Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

COVID-19: Эта неделя будет последней нормальной на Земле

Обсуждение различных вопросов по темам: развитие человека, эзотерика, магия, религия, психология, феномены и т.п. Приветствуется привязка к практической стороне вопросов. Схема обсуждения: новый топик > новая тема > ясная постановка вопроса > комментарии участников.

Модераторы: Крокозябра, Ditrey

Lotos
Админ

Благодарности: 351 | 1477
Профиль   Сайт

Марианна Б писал(а):https://www.youtube.com/watch?v=D62_Tbb0vLs&t=1435s
Здесь - есть что сказать ?

В основе этого видео комплексное экспертное заключение (апрель 2021, .doc) по «Спутник V» и другим вакцинам. Вот это совсем другой уровень разговора. В исследовании сформулированы вопросы, даны версии ответов, последовательно изложены аргументы, приведены массы источников. Меня многое заинтересовало. Буду разбираться.

Добавил ссылку на это исследование в первом сообщении темы, чтобы желающие позже могли легко найти её.
25 июн 2021, 13:42  ·  URL сообщения

Крестьянин
Активный участник

Благодарности: 697 | 564

ttyl,
Или например все кто в очереди в поликлинике - это нищие.

Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд:
А медсестры в той же поликлинике - не нищие что-ли? А санитарки утки что меняют кто...
Ды нищих большинство. Просто кто то чуть масла на хлеб намазал уже мнит себя не нищим..

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
А учителя (подумать только УЧИТЕЛЯ) чё не нищие?!
25 июн 2021, 13:45  ·  URL сообщения

Haна
Активный участник

Благодарности: 3569 | 3097

Изображение

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
новый фильм ужасов
постеры

AHS: Double Feature
откровенненько

Изображение Изображение
25 июн 2021, 14:34  ·  URL сообщения

Lanuhum
Активный участник

Благодарности: 766 | 1166

Крестьянин писал(а):ты снова прокручиваешь кино

Откуда то ж оно взялось? Как бы я прикручивал то, чего нету? Кино - это факт, который имеет место быть. И, каждый раз нужно что-то вспоминать, чтобы избавиться от факта.
Зачем тогда мы говорим о коронавирусе, если не вакцинироваться нужно, а, лишь вспомнить бытие без всего этого маскарада? Казалось бы дел то, вспомнил и прощай майя. Но, что-то не вспоминается мне бытие без всего.

Добавлено спустя 12 минут 1 секунду:
Ин Асти Эн писал(а):когда я сказал о том, что неплохо было бы все это кольцо отправить работать в страну

Они ж не коренные там, а пришлые. Все там из страны. Москвич - это не житель Москвы, это образ жизни и образ мысли. Типа, карма способствовала стать избранным и козопасом.

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Москвичи едут на периферию остановить производство, а помещения в склады переделать. Везде и повсеместно. Где москвичи купили завод, жди увольнения и вывески на заводе "склад"
25 июн 2021, 14:45  ·  URL сообщения

Sijat
Активный участник

Благодарности: 356 | 238

Крестьянин писал(а):Sijat писал(а):
Одно радует, что ВВП больше Спутник на внешний экспорт реализует

Тогда это злорадство - если ты против вакцинации.

Да это для красного словца. Я вообще интернацинальных взглядов и за мир в мире, но политика, сам факт её существования, этого не приемлет)
"Я злой, но добрый"
25 июн 2021, 15:04  ·  URL сообщения

ttyl
Активный участник

Благодарности: 237 | 307
Профиль   Сайт

Крестьянин писал(а):Та блин любой кто не может себе квартиру за нал который заработал, не ограничивая себя собирая годами, купить сейчас - это нищий, без пяти минут бомж.

Крестьянин писал(а):Ды нищих большинство.

:yes:

Я вот думаю, что мне скоро на паперть придётся выходить: пенсия мизерная, хотя пахала всю жизнь, квартплата выше моей пенсии, и если бы не региональная подачка от государства, проведённая через двойную бухгалтерию, жить было бы не на что. Надеюсь, Бог не допустит этого, только на это надежда.
25 июн 2021, 15:16  ·  URL сообщения

Lanuhum
Активный участник

Благодарности: 766 | 1166

Нищих большинство. Надо торговаться на вакцинации. Я вам булку под инъекцию, вы мне квартиру отдайте. Это моя земля, я из земли возьму камни и сложу стены своего дома, и никому я за камни ничего не должен. Вы у меня всё отняли, но не хотите, чтоб я издох. Верните мне моё.
Да, казалось бы. Только что от кино получишь? Это всё равно, что футболисту по телевизору подсказывать с бутылкой пива в руках, сидя дома на диване.
25 июн 2021, 15:29  ·  URL сообщения

Вероника19
Активный участник

Благодарности: 329 | 276

Семен писал(а):Все-равно у тебя СВОЕЙ ВОЛИ нет.

Здесь походу ни у кого ее нет. :smile:
25 июн 2021, 16:00  ·  URL сообщения

Сапиенс
Активный участник

Благодарности: 1424 | 2171

Haна писал(а):Заставив людей прививаться, губернатор напомнил; прививку от короновируса сделал и он и его семья. И уже во второй раз.

