Хватит паясничать!
Скоро поступят новые вакцины!

![]() |
COVID-19: Эта неделя будет последней нормальной на ЗемлеМодераторы: Крокозябра, Ditrey
Греби бабло, пока горячо!
27 июн 2021, 14:49 · URL сообщения Частные лабоRатории чаработали млRды на тестах от ковид! Аты привит?
27 июн 2021, 15:33 · URL сообщения
Нет. В целях профилактики я пользуюсь антисептиком на основе серебра. Он проверен в клинических условиях на больных коронавирусом, работает отлично
27 июн 2021, 16:31 · URL сообщения
Интересно Обычные антисептики или это эксклюзив? Мне сейчас пришлось чуть повдыхать паров спирта в целях профилактики. Зашла в магазин, на кассе складывала продукты и рядом в очереди за мной, женщина, разговаривая с сыном 10-12 лет, чихнула, слышалось «в нос» говорит. Женщина чихнувшая, была без медицинской маски. Хоть я и была в маске (с угольным фильтром), немного недовольна событием. Теперь верю, что рост заболеваемости идёт вверх.
27 июн 2021, 16:42 · URL сообщения
Что делается! Любовью называют что-то любовью не являющееся. Мысли - это идеи, ос - большой полосатый мух. Народ, вы не можете договориться при употреблении однозначных слов, зачем ещё подмена понятий? Мысль - это как раз то, что мыслемешалка мешает. У этих слов прямая связь. И, как я понимаю, мыслемешалка создаёт мыслеформы, если мысль захватывает внимание творца. Хотя, это может быть лишь иллюзия собственной реализации. Почему, именно, эта мысль ко мне прилипла? Почему, именно, про это мой внутренний диалог? Сколько раз я, захваченный мыслью, считал, что мне это интересно, поэтому я размышляю над этим. Да, ни фига подобного. Я порой размышляю над тем, что мне, вообще, не интересно. Может, таким образом мы и создаём реальность, которую не желаем видеть? Нам подбрасывают тему, мы с дуру ее подхватываем, а потом ищем того, кто выпустил в атмосферу коронавирус?
27 июн 2021, 17:54 · URL сообщения У лет. мышей взяли пробы с нипахом и в лабораторию, делать тесты!?!
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд: Никогда не догадаюсь зачем лезть летучей мыше в пасть, только с одной целью — множить штаммы
27 июн 2021, 18:02 · URL сообщения
karuzo, вакцинация, как я понимаю, должна проводиться с целью сохранения здоровья. Если вакцинация проводится с целью подорвать здоровье, то при чём тут эпидемия?
У нас эпидемия коронавируса, а вакцинация каким местом относится к этому? Если вакцина пагубно влияет на отдельных привитых, то не факт, что она кому-то помогла. Кто может утверждать, что он остался жив-здоров благодаря прививке? Может, те, кто остались живы и без прививки ещё лучше чувствовали бы себя? Где научно подтверждённые факты? Где эти плеядианцы, кассиопеяне со своими независимыми экспертизами, неподкупными, со 100% гарантией?
27 июн 2021, 18:05 · URL сообщения Эти живчики могут выпить всю кровь у животного, если стаей нападут. Может вакцины готовят вампиров в перспективе?
27 июн 2021, 18:07 · URL сообщения
Я не понимаю, почему не выпустили хлорциан? Зачем убивать так замысловато, вирусом, а тех, кто выжили, тех вакциной?
27 июн 2021, 18:11 · URL сообщения Lanuhum,
В пути, Ланхум...В пути.. Наши на подходе! Скоро! ![]() ![]()
27 июн 2021, 18:14 · URL сообщения Я так хочу куда -нить в горы где маленькая плотность населения! Какой мудрый Шива уселся на вершину Кайласа! Сейчас ведь даже в горах опасно из-за мышей в ущельях
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды: Никогда мир не будет прежним. Такое ощущение, что всё создано искусственно и против человека. И почему Маск распродал недвижимость и поселился в сборном домике на 37 кв м в своём космическом городке спайс? Добавлено спустя 30 секунд: Оставил только акции своей компании
27 июн 2021, 18:15 · URL сообщения ![]() Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд: Trast,
Дезертиры нам не нужны! Все на вакцинацию! ![]() ![]() Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды: Щитаю, шта мы должны на добровольной основе создать отряды особого назначения для помощи дружественной Индии! Для истребления летучих мышей! Нужно не ждать когда зараза придет в наш дом! А убивать её на её же территории! ![]()
27 июн 2021, 18:19 · URL сообщения Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], gulsina, Георгий Петров, Yandex [Bot] |
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки |
Лотос
![]() Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :) | Правообладателям |
|