COVID-19: Эта неделя будет последней нормальной на Земле
Обсуждение различных вопросов по темам: развитие человека, эзотерика, магия, религия, психология, феномены и т.п. Приветствуется привязка к практической стороне вопросов. Схема обсуждения: новый топик > новая тема > ясная постановка вопроса > комментарии участников.
Марианна Б писал(а):https://www.youtube.com/watch?v=D62_Tbb0vLs&t=1435s Здесь - есть что сказать ?
В основе этого видео комплексное экспертное заключение (апрель 2021, .doc) по «Спутник V» и другим вакцинам. Вот это совсем другой уровень разговора. В исследовании сформулированы вопросы, даны версии ответов, последовательно изложены аргументы, приведены массы источников. Меня многое заинтересовало. Буду разбираться.
Добавил ссылку на это исследование в первом сообщении темы, чтобы желающие позже могли легко найти её.
ttyl, Или например все кто в очереди в поликлинике - это нищие.
Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд: А медсестры в той же поликлинике - не нищие что-ли? А санитарки утки что меняют кто... Ды нищих большинство. Просто кто то чуть масла на хлеб намазал уже мнит себя не нищим..
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд: А учителя (подумать только УЧИТЕЛЯ) чё не нищие?!
Откуда то ж оно взялось? Как бы я прикручивал то, чего нету? Кино - это факт, который имеет место быть. И, каждый раз нужно что-то вспоминать, чтобы избавиться от факта. Зачем тогда мы говорим о коронавирусе, если не вакцинироваться нужно, а, лишь вспомнить бытие без всего этого маскарада? Казалось бы дел то, вспомнил и прощай майя. Но, что-то не вспоминается мне бытие без всего.
Добавлено спустя 12 минут 1 секунду:
Ин Асти Эн писал(а):когда я сказал о том, что неплохо было бы все это кольцо отправить работать в страну
Они ж не коренные там, а пришлые. Все там из страны. Москвич - это не житель Москвы, это образ жизни и образ мысли. Типа, карма способствовала стать избранным и козопасом.
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд: Москвичи едут на периферию остановить производство, а помещения в склады переделать. Везде и повсеместно. Где москвичи купили завод, жди увольнения и вывески на заводе "склад"
Крестьянин писал(а):Sijat писал(а): Одно радует, что ВВП больше Спутник на внешний экспорт реализует
Тогда это злорадство - если ты против вакцинации.
Да это для красного словца. Я вообще интернацинальных взглядов и за мир в мире, но политика, сам факт её существования, этого не приемлет) "Я злой, но добрый"
Крестьянин писал(а):Та блин любой кто не может себе квартиру за нал который заработал, не ограничивая себя собирая годами, купить сейчас - это нищий, без пяти минут бомж.
Крестьянин писал(а):Ды нищих большинство.
Я вот думаю, что мне скоро на паперть придётся выходить: пенсия мизерная, хотя пахала всю жизнь, квартплата выше моей пенсии, и если бы не региональная подачка от государства, проведённая через двойную бухгалтерию, жить было бы не на что. Надеюсь, Бог не допустит этого, только на это надежда.
Нищих большинство. Надо торговаться на вакцинации. Я вам булку под инъекцию, вы мне квартиру отдайте. Это моя земля, я из земли возьму камни и сложу стены своего дома, и никому я за камни ничего не должен. Вы у меня всё отняли, но не хотите, чтоб я издох. Верните мне моё. Да, казалось бы. Только что от кино получишь? Это всё равно, что футболисту по телевизору подсказывать с бутылкой пива в руках, сидя дома на диване.
Lanuhum писал(а): Казалось бы дел то, вспомнил и прощай майя.
А кто сказал что это просто. К этому пробираешся сквозь жесть, рождаешься чуток оклимавшись несколько лет - вспоминаешь соль, а потом офигиваеш ещё какое то количество лет от происходящего пока не перестанет выбрасывать в чужое кино окончательно...те кому в этом удается и помирать - возможно больше не парятся - почему возможно - потому что во-первых как пойдет, а во вторых я сам ещё периодически на кино отвлекаюсь потому точнее сказать не могу. А книжки повторять не охота.
Добавлено спустя 5 минут 25 секунд:
ttyl писал(а):вот думаю, что мне скоро на паперть придётся выходить
Да для пенсионеров это жесть. Те кто с юных выживал в Вавилоне им проще. Так то приспосабливается быстро пока юн. А вот для пожилых людей это удар конечно очень жёсткий. И сколько таких категорий граждан - даже не охота лишний раз думать об этом...подгорать начинает )))
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды: Вакцинация на фоне выживания в Вавилоне не то что не проблема - а вообще недоумеваешь как удалось этим ковидом весь мир переполошить...будто все жили в раю и тут резко херакс Нате получите распишитесь ну и держитесь )))
ttyl писал(а):Шаблон. Вы не учли большой социальный пласт пенсионеров, находящихся за чертой бедности даже в мегаполисах, а также прослойку учащихся дневных отделений вузов и колледжей, находящихся на иждивении у бедных родителей.
Как же не учла! Учла.
akeruE писал(а):Во-первых, и среди москвичей есть нищие.
Добавлено спустя 23 минуты 42 секунды:
ttyl писал(а):посмотрим, как вы запоёте,
ttyl, а что такого крамольного вы увидели в моём сообщении? Разве написанное мною не соответствует действительности?
akeruE писал(а):Как же не учла! Учла. akeruE писал(а): Во-первых, и среди москвичей есть нищие.
Знаете, вы мне сейчас, уж извините, Жириновского напомнили. Когда его спросили, кто он по национальности, он ответил: мать - русская, отец - юрист.
Вот и вы тоже, не на то ответили: нищих везде полно, Москва - не исключение. Но! В вашем "понимании" нищие - это алкаши и тунеядцы (независимо от места проживания!) - хоть в Москве, хоть у вас... Перечитайте ваш пост:
akeruE писал(а):Нищенствуют, в основном, пьющие и не желающие трудиться. То есть, сами выбирают "лежание на печке", а не трактор в поле...
Если вы сами не поняли, что написали, то я поясню: у вас нищий сам типа виноват в своей нищете (пьёт, тунеядствует), а не государство его таким делает. Поэтому, повторюсь, вы "мыслите" шаблонами.
Крестьянин писал(а):Ды бухают не от большого счастья. Хоть многие алкоголики с этим и не согласны. И вообще пьют и трудяги ))) не только бездельники )))
Это второстепенный вопрос, в который мне не хотелось бы вдаваться. Просто, по "логике" akeruE, раз я нищебродка, то я алкашка и тунеядка (других альтернатив у akeruE попросту, увы, нет).
ttyl писал(а):Если вы сами не поняли, что написали, то я поясню: у вас нищий сам типа виноват в своей нищете (пьёт, тунеядствует), а не государство его таким делает. Поэтому, повторюсь, вы "мыслите" шаблонами.
Детская позиция - искать виноватых во вне. "Каждый народ имеет то правительство, которое он заслуживает. " Кстати, а как вы соотнесёте с ранее вами написанным?
ttyl писал(а):Была у меня под другим ником тема об (отсутствии) справедливости. Раньше мне так казалось. Даже перечитывать её не хочется, так как моё мировоззрение кардинально поменялось: теперь я во всём вижу справедливость. Вот как бывает!