![]() |
Он и ОнаМодераторы: Крокозябра, Кицунэ Благодарю, Прот , думала это просто, по календарю определяется.. а ты сам ...
![]() ![]()
07 авг 2022, 16:10 · URL сообщения
Благоприятные или неблагоприятные обстоятельства определяются не числами, а чистотой ваших помыслов...
08 авг 2022, 16:16 · URL сообщения Иппатьь...Прот, вапрос... Ехать мне в пяттниццо в тантра-клуб или нет?
08 авг 2022, 19:49 · URL сообщения Библию почитай, как старого царя вылечили молодой девушкой. Блин, лень вспоминать эту историю.
Добавлено спустя 1 минуту: Станет ядом, если будет спермой разбрасываться.
11 авг 2022, 20:08 · URL сообщения А у меня заготовки этим летом чето не делаются. Прям не могу понять. Такое сопротивление, чуть не рыдала я над вишней сегодня пока её чистила. Ужас какой то.
Добавлено спустя 58 секунд: А мужики в своём большинстве сволочи бессовестные.
11 авг 2022, 20:21 · URL сообщения Вернуться в Вечное-бесконечное (офф-топ) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], MailRu [Bot], Majestic-12 [Bot], Yandex [Bot], Корнак7, йайа |
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки |
Лотос
![]() Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :) | Правообладателям |
|