Все, что не относится к теме других форумов и с трудом вписывается в тематику сайта. Временный резервуар для разговоров о вечном, которые, хочешь не хочешь, все равно возникают. Лояльная модерация.
Алень писал(а):а страницей выше писала что во мне что то есть
как в интернет-тролле да
Добавлено спустя 31 секунду: и то, не всегда).
Добавлено спустя 58 секунд:
Алень писал(а):и ты имея вот все вот эти свои ники на всех форумах России и просидев на них десятилетия ...так ни одного себе и не нашла
я там не десятилетия...) и не искала никого.
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Алень писал(а):слепой инструктирует зрячего
ты тупой манипулятор, и всё. а ей будет лучше если она ж оторвёт от кресла, и пойдёт в реальной жизни работу и личную жизнь искать. Но, думаю до неё не дойдёт, к сожалению.
и тогда ты как одинокая и не состоявшаяся в отношениях. теперь учишь этому других?
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Инфинити писал(а):и пойдёт в реальной жизни работу и личную жизнь искать.
повторяя твои алгоритмы поиска денег выклянчивая их в тырнете? и наступая на те же грабли которые привели тебя к одиночеству ?
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Инфинити писал(а):Но, думаю до неё не дойдёт, к сожалению.
к счастью она сейчас имеет лучший статус чем у тебя посему это ей надо тебя учить успешной коммуникации с мальчиками
Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд: Инфинити,
ты думаешь что со второй попытки тебе удалось замылить ответ на тему анала? нет-я помню. признай что бесплатно. потому что тебе нравица. меня этот ответ устроит.
Добавлено спустя 24 минуты 46 секунд: Инфинити, ты развила уникальные........удивительнейшие......феноменальные и блистательные таланты как оставаться одинокой.
разве неправда о тебе может так трогать твоё сердце..... трогает тока попадание в правду от этого становица обидно что становишься как голой на виду у всех. и опять же таки почему ты себя не принимаешь такой-какая ты есть........ ненавидишь свою ущербность патамушто. патамушта считаешь что одинокость это комплекс а поэтому обижаеся. не обижайся. прими себя какая ты есть. это не зазорно. то что есть-это не ты виновата в имеемом шедевре... это бог тебя создал такую. ты разве будешь осуждать бога за то что он тебя сделал с ошибками?
Алень, а тебя шо не корежет от несправедливости когда на тебя гонят а кстати если использовать боль от несправедливости правильно она может возвысить человека до уровня левел80
Добавлено спустя 14 минут: вот как в 17ом - кто был ничем тот станет всем!!!
Евгений Геннадьевич писал(а):Бог всегда намекает на всяческие достоинства, а Диавол прямо указывает на несуществующие ошибки...
пока у тебя в мозгах двойственность от бога и дьявола ты сопливый детсадовец не понимающий еще что бог не в разделении а в синтезе он неделим на себя и дьявола
Алень писал(а):пока у тебя в мозгах двойственность от бога и дьявола ты сопливый детсадовец не понимающий еще что бог не в разделении а в синтезе он неделим на себя и дьявола
Объедини правые и левые руки, ноги мозги в одно. И так живи и ходи и твори...
Евгений Геннадьевич писал(а):Объедини правые и левые руки
сознание не тело тело вторично сознание первично ты привел неправильную аналогию. ведь это у тебя сознание а не руки решили что есть хорошая сторона у бога и есть плохая
Изучение физиологии духовной мастурбации МУРАЯТ ЯГАН, АМСТА КЯБЗА. ..... всем известное ...бла- бла-- бла
....Под этим термином Духовной Мастурбации я подразумеваю все мистические упражнения, и в особой степени – упражнение созерцания. Я бы хотел поделиться с читателями своим первым опытом такой мастурбации, которая вызвала во мне одновременно крайнее удивление и восторг. . . .
На следующий день, четырнадцатый день моего поста, я снова проснулся в час ночи, и сразу же проверил не повторилась ли ситуация прошлого дня в смысле возбуждения и эрекции. К своей радости, ничего этого не было. Я спрыгнул с кровати, направился в уборную и принял легкий душ. Я очень соскучился по созерцанию. У меня возникло острое желание провести один, пусть недолгий сеанс созерцания. Я сел в своей комнате. Измененное состояние сознания было достигнуто через пару секунд. Мое путешествие к конечной станции – «комната невесты» было захватывающим, эмоциональным и восторженным, как и те, что случались неоднократно на предыдущей неделе. Но последние моменты пульсации оргазмического акселерандо во всей моей нервной системе, следующие за ее проявлением в сердечном гнезде, как я описывал выше, и оттуда распространяющейся по всей Вселенной, подобно атомному взрыву, унесли меня с собой в этот взрыв, я сам стал взрывом. Это была полная, абсолютная, в определенной степени невыносимая и одновременно неизбежная эякуляция. Я чувствовал, что изливаюсь в пространство всей Вселенной, заполняя ее собой. В одно мгновение я увидел миллионы Вселенных в Единстве, в колоссальном, удивительном и восхитительном Единстве, а я стал могущественной матерью этого единства. В этих миллионах Вселенных не было ничего такого, чего бы я не смог узнать, достичь, обрести, понять или сделать. Я был «ВЕЛИКАЯ ОНА». Я был «АНЦВА».
Мне показалось, что на то, чтобы прийти в себя, у меня ушло пара сотен лет, и одновременно, столетия казались одним мгновением. Сложно все это выразить словами.
Как только я пришел в себя, мне стало очень грустно. Я сжал кулаки за головой и откинулся на спинку своего сидения. Как буду я убирать все эти выделения после эякуляции? На мгновение мысли покинули меня, затем я попытался почувствовать сперму. Но ее не было. Я проверил. Эякуляции не было. Невероятно. Мне казалось, она была такой обильной. Это был мираж? Затем мое всезнающее «Я» сказало: «Помни, ты стал Великой Матерью, твой оргазм был материнским оргазмом, МАТЕРИЯ в нем не участвовала. ТОЛЬКО ДУХ». Так открылась новая парадигма моего понимания отличия между мужским и женским оргазмом. Мужской был более «приземленным», женский – более «небесным».
Да будем мы способны должным образом благословить наших женщин, которые все, независимо от возраста, являются матерями – в потенции и в реальности.
Если посмотреть на это практически, мужчина, погружаясь в знание о поведении его духовных энергетических тел, может испытать оргазм чисто женской природы, оставаясь при этом мужчиной. Пережив женский оргазм, он может понять насколько он прекрасен и намного более сложен в своем самораскрытии.