![]() |
Он и ОнаМодераторы: Крокозябра, Кицунэ
Алень,
Я желаю тебе захлебнуться своей ненавистью. Ты ублюдок и для меня это очевидно.
10 мар 2023, 23:17 · URL сообщения
во дура то .... тыж в моем списке как самая первая невеста ариома ... да я ж тебя любил и люблю и ласково называю Ёлааааааааааааааааааааааааа)))))))))))))))) Да ни один сукин сын ариома не высказал тебе стока ласковостей -скока я !!! Да тыж моя королева!!! Но............в следующей жызни!!! Не хочу иметь ту, в этой жызни, кто выше меня ростом ![]() ВСе таки те кто ниже-они сексуальнее. А нам уже чо в жызни надо..........тока и остаеца недобранную любовь сексом добирать. А с тобой какой секс...........никакого. мой вес -66 кг твой-90 мой рост-166 твой-170 мой размер ноги-40 твой-42 ![]() ну никак мы сексуально не подходим. и не настаивай !!! Добавлено спустя 2 минуты:
ну..........тыж знаешь ты меня не заденешь. потому что мое отношен е к тебе иное чем ты описываешь. ты моя аватара.......для след. жызни. люблю я тебя по братски в этой. не как мужчина люблю а как брат сестричку. Добавлено спустя 29 секунд:
та мимо это. ты непральна меня видишь. Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд: но весь прикол в том что ты врешь в своих постах. в том числе и про вое замужество а плохой я тот -кто всегда говорит тока правду. и ни разу и никем не был уличен во лжи. ![]() Добавлено спустя 9 минут 15 секунд: по всем открывшимся в моих объяснениях обстоятельствам я даю тебе время переосмыслить своё отношение ко мне и признать что я к тебе отношусь лучше любого форумчанина этого форума. и по итогам своих размышлений прошу Вас объявить принародно в 15-ти дневный срок как вы меня любите и цените и дорожите нашими отношениями.
10 мар 2023, 23:20 · URL сообщения
кто всегда говорит тока правду. ? ![]() Ты ...? ![]() "правду" не заботясь о послецтвиях, дети и то лукавят... Вся наша жизнь иллюзия и каждый житель в ней обманщик Добавлено спустя 59 минут 7 секунд:
13 мар 2023, 13:16 · URL сообщения
А поклёп на других, очернение - разве, не ложь? Или - не грешишь никогда этим?
13 мар 2023, 17:09 · URL сообщения
Я - Марина. А ты - просто, Алень.))
Мне надо что-то делать?
Это ты докажешь, что солгал сейчас. Если не докажешь всему форуму, что святой. Так что, в путь, большому кораблю большого плавания. ![]() ![]() ![]()
13 мар 2023, 17:57 · URL сообщения
твоя логика нелогична. ты спросила первая
я ответил
теперь твой ход. докажи мне обратное. Клир паршивый подсказчик в том как надо вести дискуссию))))))))))))) Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:
этот неудачник ещё с тобой или ты окончательно вернулась на форум? ![]() ![]()
13 мар 2023, 18:00 · URL сообщения
Святые сами доказывают свою святость, жизнью и делами. Вот тебе и флаг в руки. Докажи, что не солгал, святой отец. ![]() ![]() ![]()
Что ты такой влюблённый в Клира? ![]() Ему женщины нравятся. Послушай, лучше, ещё раз: phpBB [media]
13 мар 2023, 20:00 · URL сообщения
мне и без доказательств жить в кайф
на этом форуме любому иноку за щасте подсрачник дать этому любителю престарелых дев ![]() Добавлено спустя 30 секунд:
сама ты бабка а я юноша ![]()
13 мар 2023, 20:31 · URL сообщения
Ёлка
Джокер вы же эзотерики!!! Вы же знаете что чувства-самая тупая опора!!! вот дураки то.... что будете делать когда чувства остынут? а я знаю что будет. будет 2 незнакомых человека жыть на одной жилплощади думая -"боже.....как этот идиот/идиотка оказалась в моей кровати"..... а Джокер все чаще будет думать о посещении рядом стоящего женского общежития ![]() ![]()
17 мар 2023, 15:55 · URL сообщения
Нила-у меня есть предложение.
Мое сердце обливаеца кровью как там Бамбук на чужбине поживает без постоянного жилья. Давай ты приютишь его. У него будет стационарная точка для приземления, а у тебя появица молодой муж. Представляю завистливые взгляды твоих соседей по приподъездной лавке ![]() ![]() ![]() Представляю взгляды белорусских бомжей и по совместительству друзей Бамбука, ......ох как они будут ему завидовать что он смог легализоваца в самой Москве......
25 мар 2023, 12:05 · URL сообщения
атман через раз. сказано же - 153. 51 х 3.
25 мар 2023, 12:14 · URL сообщения Вернуться в Вечное-бесконечное (офф-топ) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], MailRu [Bot], Yandex [Bot] |
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки |
Лотос
![]() Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :) | Правообладателям |
|