Все, что не относится к теме других форумов и с трудом вписывается в тематику сайта. Временный резервуар для разговоров о вечном, которые, хочешь не хочешь, все равно возникают. Лояльная модерация.
Прот, Бакс давненько во флэте Как это по-русски сказать покороче Туда сюда обратно... Шаг вперед и два назад, потом наоборот... Топчется на месте... А короче флэт Я уж привыкла к биржевым терминам И вот, насчет твоей астрологии... Предсказать ничего невозможно Одни говорят, вот щас бакс пойдет вверх, до 67 Другие тут же говорят, сначала вниз сходит, до 50 А как будет, никто не знает Одно я точно знаю, будущее вероятностно
Р о з а писал(а):И вот, насчет твоей астрологии... Предсказать ничего невозможно
я ни разу нигде не говорил что можно предсказать курс бакса в системе астрологии.
Р о з а писал(а):Одно я точно знаю, будущее вероятностно
и я знаю. интуитивно бакс будет 75 или выше ближе к зиме. =========== Роза, там вроде Болгария отбирает всё у россиян, Ты еще не продала там свои владения? ============ А тем временем, смотрим и радуемся за статус этой дамочки...... Это.........королева Испании-Летиция
Встретил свою блондинку, занимались массажем, на этот раз дала целоваться, потом мне уже уходить надо было, но она сказала, что хочет кончить, у меня после шампанского, сауны и массажа ничего не функционировало, пришлось пальцами довести её до оргазма, снова чуть на электричку не опоздал.
thaiman писал(а):Спросил. Но его диалект олбантского не понил....
зови на помощь переводчика-Асти!!!
thaiman писал(а):Как раз нет. Живу без секса
но посещая тантра клуб еженедельно!!! половина форума........да что там половина-4/5 лишены этого!!! лишены лицезрения пиписек у противоположного пола ты чемпиён!!!
thaiman писал(а):Встретил свою блондинку, занимались массажем, на этот раз дала целоваться, потом мне уже уходить надо было, но она сказала, что хочет кончить, у меня после шампанского, сауны и массажа ничего не функционировало, пришлось пальцами довести её до оргазма, снова чуть на электричку не опоздал
Ненуаничётак конспирация. Типичные бордели начали называть "тантра-клубами". Ай да Лапин....
Ты явно заблудился в трёх ёлках диванный шПрото-Алень , и обращаешься не по адресу.
Добавлено спустя 5 минут 39 секунд:
thaiman писал(а):Есть небольшая разница. В борделях женщинам за секс платят деньги, а в тантра-клубе, как, например, на тантра-тренигах у Ошо, это отсутствует.
Вот фули ты выкручиваешься, червь? То, что ты напечатал вот здесь...
thaiman писал(а):Встретил свою блондинку, занимались массажем, на этот раз дала целоваться, потом мне уже уходить надо было, но она сказала, что хочет кончить, у меня после шампанского, сауны и массажа ничего не функционировало, пришлось пальцами довести её до оргазма, снова чуть на электричку не опоздал.
...это может быть всё, что угодно, но не тантра-клуб. И не переводи "стрелы" на Ошика, болван. Это совершенно разные вещи. Ты такой же тантрик, как шПрот - йог.