пропей курс для улучшения памяти ты не помнишь, что только что тебе писали или не понимаешь
06 авг 2021, 12:10 · URL сообщения
Р о з а,
Только он сам водит Не ведом хоть выспись на нем.
06 авг 2021, 12:11 · URL сообщения
а почему надысь ты урживалась с Протом что Спрот ревновала тебя как она могла тебя ревновать если у тебя общения только на тему искусства и творчества ?
06 авг 2021, 12:12 · URL сообщения
Предлагаешь самообслуживание (мастурбацию)? ![]()
06 авг 2021, 12:12 · URL сообщения
как же не ответила? не будем брать ![]() мне не нужно для общения никакого твоего. да и твоего общения мне не нужно вот что тебе сейчас от меня нужно, зачем ко мне обратилась с вопросом ? ![]()
06 авг 2021, 12:13 · URL сообщения
было это у тебя плохо с памятью и это ты нуждаешься в лечении даже не помнишь сколько тебе лет не говоря о том какие фотографии удалила, а какие нет
06 авг 2021, 12:14 · URL сообщения
Предлагаю мужа заинтересовывать Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Ну и зря. Вопросов больше нет.
06 авг 2021, 12:14 · URL сообщения
в темах с правкой можно удалять свои посты, а если ты куратор темы, то можешь удалять любые посты я это никогда не отрицала, нечего и доказывать в разделах, где нет правки, фото может удалить только модератор по просьбе Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
я же только что сказала, что удалила все свои фото на форуме, обратившись к модератору, когда их стали таскать по форуму, даже со старого форума Мои фото теперь только в теме Болгарии Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
это ты доказывай ![]() я когда пришла на форум 10 лет назад, сказала, как меня зовут, сколько мне лет и в каком городе живу Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
это ты про общение? но ты ведь и сам приходишь на форум общаться, несмотря на то, что у тебя замечательная жена и это правильно нужно общение с разными людьми, не только с женой, тем более, когда больше 10 лет в браке
06 авг 2021, 12:16 · URL сообщения
сказала не документ с Марианны ты вытребовала документ у Вики требуешь...
06 авг 2021, 12:22 · URL сообщения
Ты случайно не про эти фото говоришь? Р о з а, Неужели вы вернулись ![]() Добавлено спустя 30 секунд:
p258229.html#p258229
06 авг 2021, 12:23 · URL сообщения
Елочка, меня не интересуют твои аватары и собеседники, я уже тебе сказала ты сама, как собеседник, мне не интересна ты не мой собеседник просто интересных собеседников я нахожу сама или они меня находят как и все
06 авг 2021, 12:24 · URL сообщения Вернуться в Вечное-бесконечное (офф-топ) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], Majestic-12 [Bot], Yandex [Bot] |
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки |
Лотос
![]() Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :) | Правообладателям |
|