COVID-19: Эта неделя будет последней нормальной на Земле
Обсуждение различных вопросов по темам: развитие человека, эзотерика, магия, религия, психология, феномены и т.п. Приветствуется привязка к практической стороне вопросов. Схема обсуждения: новый топик > новая тема > ясная постановка вопроса > комментарии участников.
Мааткара писал(а):Кстати.....а если есть антитела, прививку все равно над
Это не повод для невакцинирования, как объясняют врачи. Но медотвод на полгода (от болезни) получить можно. Предварительно проверив антитела. Так же уже расцвёл бизнес - получи справку о прививке, не делая прививку.
Всё дело в иммунитете. В каком он у вас состоянии. Наполовину полон или пуст. Если пуст, то на данный момент не представляется возможным заняться им и привести в форму, поскольку ковид он уже здесь. Нужно было думать об этом и готовиться заранее. А теперь только и остается пытаться вырулить, но вакцины это не спасение. Вакцина это лишь галочка для системы. Также не существует лечения. Либо ваш организм сам справится, либо никак.
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд: Вирус добивает ослабленный иммунитет, только и всего. Отбор, самый что ни на есть.
Добавлено спустя 5 минут 31 секунду: Обновленные штаммы означают то, что вирус становится сильнее. И это вполне закономерно. Пока, как уже говорила, останутся лишь те кто сохранил естественную свою силу. И эта сила не зависит ни от количества денег, ни от образа жизни, что интересно.
ютюб запретил обсуждать вакцины говорят, что будут банить и видео поэтому исчезают - их просто убирают в даркнете все можно найти если правильно искать))))))
Haна писал(а):ютюб запретил обсуждать вакцины говорят, что будут банить и видео поэтому исчезают - их просто убирают
я искала момент - на Олимпиаде в Лондоне - сцены - где койки , блльные , врачи , шприцы ...всё это было инсценирлвано , и вид сверху - все это один в один - что началось
Мааткара писал(а):Ну а если так подумать -что может быть в вакцине?
Чипы - это ерунда. Все и так под колпаком, глобально. Кому надо, те всё о всех знают. Сама вакцина выращена на опасной культуре и вызывает побочные эффекты в виде не совместимом со здоровьем привитого.
Другое дело, не желал ли я сам конца света? Может, это я беду накликал? Люди, будьте все здоровы! Это моё осознанное утверждение.
Видимо мистическим способом)) Я когда смотрела, вообще не поняла, что это не про декабрьский ковид, а репетиция лишь.. Вроде как конференция была какая то... Сяду за ноут, поищу.
Мааткара писал(а):Кстати.....а если есть антитела, прививку все равно надо?
Кстати, говорят, что многие изначально не подвержены заболеванию благодаря имунной памяти. То есть, у этих людей нету никаких антител в организме, пока лимфациты не обнаружат врага тела. То есть прививку вынуждают делать тех, кто от природы уже в безопасности.
Марианна Б писал(а):вид сверху - все это один в один - что началось
это была олимпиада таких предупреждений было несколько все выкладывала в своей теме клюки сейчас в теме половина видео "ненайдено" смысл же в том, что нас должны предупредить, вот и предупреждали но клип мадонны все еще есть))
Добавлено спустя 30 секунд: клип мадонны что не все войдут в будущее
яотэ писал(а):3д земным челам лучше успокоится и не суетится под 7д Главным Определителем
7д Главный (с учетом 7-го Луча Водолея) занялся ПРЯМОЙ ГЕНЕТИЧЕСКОЙ МОДИФИКАЦИЕЙ 3д земных челов
для НЬЮ ЭЙДЖ Ему нужно НОВОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО
все идет по 7д Плану
Твой начальник , то бишь 7д главный определитель дурно пахнет , использует грязные методы для генетической модификации 3дэшных. , Обман , шантаж ,мошенничество, дискриминацию , самоуправство и прочее . Не . ну если он такой главнюк . то взял бы напрямую , всех в стойло и провел бы овцинацию ничего не объясняя и не спрашивая.
Но нет же ! Ему нужно зачем то добровольное согласие каждой овцы и подпись каждой овцы на документе Интересно зачем ? Задумался бы каждый об этом. Этот главнюк знает что у каждой 3дэшной овцы есть свободная воля , все-таки. И он не будет нарушать ее , так как вынужден подчиняться определенным правилам., в случае нарушения которых будет наказан Главнюком повыше.
Так что твой 7д мне не указ и пошел он куда подальше в то дурно пахнущее место откуда пришел..
твой ответ уже вижу , что 3д овца Вероника все равно подчинится этому гаду и станет мутантом.. А вот и нет . волю мою не подавить , а тело только насилием ,