![]() |
Он и ОнаМодераторы: Крокозябра, Кицунэ
Легко вас спровоцировать на ловца
![]()
23 янв 2022, 23:41 · URL сообщения
То я общаюсь со Вселенной в вашем лице?
![]() ![]()
24 янв 2022, 00:09 · URL сообщения
Какие ещё услуги вы со Вселенной предоставляете ловцам?
24 янв 2022, 01:04 · URL сообщения
Радость для человека наступает тогда,
когда он дарит свою радость другим... ![]() Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду: phpBB [media]
24 янв 2022, 09:11 · URL сообщения
Важное обстоятельство: другие должны быть единомышленниками. А то если я радуюсь, что мир, то кто-то радуется когда война и заняты производством оружия рабочие места, как пример. Радуются, передают радость, и эта радость всегда имеет обратную сторону печаль. Вы знаете путь Дао. Улыбнись - заплачь, ровным надо быть, держаться в стороне от истинного и ложного ![]() Лю_ите вы раскачивать маятник. У меня братика ушёл из жизни phpBB [media]
28 янв 2022, 16:13 · URL сообщения -NN-,
обращусь в вам с вопросом. Сегодня включила познавательное видео и фоном играет музыка без слов (как в играх). Ещё ранее смотрела стрим и там такие звуки музыки два аккорда. И вот что подумала. Нас вводят в транс и запихивают инфу которая кому-то выгодна?
30 янв 2022, 16:37 · URL сообщения
Не только запихивают определённую инфу, но также искажают инфу и скрывают инфу. ![]() p2508614.html#p2508614 phpBB [media]
30 янв 2022, 18:26 · URL сообщения
Если мы сможем получать инфу напрямую им будет сложно нами манипулировать. Ок Я делала звук тише, чтоб слышать только голос, затем, отторжение и выключила видео (в обоих случаях). Вы очень прозорливы! Просто вспомнила, когда писала диплом (в другом городе в компьютерном клубе ночами печатала) там молодёжь тусила (15-17летние), играли в игры. Ту музыку отчетливо запомнила и тот транс юношей. Светало и они расходились.
30 янв 2022, 20:13 · URL сообщения Вернуться в Вечное-бесконечное (офф-топ) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], MailRu [Bot], Yandex [Bot] |
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки |
Лотос
![]() Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :) | Правообладателям |
|