![]() |
Он и ОнаМодераторы: Крокозябра, Кицунэ и наташки стареют
![]() прот... протянишь со сводьбой останися с гулей ![]() каламбур ![]()
25 май 2022, 17:03 · URL сообщения вот это да...
![]() педик это шпрот со спины ![]() Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды: траст при разводе оттяпай у ниво одно колесо все нажитое ровно пополам ![]()
25 май 2022, 17:37 · URL сообщения Это Ванька варит борщ с Сапиенсом. Главное в этом деле любовь, понимаешь, ангуля?
25 май 2022, 18:29 · URL сообщения
не ревнуй. я тебе верен) подумаешь-перекинулся с сият сегодня постами и пригласил ее в гости в эту ветку......... это без секс умысла. разговаривать надо позволять мне со всеми. а спать-тока с тобой)
25 май 2022, 20:10 · URL сообщения Вобще не читала вашу беседу, серьёзно. Мне безраслично, серьёзно. Так развлекаюсь, когда время есть)
Добавлено спустя 6 минут 58 секунд: Попытка вызвать у меня ревность выглядит жалко. Сам факт и то что человек обозначает это вызывает отвращение. Я больше не приду.
25 май 2022, 20:17 · URL сообщения а5 шпрот в пролете...
Добавлено спустя 30 секунд: траст.. приходи ко мне ![]() я тибя пощикачу ![]()
25 май 2022, 20:30 · URL сообщения чудик. читать научись
написано ж - Он и Она ![]() права траст ты визде видишь пиZду
25 май 2022, 20:34 · URL сообщения Вернуться в Вечное-бесконечное (офф-топ) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Евгений Геннадьевич, FOKUSIMA, MailRu [Bot], Vidjay, Yandex [Bot], Zuul |
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки |
Лотос
![]() Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :) | Правообладателям |
|