Василий-Алибабаевич писал(а):кушать подано ... садитесь кино смотреть пожалуста:
Спасибо,мистер Али Баба! Вы настоящий джентльмен,сэр!

А Косой с Хмырем ужинают в Голливуде

![]() |
Он и ОнаМодераторы: Крокозябра, Кицунэ
01 сен 2021, 18:41 · URL сообщения
Я совсем не умею танцаввть,мисс Р о з а :-( Разве что вальсом покружиться и то не более 10 минут А музыку с кошечек сменил. Уже входя в нижние слои тропосферы понял,что сказка позади :-( Потерял 15 градусов и этот дождь :-( Во Внуково первым делом поставил оперу phpBB [media]
01 сен 2021, 18:47 · URL сообщения ![]() Добавлено спустя 43 секунды: Золотая Осень!!!! Добавлено спустя 42 секунды: Осень Золотая!!!!
01 сен 2021, 18:50 · URL сообщения
01 сен 2021, 18:57 · URL сообщения
Привет, я её честно в последний раз предупредил, что если еще хоть раз сука в моем присутствии включит свою мрачную шизу по поиске черной кошки в черной комнате, то я ее больше знать не знаю... Она слезно пообещала... И буквально тут же вскоре все сама и нарушила... Ёлка, отправляется в жесткий ретрит! С безумным человеком я не желаю и не хочу иметь ничего общего... Иди лечись, башку восстановишь, может быть и продолжим... Мейби-мэйби!!)) А сейчас, гуляй... Уже сказал! ![]() .
01 сен 2021, 19:30 · URL сообщения
старые песни о главном))))))) она тока в этой ветке теья раз 5 посылала но любовь слепа полюбишь и джокерА ![]()
01 сен 2021, 19:34 · URL сообщения
Сука?
01 сен 2021, 19:34 · URL сообщения Прот,
Не в это раз! ![]() ![]() ![]() .
01 сен 2021, 19:35 · URL сообщения Ребят.
Я там на МТС-банк шепнул куда надо. Поддержите, если чё? Плачу энергиями.
01 сен 2021, 19:37 · URL сообщения
Давай, как всегда)) ![]() ![]() Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды: . . Кароче, смысл с МТС-ом там такой: Их рекламка основная расходится с реальностью. А я сам прогорел на них на 500-600 рубасов. Не считал точно...
01 сен 2021, 19:38 · URL сообщения Вернуться в Вечное-бесконечное (офф-топ) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], MailRu [Bot], Voland, Yandex [Bot] |
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки |
Лотос
![]() Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :) | Правообладателям |
|