![]() |
42Модераторы: Крокозябра, Ditrey
karuzo,
Опилки отличны от пилы?))) Или опилкопила это очень грамотно. Вы с профессором великие знающие в пол сосны. Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд: Щитай ))) Там написано: видимо ! Так. Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды: О каком внимании ты говоришь?))) Коли на видимо не реагируешь, а только на наблюдении. Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд: Эх, редко хвалят свами асти. За медальками редко бегаю.
26 фев 2020, 13:04 · URL сообщения
Ну почему? Я вот тебя не особо понимаю иногда, но в целом- понимаю. .Сама не могу объяснить.. Просто что-то постоянно резонирует. Это не медалька, а зачет)
26 фев 2020, 13:20 · URL сообщения
На зачёт медальку не купишь....эх.
26 фев 2020, 13:33 · URL сообщения
Это другое дело.
Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд: Профессор таких ни в институтах, ни универсологиях, ни в арканах не видал. А у меня вот есть. Мы то академии заканчивали, а не муть шизофреническую.
26 фев 2020, 13:40 · URL сообщения Ин Асти Эн,
Че?
26 фев 2020, 13:45 · URL сообщения
karuzo,
Что во внимании нет.
26 фев 2020, 13:46 · URL сообщения
karuzo,
Пойди на речку, возьми семь слов. Определи )))
26 фев 2020, 13:47 · URL сообщения Ин Асти Эн,
Я тут точно духовно подтянусь! Профессор, академик... Это честь! ![]() ![]()
26 фев 2020, 13:48 · URL сообщения
А чего выбирать, все сразу и давай.))) Я теперь вдвое счастливее стану.
26 фев 2020, 13:48 · URL сообщения Ин Асти Эн,
Во внимании ничего нет..Это внимание:)) С помощью внимания все появляется. ![]()
26 фев 2020, 13:49 · URL сообщения
karuzo,
))) Шучу я, какой из меня профессор. Я помню то только когда нужно. А носки мне чистые положи не в привычное место и все, без них и уйду. Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд: karuzo, Сам то понял, что сказал?))) Эх, грамотеи. Пора розги в эзотерику внедрять.
26 фев 2020, 13:53 · URL сообщения
karuzo,
Вот скажи, чем отличается как от откуда ?))) Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд: karuzo, У вас из адвайты шизики одни обьектно субъектные и брахмовые. Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду: Мини чего нет и что есть, это одно и тоже. При существующем ответе какие могут быть вопросы. А если нет ответа, то откуда он ?))) Добавлено спустя 44 секунды: Пипец))) ни чего нет...
26 фев 2020, 13:57 · URL сообщения Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Евгений Геннадьевич, Fim, Ilianever, MailRu [Bot], Majestic-12 [Bot], valeov, Yandex [Bot], умник, Птаха |
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки |
Лотос
![]() Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :) | Правообладателям |
|