Trast писал(а):С удовольствием послушала "4 закона логики" Гусева Д. Спасибо, bystander,
надо как то это видео донести до одного форумчанина с ветки таймена.
оно его обогатит.
![]() |
Он и ОнаМодераторы: Крокозябра, Кицунэ Re: размышления bystanderУ кармаИвана свои мотивы, Прот. Скорее всего, связанные с кармой Родины.
Религия учит жить абсурдом, а не логикой. Даже ты, живёшь по каким то собою придуманным умозаключениям, основанным на сумме цифр и нимит.
16 фев 2020, 10:35 · URL сообщения
я не о нем а о его друге)
я заметил в тебе две тебя одна ты как у таича другая как щас или в -Просветлённый ум в тебе меняется даже самоидентификация и личность ![]() мимикрия и я даже не знаю какая ты удивительнее вот щас говорю с тобой как с новым человеком удивительно ![]()
16 фев 2020, 10:49 · URL сообщения Заметил в теме таича нарушение логики, Прот?
Я заметила. Когда постится проституция это не нарушает социальные нормы, а когда милые общаются- то как в спальне супругов ![]() То есть у человека с тотемом волк монада перекидывается и он становится шакалом с повадками зверька из zaгончика.
16 фев 2020, 11:07 · URL сообщения Прот,
если тебе хочется бывать в теме thaiman — не запрещаю Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд: Не может этого быть Добавлено спустя 47 секунд: Всегда отвечаю из «центра»... Добавлено спустя 9 минут 53 секунды: Логика которой следовал Шакьямуни — это чистая таковость ![]() Поэтому он сказал: встретил будду— у.ей будду, у.ей иллюзию, софистику, подмену и фальшивку, и тогда засияет природа ума и суть вещей обнажится в таковости
16 фев 2020, 11:17 · URL сообщения
не умничай ![]() ты итак прекрасна ![]() Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд: Траст-я подумал, а не флудим ли мы тут и открыл первый пост ТС ![]()
подтверждаю-мы тут не флудим. делаем эту ветку нашей временной перевалочной базой ![]() ты как-согласна?
16 фев 2020, 11:33 · URL сообщения Прот,
согласна!) Добавлено спустя 3 минуты:
Анекдот вспомнила. Зависит от контекста ответ иврея)
16 фев 2020, 11:50 · URL сообщения тыж знаешь уже что я переехал в новую квартиру.
стиралку пока не купил был у меня кореш на днях и сказал что стирает белье в прачке я задумался.......а ведь классный это вариант.....стиралка средняя стоит 20 тыс+порошок+средство против накипи "калгон"+стоимость ремонта стиралки в случае поломки.............+самое плохое, и это....... это итак малая площадь туалета будет загоромождена и уменьшена...........и я прибалдел от мысли-как это удобно стирать в прачке. пошел узнал цену-одна загрузка барабана их машины, а это 11 кг белья=200 руб. копейки ![]() и я решил однозначно стирать в прачке............ а потом мне другой чел сказал........а вдруг перед твоей стиркой стирались вещи какого нить туберкулезника ![]() блинннннн........ внимание вопрос.........что предпочесть, как по твоему и как правильно? вот если быть уверенным в том, что прачка ОБЯЗАТЕЛЬНО после каждой стирки обрабатывает свои стиралки-то тока в прачке. ведт весь мир давно не стирает (вроде) дома. даже во времена Шерлока Холмса, помню, читал в детстве, и обалдевал, когда он находил убийц по талону из прачки.....то есть у нас в СССР в те года о массовых прачках даже не слышали, а они уже существовали по всему миру. Неужели вопрос обеззараживаания машин не решен? Не верю Итак-жду твоё мнение. А я пока ушел.
16 фев 2020, 12:07 · URL сообщения
Я очень рациональный человек. Мне важно бережливо относиться к тому что имею и ценить время.
Зачитывалась Шерлоком Холмсом ![]() Чуть занята
16 фев 2020, 12:34 · URL сообщения
В части машин - внутри, наверное, не решен, но ведь бельё можно утюжить и тогда всё решается.
Всегда можно устроить перерыв для пирожного с молоком и даже в выходные ![]() Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды: Я пью кофе
16 фев 2020, 14:01 · URL сообщения
![]() приятно конечно спать на глаженом но терять световой день на глажку 11 кг белья..........не уверен что практично приходи ко мне на погладить ![]() смари-мне понравился пост...осбенно было бы клёво-я подумал......если такую тему откроет девственник ![]() это будет бомба ![]() и у нас есть этот девственник-вот он-автор цитаты ![]()
16 фев 2020, 15:24 · URL сообщения
Отличная идея! Погладить шейку,животик,риснички ![]() Добавлено спустя 10 минут 10 секунд:
Не знаю о чём это, не читала их тему, но если ты так считаешь, то, наверное, будет бомба. У тебя имеется подобный опыт? И о каких встречах они пишут, все дома, в своих уютных гнёздышках, разве ты ощущаешь одиночество, или автор темы ![]()
16 фев 2020, 15:38 · URL сообщения Вернуться в Вечное-бесконечное (офф-топ) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], СЕPЁГА, Google [Bot], Yandex [Bot], Шестеренка |
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки |
Лотос
![]() Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :) | Правообладателям |
|