Прот писал(а):смари.....так форумным холостяком и помрешь.
Клир это сразу просёк
поэтому в его личке стоит очередь
В очередь становится только форумный отстой.

![]() |
Он и ОнаМодераторы: Крокозябра, Кицунэ
В очередь становится только форумный отстой. ![]() ![]()
23 май 2022, 02:33 · URL сообщения
У меня зять хорошо готовит, все умеет. Вы бы видели как я не могла на внучку шапочку надеть, она вертелась, как только папа перехватил у меня инициативу одеть ребёнка, так сразу оказалось, что это так просто раз раз и все.
23 май 2022, 04:28 · URL сообщения
Про меня— наблюдение? Вот так и создаются домыслы под соусом знания, сплетни под видом наблюдения.
23 май 2022, 08:12 · URL сообщения
Фии.. Это ещё хрень собачья, тётушк. ![]() ![]() ![]()
23 май 2022, 08:26 · URL сообщения Боже упаси, дядюшка Сапиенс, читать инсинуации о приличных форумчанах. Хорошо, что разборки это не моё хобби, а тех кто живёт в Калифорниях.
Рождённые в СССР вы)
Значит что ты судишь по себе ![]()
23 май 2022, 10:17 · URL сообщения торик а ты в курсе шо Chanel это траст
![]() но толк шпроту не говори пусть сам догадаица ![]()
23 май 2022, 19:12 · URL сообщения
Хм.. Так-ить разборки - это самые топовые темы на этом форуме. Даже ветку "Вопросы к Лотосу" в разборки превратили. Утёк. ![]()
23 май 2022, 19:48 · URL сообщения Да не из-за этого «утёк». Выбрал вей-у-вей, это экологично. Если надо будет упаковать очередной кейс — появится!!
Что, нашего ![]() Добавлено спустя 2 часа 27 минут 6 секунд:
Парадокс Симпсона.
24 май 2022, 06:19 · URL сообщения
Не мудрено.. ![]() ![]()
24 май 2022, 14:19 · URL сообщения Я глянула его профиль, фестивалил в загончиге, плевался в Зладку, пьянствовал с Кацаном, поднимал эзотерический генофонд всеми фибрами, не жалея живота. Конечно, переживаю, прискачет потом чоб чесали ему пузо. А нафига он нам нужен после того как слился в келье Отче
![]() Подожду лучше АнтиГуру. Единственный чел который имеет силу влияния на Прота. Добавлено спустя 30 минут 26 секунд: Если Прот переживает за свою хижину- каджураху, то понятно.
24 май 2022, 14:51 · URL сообщения
Дануна! ![]() ![]()
Готовится к свадьбе с тобой. ![]() ![]()
24 май 2022, 19:26 · URL сообщения
в свтете проделанного ремонта убранство спальни будет увешанное слепками с гениталей шпрота ![]()
24 май 2022, 20:35 · URL сообщения обои закончили.
квартира к проживанию (кроме межкомнатных дверей )готова. девки-обойщицы были огонь))))))) трясли передо мной ![]() но я как декабрист-помнил что дома меня ждет верная жена Траст...........отказавшаяся флиртовать даже с Антигуру-им не поддался. Пропал сплит системщик. а тут еще Роза меня подводит-не отвечает на вопрос, скока раз за последнее столетие безупречной работы её инвертора-она его ремонтировала или обслуживала. Посему не могу принять решение-брать инвертор или простой. Найти другого мастера -пара пустячков. Но я не определился с классом сплита.
24 май 2022, 21:48 · URL сообщения О! Явился жениХ.
Если она ждёт дома, то где ты клеил обои? Каламбур какой-то: декабрист Алень В садике у меня тоже был жених (Виталик), свадьбу играли. Карма что ли) Тебе лучше сойтись со своей сатаной, кто будетвить из тебя верёвки. Мне уже надо думать о боге)
25 май 2022, 07:48 · URL сообщения Вернуться в Вечное-бесконечное (офф-топ) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], ХАМ, Yandex [Bot] |
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки |
Лотос
![]() Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :) | Правообладателям |
|