Прот писал(а):он психует
потому что не может понять логики ана и ката.
но там все базируется не на логике.

Ну вот как такое может сказать трезвый человек?
![]() |
Он и ОнаМодераторы: Крокозябра, Кицунэ
![]() Ну вот как такое может сказать трезвый человек?
14 сен 2021, 12:05 · URL сообщения Василий-Алибабаевич,
Ну не все главных героев только показывать Надо на фоне Нас с тобой (двух собутыльников Да сакал -ага Добавлено спустя 28 минут 46 секунд: Василий - аксакал ака Не по уму По возрасту Изюм он все копит Кому хотят Тому и без изюма дают А возле тебя не видать ни одной
14 сен 2021, 12:38 · URL сообщения Волшебный бункер дхармы
Сквозь слой зеркальной амальгамы Ступила ножка в тайну снов, В вошебный лес,как в бункер дхармы Прочь от людских оков-грехов С собою взяв лишь то,что свято - Бутон,краснеющий в любви, Что в правилах людских зажатый, Бледнеет клятвой без крови. Вокруг деревья-великаны, Ручей волшебный,тайный пень, Хранители легенд - туманы, И благороднейший олень. К оленю взор направив смело, В гостях у сказки осмотрясь - Уже не гостья,потеплело... К оленю шла не торопясь Касаясь рог,могучих знаний Жрецов и пифий,вед,пуран Горячих ласк своих лобзаний Дар страстью предала в роман. Вовек и ныне, в сне осеннем Их ласки знает неба синь. Цветок любви с жрецом-оленем Краснеют в нежности. Аминь ![]()
14 сен 2021, 15:08 · URL сообщения
14 сен 2021, 20:39 · URL сообщения
Нет! ну сразу видно - любит шутить с рождения. Он же не станет коверкать слова или ржать как лошадь ибо хлабысь! его остроумию полагается отдать почётное 2- ое место сРАзу после "какашечного" Юмора, а ему животрепещущее и игривое звание "Лапа - Волосок"
14 сен 2021, 21:11 · URL сообщения Ребзя,подскажите, пожалуйста
Мне надо выполнять упражнение в течение 40 секунд Что бы мне такое использовать,чтобы между подходом одним касанием завести таймер и чтобы он кукарекал через 40 секунд? Мне нужно много раз исполтзовать эту штуку. Может,приложение какое?
14 сен 2021, 22:49 · URL сообщения
Бог тебе судья Насколько ты Образ Положительный Лично мне Не интересен Потому что Врёшь От начала, до конца Добавлено спустя 28 минут 34 секунды: Фильм Джентльмены удачи Вышел на экране в 1971 году Ты сидел во взрослой зоне Значит было тебе как минимум 18 лет Сейчас как минимум тебе 70 Оказывается молодой ещё Можешь позволить... Позволяй... Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду: А чего колбасит то Все время ? Хорошо видно Кот тебе хвост прищемил Он может Сочуствую
15 сен 2021, 00:19 · URL сообщения
![]() ![]() В Бхагавад-гите Кришна говорит, что всякий раз, когда дхарма приходит в упадок и воцаряется адхарма, он нисходит в этот мир в виде аватары с целью освободить праведников и уничтожить злодеев. Значит,все,кто укрылся в бункере - злодеи и сторонники порока,женаты на обмане и несут в мир катаболизм Прооооот,ты злодей! Спрятался от Аватара и дышишь через раз,как мышь в покрышке колеса,надеясь на слабый нюх кота )))
15 сен 2021, 07:29 · URL сообщения
Мне вчера израильтянка про интересный закон рассказывала в Израиле Закон , по которому нельзя нарушать личное пространство другого Прот тоже писал недавно, что в Германии, если соседи начинают к тебе лезть, вызывают полицию Значит, в Германии тоже действует закон о нарушении личного пространства
15 сен 2021, 10:29 · URL сообщения
не говори гоп...) цель может стать одна
у меня антивирус не пропускает
15 сен 2021, 11:27 · URL сообщения
Какой хороший антивирус. Даже дурость не пропускает... ![]()
15 сен 2021, 11:32 · URL сообщения
и жизнь уже это показывает кавидом, например
15 сен 2021, 11:36 · URL сообщения
Слава Богу! Там ссылка на магазин интимных товаров. Рекламируют кляпы и прищепки на соски. Объясняют,что стимуляция сосков вызывает сокращение влагалища,а кляп приближает к ощущению Великой Тишины. Плеть для БДСМ сравнивают с законами Заратустры,а горячий воск от свечей позволит наслаждаться церковными таинствами,не выходя из дома. Что-то ещё про баклажаны было,но я не стал читать ![]() ![]() ![]()
15 сен 2021, 11:37 · URL сообщения Вернуться в Вечное-бесконечное (офф-топ) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Ditrey, Yandex [Bot] |
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки |
Лотос
![]() Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :) | Правообладателям |
|