новый фильм ужасов
постеры

Угу. :yes: Через просверленную дрелью дырочку в рубашке. :biggrin: Политическая клоунада, тёть Нан, равно, как и вся эта истерия вокруг коронавируса.
25 июн 2021, 16:09  ·  URL сообщения

Крестьянин
Активный участник

Lanuhum писал(а): Казалось бы дел то, вспомнил и прощай майя.

А кто сказал что это просто.
К этому пробираешся сквозь жесть, рождаешься чуток оклимавшись несколько лет - вспоминаешь соль, а потом офигиваеш ещё какое то количество лет от происходящего пока не перестанет выбрасывать в чужое кино окончательно...те кому в этом удается и помирать - возможно больше не парятся - почему возможно - потому что во-первых как пойдет, а во вторых я сам ещё периодически на кино отвлекаюсь потому точнее сказать не могу. А книжки повторять не охота.

Добавлено спустя 5 минут 25 секунд:
ttyl писал(а):вот думаю, что мне скоро на паперть придётся выходить

Да для пенсионеров это жесть.
Те кто с юных выживал в Вавилоне им проще. Так то приспосабливается быстро пока юн. А вот для пожилых людей это удар конечно очень жёсткий.
И сколько таких категорий граждан - даже не охота лишний раз думать об этом...подгорать начинает )))

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Вакцинация на фоне выживания в Вавилоне не то что не проблема - а вообще недоумеваешь как удалось этим ковидом весь мир переполошить...будто все жили в раю и тут резко херакс Нате получите распишитесь ну и держитесь )))
25 июн 2021, 16:36  ·  URL сообщения

akeruE
Активный участник

Благодарности: 1596 | 879

ttyl писал(а):Шаблон. Вы не учли большой социальный пласт пенсионеров, находящихся за чертой бедности даже в мегаполисах, а также прослойку учащихся дневных отделений вузов и колледжей, находящихся на иждивении у бедных родителей.

Как же не учла! Учла.
akeruE писал(а):Во-первых, и среди москвичей есть нищие.

Добавлено спустя 23 минуты 42 секунды:
ttyl писал(а):посмотрим, как вы запоёте,

ttyl, а что такого крамольного вы увидели в моём сообщении? Разве написанное мною не соответствует действительности?
25 июн 2021, 16:49  ·  URL сообщения

ttyl
Активный участник

Профиль   Сайт

akeruE писал(а):Как же не учла! Учла.
akeruE писал(а):
Во-первых, и среди москвичей есть нищие.

Знаете, вы мне сейчас, уж извините, Жириновского напомнили. Когда его спросили, кто он по национальности, он ответил: мать - русская, отец - юрист. :biggrin:

Вот и вы тоже, не на то ответили: нищих везде полно, Москва - не исключение. Но! В вашем "понимании" нищие - это алкаши и тунеядцы (независимо от места проживания!) - хоть в Москве, хоть у вас... Перечитайте ваш пост:

akeruE писал(а):Нищенствуют, в основном, пьющие и не желающие трудиться. То есть, сами выбирают "лежание на печке", а не трактор в поле...

Если вы сами не поняли, что написали, то я поясню: у вас нищий сам типа виноват в своей нищете (пьёт, тунеядствует), а не государство его таким делает. Поэтому, повторюсь, вы "мыслите" шаблонами. :pardon:
25 июн 2021, 17:15  ·  URL сообщения

Крестьянин
Активный участник

ttyl,
Ды бухают не от большого счастья. Хоть многие алкоголики с этим и не согласны.
И вообще пьют и трудяги ))) не только бездельники )))
25 июн 2021, 17:16  ·  URL сообщения

ttyl
Активный участник

Профиль   Сайт

Крестьянин писал(а):Ды бухают не от большого счастья. Хоть многие алкоголики с этим и не согласны.
И вообще пьют и трудяги ))) не только бездельники )))

Это второстепенный вопрос, в который мне не хотелось бы вдаваться. Просто, по "логике" akeruE, раз я нищебродка, то я алкашка и тунеядка (других альтернатив у akeruE попросту, увы, нет). :rofl:
25 июн 2021, 17:20  ·  URL сообщения

akeruE
Активный участник

Благодарности: 1596 | 879

ttyl писал(а):Если вы сами не поняли, что написали, то я поясню: у вас нищий сам типа виноват в своей нищете (пьёт, тунеядствует), а не государство его таким делает. Поэтому, повторюсь, вы "мыслите" шаблонами.

Детская позиция - искать виноватых во вне. "Каждый народ имеет то правительство, которое он заслуживает. "
Кстати, а как вы соотнесёте с ранее вами написанным?
ttyl писал(а):Была у меня под другим ником тема об (отсутствии) справедливости. Раньше мне так казалось. Даже перечитывать её не хочется, так как моё мировоззрение кардинально поменялось: теперь я во всём вижу справедливость. Вот как бывает!
25 июн 2021, 17:25  ·  URL сообщения

Пред.След.

Вернуться в Давайте обсудим