Все, что не относится к теме других форумов и с трудом вписывается в тематику сайта. Временный резервуар для разговоров о вечном, которые, хочешь не хочешь, все равно возникают. Лояльная модерация.
ты лучше обрати внимание как ведет себя Нила растиражировала себя в тысячах ветках обложив тебя собой со всех сторон и все ради того чтоб стать заметной..... чтоб ты обратил на неё внимание. ибо........а кто еще обратит как не ты? мы давно уже к ней снисходительны и она знает это. и теперь её паутина тока для одного паука. ты и есть этот человек-паук
Добавлено спустя 53 минуты 10 секунд: таич-я узнал наконец то название противоположному процессу слова энтропия. а ты то и не знаешь. да что там ты.......эрудит Бамбук и тот лошара в этом
таич-я узнал наконец то название противоположному процессу слова энтропия.
волшебно это оказалось энтальпией, да?:)) Теперича тебе следует определить "линию сухости" влажных желаний, и узнать что такое изобара, изотерма и изохора. Приступай!
молоко-гадость. все коровы не настоящие а искусственно выведенные. в СССР за 3 тыс литров молока в год от коровы-давали героя соц. труда. сейчас современные коровы дают до 12 тыс л и это не считается чем то выдающимся. отказываюсь от всех видов молочки. аминь.
Добавлено спустя 34 минуты 57 секунд: чтоб 2 раза не писать-цитата с потитики
Алень писал(а):пить надо настоящее молоко он настоящей коровы, у которой, срок жизни у сельской хозяйки в среднем составляет 10 лет а не то молоко, которое, получают от мутантной коровы и живет от стимуляции для выработки молока в среднем 5 лет. это молоко мутантное. коровы и выращена искусственно и кормлена твердыми искусственными кормами и эксплуатируется насильно для стимуляции высоких надоев оттого и живет меньше а значит ее молоко-яд. все магазинное молоко-яд его пить нельзя.
5 минут назад
Добавлено спустя 2 часа 58 минут 34 секунды: такая дожившая до смерти корова прожив 5 лет идет на убой но её мясо не поступает в продажу. потому что от насильного питания и кормления ништяками её мясо становится очень жёсткое и темное поэтому его никто не купит. оно идет в....колбасу ============ как то непральна получаеца Ёла-чка ветеринар а курсы переподготовки с населением провожу я
здоровый нищий счастливее больного короля. ========== говорят это фраза Шопенгауэра. поэтому я и занимаюсь йогой. не не нужно просветление-это не в силах человека. но здоровье поддержать-это посильно.
thaiman писал(а):Выход из источника, возвращение в источник.
нет. карузыч ответил же уже это организованная структура. энтальпия.
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Алень писал(а):мне не нужно просветление-это не в силах человека.
Бамбук он-был знаком лично с сильнейшими эзотерическими личностями лично и даже обучался у многих маститых.. но как был дурак дураком в плане мокши- так и остался им
Алень писал(а):Ёлка.............вопрос возник почему джокерулечку никто к тебе не ревнует? или он первый среди нас чатланов и как бог, а потому-бесполый или никому своей религиозной харизмой не нужен, а тогда он снова на недостижимой для нас духовной высоте и снова бог....
Ёлка........ты полюбила бога. Посильная ли ноша........ Вот ЕГ ищет богородицу и все никак на протяжении последних 30 лет не находит а ты рррррраз-и готово. Повезло тебе. Мы все ищем бога а нашла тока ты
Ты очень проницателен, брат! Впрочем, похер Все умрём.
.
Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду: ... но твоя и моя темы, это всегда был топ, топчик е мое!!)) мы реальные с тобой пацаны!!)) а сейчас, я смотрю на свой кухонный разделочный нож и мне охота вскрыться, и это единственное мое желание сейчас, сдохнуть
Умереть
Не видеть этот мир больше ни разу, ни одного мгновения, нахер всё
JokeRЯ, Поздравляю, Бро! Ты готов к М аума. Хотя если есть желание прекращения, то это только воззрение. Но возрения бывает достаточно. Это главное. Потом начинается йога и медитации чтобы желание растворилось в процессе невоздействия на тебя всех факторов сансары. Собственно "отсутствие тебя" это именно невоздействие на тебя. А не не осознавание себя, как некоторые думают. Поэтому лучшей медитацией всегда были действия до растворения "себя" в этих действиях до полного отсутсвия, то есть не воздействия. Это и называется увей, или соединением основы и повседневности.
karuzo писал(а):Поэтому лучшей медитацией всегда были действия до растворения "себя" в этих действиях до полного отсутсвия, то есть не воздействия. Это и называется увей, или соединением основы и повседневности.
До первого звонка по телефону: - Алле, это ты? - Нет, это не я. - А кто? - Это "соединение основы и повседневности"...
Джо я когда впервые пришел на форум мне откуда ни возьмись на голову упал консультант живущий на ариоме с момента его создания. Мы переписывались тока в личке. Этого серого кардинала по постам не знает никто. Так вот она мне сказала что ты самый мощный тролль ариома. Самый лучший за все времена. Ты № 1 автор ариома. То есть ты был таким по состоянию на 2018-2019 года. Так вот............не пора ли тебе подтвердить эту квалификацию.....ну чё ты приуныл то.....все будет норм. Мы заставим Ёлку ублажать твоё чсв. Мы заставим её расслаблять тебя задыхаясь в истоме. Мы принудим её к ласканию твоего вздрагивающего знамени ) Ты тока восстановись до уровня 2019.
Алень писал(а):Мы заставим Ёлку ублажать твоё чсв. Мы заставим её расслаблять тебя задыхаясь в истоме. Мы принудим её к ласканию твоего вздрагивающего знамени )
Она единственная кто меня любит по настоящему, зачем заставлять? Насильно мил не будешь!?
И из первого сразу и второе, всем остальным людям от меня всегда что то нужно, я как аккумулятор для всех и так было всегда Но заряд сел
Я не держу больше заряд
Так что к чему лишние хлопоты, а? Пустое это всё, пустое... Хотя, за слова поддержки, спасибо! Ты хороший человек, Прот.
но ты анонсировал что вы разбежались. то есть вы не смогли сами друг с другом справица. значит-будем вас воспитывать через коллектив.
JokeRЯ писал(а):Но заряд сел
может тебе Ёлки мало? давай мы к тебе приставим вторую пассию?
JokeRЯ писал(а):Пустое это всё, пустое.
жизнь человека делится астрологически на периоды. когда плохой идет период-все через жопу и мало сил и кажеца что это конец и не встать. Я же помню как ты подобные мысли выражал еще 1-2 года назад. то есть на лицо устойчивые проявления упадка сил. то есть идет у тебя плохой период. держись. все через это проходят. наступит другой период-вздохнешь с изумлением от того что у тебя не было сил. потому что они прибудут к тебе вагонами. жди. все получится.
Алень, чтобы понять где происходит утечка, надо подойти к самому краю и просто выявить, вычуять, где происходит обрыв... А это всегда просто ложный смысл, придача чрезмерной важности освящению на этой сцене, что называется жизнь... Священный смысл, он всегда самый сложный для раскрытия, и самый болезненный на процессе его вскрытия, ладно жив и хорошо! Спасибо, что живой, как Высоцкий говорил!!!
Алень писал(а):все через это проходят. наступит другой период-вздохнешь с изумлением от того что у тебя не было сил. потому что они прибудут к тебе вагонами. жди. все получится.
Всё будет хорошо! У нас всё хорошо, даже когда плохо, главное, не сдаваться и всё!!
.
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Алень писал(а):ты анонсировал что вы разбежались. то есть вы не смогли сами друг с другом справица. значит-будем вас воспитывать через коллектив.
Мы помирились. У нас всё хорошо!!
JokeRЯ писал(а):У нас всё хорошо, даже когда плохо, главное, не сдаваться и всё!!