Прот писал(а):цена СУПЕР!!!

спешите, мальчики
скоро вам и за деньги ни кто не даст

![]() |
Он и ОнаМодераторы: Крокозябра, Кицунэ
![]() спешите, мальчики скоро вам и за деньги ни кто не даст ![]()
17 авг 2022, 13:02 · URL сообщения Кстати, Тетерников лично меня на тот семинар привёз на своей машине. В Подмосковье.
Даже не то, что он старше был лет на 40. Просто энергетика у него отвратная была. И выглядел очень... Непривлекательно. Так что и у гуру бывают неудачные моменты жизни. Что уж говорить о простых скромных пенсионерах, погрязших в фантазиях . ![]()
17 авг 2022, 13:06 · URL сообщения
Ну, я прихожу, иду в сауну, потом ведущая приглашает на знакомство, потом говорит, разбиваемся по парам на массаж, сначала пытаются пристроить самых страшненьких, главное не вестись, а выбрать поприличнее. А я как захожу иногда, вижу африканочка симпатичная, мне подмигивает, я сразу на неё хоп, говорю, это моч. Добавлено спустя 56 секунд:
Ну, я прихожу, иду в сауну, потом ведущая приглашает на знакомство, потом говорит, разбиваемся по парам на массаж, сначала пытаются пристроить самых страшненьких, главное не вестись, а выбрать поприличнее. А я как захожу иногда, вижу африканочка симпатичная, мне подмигивает, я сразу на неё хоп, говорю, это моя.
17 авг 2022, 14:27 · URL сообщения
ну да- так бы и померли..и так и помрете выбор - ваш, все равно Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
ну тогда называйте вещи своими именами ...а то тантра - тантра ![]() Добавлено спустя 28 секунд: тьфу... ![]() Добавлено спустя 18 секунд: ![]() Добавлено спустя 26 секунд: НО - Пасарам ![]() ![]()
17 авг 2022, 15:01 · URL сообщения
Ну, 20+ - 40 примерно Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Чего тьфу, занимались тантрическим массажем.
17 авг 2022, 15:32 · URL сообщения занимайсиии
чем душе угодно... мне что ![]() Добавлено спустя 38 секунд: это твоя жизнь, ты ее мастеришь... как можешь ![]()
17 авг 2022, 15:38 · URL сообщения
хоть помыться есть где ![]()
понятное дело за такие деньги можно и пристроить ну а что и тебе сауна, массаж и женщины и цена то за все = всего ничего ![]() ![]() но почему-то ни из членов партии добровольно туда идти не хочет: коньяк, шампанское французские, белье итальянское,... а какие девочки все проверенные, ветеранки партии 1917 года! ![]() Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
это которые уже на пенсию вышли по выслуге лет с панели? вторсырье ![]()
17 авг 2022, 15:44 · URL сообщения
А поговорить? Они на угощение ещё разводят ![]() А цены там очень недемократичные ![]() Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:
Чего за гонево? Студенточки РУДН вышли на пенсию с панели?
17 авг 2022, 15:50 · URL сообщения таич, ну ходишь ты в бордель для неликвидов,
под модным прикрытием танризма ![]() чо тебе мало платят на работе на нормальных шлюх денег не хватает, или ты у нас жмот? ![]() Добавлено спустя 6 минут 17 секунд: таич, то что было на тантре у Лапина это твоя считай лебединая пестня ![]() терь ты у нас к Юльке в клубешник сурогатный ![]() бегаешь, сшоркалсо поди уже весь и смылилсо ![]()
17 авг 2022, 15:55 · URL сообщения ну, я еще понимаю семинар с погружением
с известным мастером, писателем, йогом, гуру, где действительно собрались эзотерики ![]() а не клуб-гадюшник куда похотливые самцы и самки бегают по выходным потому что в реальной жизни им не светит по разным причинам ![]() Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
ну не страшненькие же и закомлексованные обиженные жизнью, а красивые и молодые профессионалки
17 авг 2022, 16:17 · URL сообщения Вернуться в Вечное-бесконечное (офф-топ) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], MailRu [Bot], Yandex [Bot] |
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки |
Лотос
![]() Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :) | Правообладателям |
|