Yolki писал(а):Зачем тебе замужней женщине чужой одинокий мужчина?
Если одинокий - значит ничейный, а не чей то чужой...

![]() |
Он и ОнаМодераторы: Крокозябра, Кицунэ
Если одинокий - значит ничейный, а не чей то чужой... ![]()
06 авг 2021, 12:50 · URL сообщения
У меня время течёт нормально, это у тебя, так, как тебе хочется представить. Ну а так.., поживём - увидим..
06 авг 2021, 12:59 · URL сообщения
давайте уже обсуждать фильм
06 авг 2021, 13:01 · URL сообщения CHEG,
в тему таймана приходи, если случится резонанс а здесь невозможно уже тусоваться Гуля так и будет себя сравнивать с розой, хотя я уже признала все ее победы, просветленность, могущество в управлении погодой ![]() и любые ее достижения признаю, лишь бы вылечилась от розомании даже маман общепит лучше была как собеседник, она, по крайней мере, в реальности находится, хоть тролль, но не шиза вполне верю, что может работать заведующей пельменной ))) Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
да ![]() как говорит мистер Фёст, время нас рассудит ![]()
06 авг 2021, 13:02 · URL сообщения Р о з а,
нет нет не уходи про тебя слова не скажу и про обсуждаемый фильм ну может с Чегом перемолвлюсь репликами если разрешишь Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду: та ладна вообще буду молчать с Протом буду про другое
06 авг 2021, 13:05 · URL сообщения
Час от часу не легче. ![]() ![]()
06 авг 2021, 13:06 · URL сообщения Сапиенс,
неуч сам наверно в прошлом веке в последний раз фильм смотрел
06 авг 2021, 13:10 · URL сообщения Только особенные. ... разогревают твою кровь до нужного градуса ...жаль, что среди завсегдотаев этой темы - таких нет...и я ухожу, а это вам на память.
phpBB [media] Скажи, что я не такой, каким кажусь, Скажи, что любовь это лишь последствия, Но как я буду без нее? Ты пробила броню моего сердца, Детка, небо - это наш потолок, А пляж - наша кровать, Может, уйдем из этого бара? Я попросил бы у ветра Принести тебя ко мне Я попросил бы у времени Остановиться, Когда я приезжаю к тебе, Если будет проездом, Ты спрашиваешь, какой тут вид из окна Я отвечу: ничего особенного, Потому что закат Остается лишь закатом Если тебя рядом нет https://lyricstranslate.com
06 авг 2021, 13:15 · URL сообщения
Вот это другое дело. ![]() Тёть Роз, не подведи. ![]()
06 авг 2021, 13:20 · URL сообщения
у этого " мистера"- ![]()
06 авг 2021, 13:28 · URL сообщения шикарная женщина
взяла с меня слово и ушла хорошо что не сказала что вообще буду до завтра молчать еще и Чега увела ( это я не о Розе
06 авг 2021, 13:30 · URL сообщения
скажешь тоже, дорогой Сапиенс ![]() я прошла уже этот этап: учениц, союзов и прочее и теперь я одна, опираюсь только на свою внутреннюю силу Ну, иногда тебе внимаю как Учителю ![]()
06 авг 2021, 13:33 · URL сообщения
Чег, а что сделать надо?
06 авг 2021, 13:47 · URL сообщения Вернуться в Вечное-бесконечное (офф-топ) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], Yandex [Bot] |
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки |
Лотос
![]() Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :) | Правообладателям |
|