Ин Асти Эн писал(а):глупо
Не замечала в Дмитрии глупости.
И, потом, он из тех мужчин, кто способен
постоять как за себя, так и за свою семью.
![]() |
Он и ОнаМодераторы: Крокозябра, Кицунэ
-NN-,
речь не об этом. а о мире слуха. где все может быть наоборот. а памяти при этом не будет.
16 янв 2022, 10:22 · URL сообщения
я не о психологии мира зрения.
16 янв 2022, 10:25 · URL сообщения А ты мужик в мини-килте... истинный ариец со строгим нордическим характером. Недомодератор допустивший ошибку в имени admin. У тебя как и у меня между ног одни и те же яйца болтаются или местами разные?
16 янв 2022, 10:34 · URL сообщения
Те же самые яйца но теперь уже в профиль Всё метят в профи от йоги даже последние лохи Грустно! Сатсанги индусов по вкусу сей христианской тусе Но тантра южная секта, не для заснеженных лузеров У нас тут ушанки, медведи, сугробы, кавказцы, нашисты и все мутят воду Так что вы после работы глотайте бинт свой до жопы (Вастра дхаути) Хотя мне я боюсь и не понятен их русский Но может быть всё это издержки ЧСВ перписки … нет праны, сиддхи, сиськи Простите, это уже сюжет из другой сутры
16 янв 2022, 11:01 · URL сообщения
Каждый на своём.. Месте.. Настаивается.. Для продолжения..пути.. Вино тоже служит.. В погребе..для друзей. гостей.. Потом на столе читает свою молитву..
Добавлено спустя 37 секунд: Хм.. Напиваться.. Не обязательно..) Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду: У каждой.. Строчки.. Свои заморочки.. Лучшая мастерица знает каким стежками строчить прорехи.. Облачая воинов в доспехи Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд: Какими стишками.. Какими судьбами мы шили с изнанки шубку призванья.. Кому за столом.. Кому в поле возиться.. Кому прибирать..и прихорошиться Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд: )) читая с неба.. Упала корочка хлеба Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд: phpBB [media]
16 янв 2022, 11:49 · URL сообщения
Поэтично. И даже в рифму. ![]() Стихи, прозу сочиняете? ![]()
16 янв 2022, 12:10 · URL сообщения
-NN-,
То что откликается
16 янв 2022, 12:21 · URL сообщения У меня вопрос к читателям темы. Есть такой на форуме Продавец Дождя, похоже и Светляк он же. Этот человек заходил ко мне общаться. Кто нибудь знает кто это?
16 янв 2022, 14:48 · URL сообщения Эп+, вы не Продавец Дождя? Просто активации о которых писал Продавец Дождя, совпадают с вашей датой рождения. Но вы могли и рядом родиться.
Добавлено спустя 10 минут 52 секунды: Эп+, я объясню. Тут выше писали, что вы Арабеска. Если я на ошибаюсь, вас зовут Татьяна, вы изготавливаете сувенирное клинковое оружие с рукоятками из резной кости. У вас В ДЧ Луна в 30-х, что то было в воротах короля и королевы, Юпитер красный помоему. И в воротах йоги и танцев 2-я линия тоже что было или напротив по этому каналу что то находилось.
16 янв 2022, 14:51 · URL сообщения
Дуря других переживаешь, что дурят самого..? ![]()
16 янв 2022, 15:16 · URL сообщения Вернуться в Вечное-бесконечное (офф-топ) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: aho, Biboc, Bing [Bot], Google [Bot], Yandex [Bot] |
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки |
Лотос
![]() Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :) | Правообладателям |
|