Алень писал(а):шоп оценить
каково это быть Клиром
...короче...Клир, даже не находясь на форуме -не даёт тебе покоя?

![]() |
Он и ОнаМодераторы: Крокозябра, Кицунэ
...короче...Клир, даже не находясь на форуме -не даёт тебе покоя? ![]() ![]()
02 апр 2023, 13:29 · URL сообщения
Клир-это просто текущая мысль. она ничем не важнее любого иного поста в этой теме не про него. а вот почему ты на нем циклишься-даже не задаю себе вопрос!!! Ниле это особо очевидно учитывая твоё положительное мнение о нем ![]()
02 апр 2023, 13:36 · URL сообщения
так он мне плохого ничего не сделал, наоборот, помогал в трудных ситуациях) Некоторые вещи я в своей жизни форсировала именно благодаря его поддержке ![]()
..так вот почему все его бывшие -твои теперешние..)) ![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд: произведем отсчет, через какое время сюда примчится Нилла
02 апр 2023, 13:44 · URL сообщения
эта позиция далека от объективности. ибо тогда и Чикатило тебя обошел стороной, а значит тебе -угоден. а ведь его алгоритмы с Клиром-идентичны!!! Отсюда вывод сделать или не надо? Ну ка дай мне дату рождения, гляну где у тебя Венера. Это планета отвечающая за сексуальность. Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Нила уже давно по мне сделала вывод, кто и чей клон ![]()
02 апр 2023, 13:56 · URL сообщения
это еще зачем? ![]()
02 апр 2023, 14:12 · URL сообщения ну ты вот, к примеру, сексуальный маньяк......но мне не нравишься, так что нету...никакой связи)
![]() ![]()
так у нее же параноидальная шизофрения...какие выводы то? ![]()
02 апр 2023, 14:22 · URL сообщения
маньяка характеризуют поступки как Чикатило и Клира а я все свое маньячестчво спускаю в гудок. на выходе-белый и пушистый. мда.......все таки тебе нормальные мущины не нравяца. тока на маньяков западаешь......... Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды: или ты щитаешь что флиртовать с бабками и трахать пенсионерок а в перерывах растлевать малолетних что с упорством и успешно делает Клир-это не маньяк?
02 апр 2023, 14:24 · URL сообщения
точно? а то у тебя мысли...все всегда к одной сходятся.... ![]() ![]()
02 апр 2023, 14:30 · URL сообщения
этот каззёл делал 2 мощных дела
-говнил СВО -сексился не с теми и все это он делал бездарно. потому и слинял с форума. ибо даже срать чтоб жопу не мучить-не умеет органично. и вот такие хмырята тебе нравяца? ![]() На НИле греха нет. Она дала ему честную оценку, осудила и отказалась от него. А ты держишься этого либераста странно все это......... Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
мечтать о адекватновозрастной девушке и флиртовать с такой- это богоугодно
02 апр 2023, 14:32 · URL сообщения
кто тут у нас чемпион...по количеству комплиментов бабке Нилле?..мм?
..это Инфинити то..малолетняя? да она старше тебя по прожженности ![]() ![]()
02 апр 2023, 14:36 · URL сообщения
ни одного секс комплимента я ей не сделал
да самая молоденькая форумчанка. и много ума не надо чтоб оценить это хотя бы по клипам которые она смотрит это клипы вчерашних школьниц
02 апр 2023, 14:40 · URL сообщения
..с теми же. с кем и ты ![]() талантливо или бездарно-это не мне судить)))
да ладно?....прямо таки отказалась ....вдруг? ![]()
Нилла тоже против СВО...но это ничем не мешает тебе ![]() Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
это никак не определяет возраст, она просто пылесос, который тянет в себя весь мусор..)) а так то наша девица ...не так уж и молода, как себя позиционирует, заметь возраст так и не сказала, хотя могла бы запросто соврать...ну и пикап -для неё молодежный сленг -тут серьёзная проколочка ![]() Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд: ..бедная Нилла...кружит вокруг....темами, не знает как зайти сюда ![]() ![]()
02 апр 2023, 14:41 · URL сообщения
нет-это не так. я как он бабкам под 70 лет в личку свои гполуолые фотки не слал и в реале педофилией как он не занимался с форумчанками. и никому ничего не обещал лишь бы засунуть свой кочан в ту что помоложе. ======== все остальные твои цитаты так же хромают точностью. ========== зато ты налицо демонстрируешь поведение "защитницы обвиняемому"- убедительно. то есть либидо у тебя на неполноценных. если еще и ЕГ как твою форумную любовь вспомнить-он тоже неполноценен. тем что женщин щитает существами второго сорта. я понял тврю порченность)))) тебе рнпвяца те кто тебя опускает) у ЕГ ты вторична, а он как мущина-первичен Клир-тоже идеал, тока в каждом посте его и защищаешь. даже несмотря на то что он поизмывался над молоденькой девушкой. То есть поведение в котором он подавил Ж в тебе не вызывает протеста ЗНАЧИТ...... твое либидо в том-что твой оргазм ярче тогда- когда ты в позиции мазохистки. Ну чтож......жди.........Клир как маньяк и садист уже идет за тобой ![]() скоро тебе ЕГ покажеца самым мягким из людей несмотря на то что он ходит на кавалетийских ногах и хромовых сапогах с плёткой для воспитания своих жён ![]()
02 апр 2023, 16:08 · URL сообщения
..я всё ждала, когда же ты начнешь разбирать и меня, применяя свой "аналитико......астрологический подход" ![]()
...тебя, как мужчины, должен волновать прежде всего оргазм твоей женщины...ну или собственный на крайняк, а не посторонних людей с форума ![]()
...как к человеку, ...и никак не иначе-я надеюсь -это твоё сознание способно осмыслить? что у тебя всё по низам то....не надоело? Чистоты не хочешь ? ![]()
.. разве я защищаю ? ![]() ![]()
02 апр 2023, 17:10 · URL сообщения Вернуться в Вечное-бесконечное (офф-топ) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], MailRu [Bot], outsky, Vidjay, Voland, Yandex [Bot] |
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки |
Лотос
![]() Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :) | Правообладателям |
|