![]() |
COVID-19: Эта неделя будет последней нормальной на ЗемлеМодераторы: Крокозябра, Ditrey
Крестьянин,
Не познал нового сегодня, остался завтра в позавчера. Через десять лет забыл как ходить. Через десять жизней снова стало удобно носить лен. Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд: Крестьянин, Я говорил не про физ мир, а про тот свет. Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд: Посмотри на Отче, ему Батя еще до сих пор не дал совет и не отправил в Путь. Как же он на джинсы заработает.
25 июн 2021, 11:28 · URL сообщения
Я так и понял. Только строем не хожу ![]()
25 июн 2021, 11:32 · URL сообщения
Посмотри как это работает на примере Сингапура. И все станет ясно.
25 июн 2021, 11:34 · URL сообщения
А чё там смотреть.."жалкое зрелище"(с) )))))
25 июн 2021, 11:35 · URL сообщения
И не надо))) все равно прикнешь к какой то индивидуальности. Назови Воронеж или деревня нижние соски под тамбовым.
25 июн 2021, 11:35 · URL сообщения
нельзя подталкивать к самоубийству, верно.
25 июн 2021, 11:37 · URL сообщения
Просто не все знают, что Иисус из Вифлеема и Иисус Христос( Индивидуальность) одно и тоже.
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд: Какому городу молится Отче, я не знаю))) Пример: Отче Питерский это и есть Иисус Хрисос.
25 июн 2021, 11:39 · URL сообщения
У меня как-то вышло что хлеб - хлеб Чай - чай ))))
25 июн 2021, 11:41 · URL сообщения
Крестьянин,
Между небом( старым значением слов) и землей ( новым значением слов или современным) и висят джинсы))) будда их срединным путем называл. А ты, лен лен. Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду: Крестьянин, Это у Отче Личность( Осирис) в Городе( Христе, Индивидуальности) не имеет значения)))
25 июн 2021, 11:44 · URL сообщения
Сегодня (вроде в Башкирии) новость - запретят посещение общественных мест тем кто не привит... Народ точно не восстанет из за принудительной вакцинации - у гос машины много способов принудить и сопротивляющихся. Если будет такая задача тех кого можно заставят...да и тех кого нельзя если нужно будет. Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Да хоть кожзам...не суть если между )))
25 июн 2021, 11:48 · URL сообщения
Плотность размышления воды это не 0,5 это литр. Принуждение это не мышление. Почему Германия перестала существовать?! Не потому, что мы ее победили. А потому, что там теперь живут арабы.
25 июн 2021, 11:55 · URL сообщения
Вероника19,
Если уже юридически обосновали что можно отстранять сотрудников общепита за отказ от вакцинации, что им мешает какой нибудь код придумать для пользование интернетом например. Так же обоснуют всё что хочешь. Другое дело что хватит ли власти это вопрос. Предел прочности для таких ходов тоже есть. Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Типа у нас таджики и афганцы не живут.
25 июн 2021, 11:57 · URL сообщения
Крестьянин,
Все верно. Бухать надо правильно. Две по 0,5.
25 июн 2021, 11:59 · URL сообщения
Ин Асти Эн,
Когда то негры ездили учится...потом стали торговать собой и наркотой... Так что мы не далеко от несуществующей Германии ускакали )))
25 июн 2021, 12:01 · URL сообщения
" ставь магарычи и бери хоть все мечи"
Сначала учение из Афгана, а слелом караван героина. Сначала учение из Индии, а следом индийская волна короны.
25 июн 2021, 12:04 · URL сообщения Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], Luch, Rey, Stalker, Yandex [Bot], йайа |
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки |
Лотос
![]() Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :) | Правообладателям |
|