Че?!

![]() |
42Модераторы: Крокозябра, Ditrey
23 фев 2020, 13:15 · URL сообщения Ну что, садхаки?!
Осознали всю мощь молибдена?! Вы без молибдена вообще ничто! И не нужно тута вот ножками притоптывать! Вещества - это наше все! Хоть вы там сто раз восхваляйте нематериальное - а наказывают и поощряют вас..ВЕЩЕСТВАМИ! Вот к примеру..Уже точно установлено что всякие молитвы там и всякие практики, основанные на культивации "хорошего" - приносят вам вещества! И вы балдеете! То есть претесь как наркоманы! А почему? А потому что все ваши практики такие - не правильные! А правильным практикам вас не научили! Один только Карузо бьет в набат и кричит, что вы .. Ибо все практики направленные на чувства, эмоции, я и другую чепуху - вызывают приток или убыток вещества в виде гормон и еще чего там! И только настоящая практика "непрерывной сторонней опоры" этого не производит! Почему?! Да потому что это и есть естественный режим функционирования вас, заложенный создателями - НАРУЖУ! НЕ В СЕБЯ! ОТ СЕБЯ!
24 фев 2020, 10:17 · URL сообщения
химикам нужно знать - что умом они понять могут. а вот исправить - нет )))
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
phpBB [media]
24 фев 2020, 10:19 · URL сообщения Ин Асти Эн,
Вот именно! Поэтому "понимание" того, как происходит построение ментальных и физических процессов - ни к чему не ведет, кроме как флудераства на форуме! Лож - это когда вам говорят, что единожды отследив некую цепочку возникновения феноменов в созании - вы станете свободными! Это не произойдет никогда! Как если бы утюг понял суть розетки...Сколько включите - столько и будет греться - и всегда одинаково - без вариантов! Смотрите внимательно на ту ложь, которую вам несут все эти гуру и пригурки! ![]() ![]()
24 фев 2020, 10:24 · URL сообщения
на кого работаем - товарисч ? )))
phpBB [media] Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд: phpBB [media]
24 фев 2020, 10:28 · URL сообщения Ин Асти Эн,
А вот представь всю мою благородную не корыстную натуру! Ни на кого! У меня даже желания нет.. Но вот я чисто рационально подумал своим ложным я:)) Ну если мне все равно, то почему бы не втереть садхакам истинный механизм распостранения разотождествления в организме?:)))
24 фев 2020, 10:32 · URL сообщения
рекомендуемая медитация: подходим к двери 10 000 раз в день. открываем и выходим. попеременно проводя обратную процедуру. прославляя Бога и в течении года. при необходимости повторить.
24 фев 2020, 10:36 · URL сообщения Посему, други...
Для начала выбрасывайте на помойку все заверения и "учения" тутшних гуру! В топку! Я разумеется не призываю вас брать мою методику! Но хотя бы отбросьте весь это хлам - про какое-то "я", про самоисследование, про культивацию "хороших эмоций", про остановку внутренних диалогов и т.д.! Этот бред, товарищи! Внутренний диалог не прекращается даже тогда, когда вы внимаете неподвижную внешнюю опору! Просто он оформляется в некий второй поток, и появляется ТРЕТИЙ! Этот третий, ежели он внимает и опору и "видит" диалог - при продолжении практики сторонней опоры - проявляется в турию! Так то вот, садхаки! ![]() ![]() Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд: Разделение происходит естественно, без всяких флуктуаций эмоций и чувств! И даже если эти эмоции и чувства появляются - они все вплетаются во второй поток и текут свободно и естественно! Разрывая второй поток на фрагменты для анализа и "отслеживания" - вы взращиваете дискретность! И лишь удаляетесь от правильной практики!
24 фев 2020, 10:37 · URL сообщения
с этим у меня никак. так как певрое это исключение каких либо представлений )))
а вот тут я бы тоже опроверг.
24 фев 2020, 10:40 · URL сообщения Ин Асти Эн,
Я истинно не корыстен, не заинтересован и не ангажирован! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
24 фев 2020, 10:43 · URL сообщения
все - что вы пишите на экране в 90 градусов относительно балтийской отметки - вы пишите сами себе ))). на том свете такой способ подачи варианта контрольной работы.
ну да ))) на том свете чужой вариант домашнего задания не выполнить ))) Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды: поняв это и удержав - можно считать - что вы превысили первую дхьяну ))) Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды: phpBB [media]
24 фев 2020, 10:45 · URL сообщения Многие считают, что вот дескать в глубокой древности было типа легче..Не было такого обилия понятий и смыслов, люди были проще..Ага...
Ложь! Второй поток у кочевника и скотовода - разрежен и пуст! Относительно, конечно.. Абстрактное мышление почти на нуле! Не верьте тем, кто вам втирает невозможности придуманной "Кали Юги"! Это делается специально, так как именно в результате крайнего уплотнения второго потока - появляется необыкновенная возможность! Они просто боятся - и высаживают вас в "я" и во все эти "отслеживания рефлексии"! Мощный и плотный второй поток, который стал таковым в силу развития человеческого ума, технологий и умения мыслить абстрактно - и есть тот фон на котором легче всего проявляется непрерывность! Вы в сотни раз более приближены к непрерывности, чем скотоводы доисторического века!
24 фев 2020, 10:51 · URL сообщения
а теперь можно посмотреть на варианты контрольных работ участников форума )))
можно на память вспомнить и кому и что предстоит выполнить. достигнув при этом второй парамиты по своему назначению ))). такое задание раньше называлось Мессия. теперь Миссия ))) своего рода - сочинение на тему "как я провел лето" и потом свое родное сочинение на исключение из правил доказать ))) для отца очень важно - чтобы созданная им форма - пошла самостоятельно ))). он ее называет сыном )))
24 фев 2020, 10:54 · URL сообщения Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], MailRu [Bot], гастат, Yandex [Bot], Шумелка Мышь |
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки |
Лотос
![]() Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :) | Правообладателям |
|