Я так и понял

Марианна Б?
![]() |
COVID-19: Эта неделя будет последней нормальной на ЗемлеМодераторы: Крокозябра, Ditrey
koт,
не могу я доверяю экспертам ( коих считаю таковыми ) , с медицинским образованием из своего окружения ....мне достаточно их совета правда есть еще в окружении и другие медики ))) в этот раз в гости в выходные приеждала - сделали прививки - себе , мужу , маме я себе зарок дала с ней спорить...но разговор все-таки зашел ... так вот она мне говорит " я - врач , я педиатр , не читаю всю эту антипривиочную чушь "... флаг ей в руки ... дльше разговор зашел она говорит : " как хорошо , наконец-то макдональдс рядом с домом открылся "... ну для меня - это фсё ...показатель ... я спрашиваю - "вы в макдональдс ходите ?" да , говорит - дети любят и мы любим , там нет ничего вредного ...и в усилителях вкуса нет ничего вредного , и там вобще их очень сильно контролируют и проверяют у них - полезная пища ![]() ... ну для таких и привика - самое то , конечно же Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд: ))) правда - педиатр она тоже только в дипломе с 30-летней давности )) а так - психолог - два раза в неделю в платной консультирует людей
30 июн 2021, 15:37 · URL сообщения Марианна Б,
Понятно. По поводу медицинского образования. Под водку у нас с одним практикующим в районной поликлинике хирургом 50+ зашел интересный спор: хирург на полном серьёзе утверждал что белковые формы жизни состоят из совершенно уникальных, "живых" элементов, а не из элементов, описанных в таблице Менделеева - как утверждал я. Ну, ты поняла, короче.. Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
А она права, между прочим.. Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды: Просто не нужно в МакДональдсе завтракать обедать и ужинать - чем разнообразнее пища, тем меньше перекос в питании.
30 июн 2021, 15:46 · URL сообщения
koт,
буквально вчера разговаривали с подругой
я и его поняла , и тебя есть химия органическая , а есть неорганическая формы жизни - это органическая химия .... ее объединяет нечто ... это - химия углерода и его соединений... Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
знаеш почему я стала спокойно относится , и отпало желание спорить ? простую вещь поняла - слышат - слышала , читат - читала сейчас просто осознала : каждый из множества информации выбирает то , что укрепляет его картину мира в моей картине мира - макдональдс - не приемлмо в моей картине мира - если я туда зайду и поем там - я загнусь в тот же день ... а кто-то там может и завртракать-обедать.... я - нет
30 июн 2021, 15:49 · URL сообщения Усилители вкуса, т.е. глутамат натрия в основном - в естественном виде содержатся в соевом и "рыбном" соусах, без которых вся Азия кушать не может. Химический элемент везде один и тот же. Ну и далее точно так же, если не устраивать истерик но просто начать рассматривать вопрос непредвзято..
30 июн 2021, 15:52 · URL сообщения
Совершенно верно. Но разве углерод или базовые кислоты сами по себе живые? Отнюдь.
Это твоя так сказать гражданская позиция. А политика как мы знаем к реальности имеет мало мало отношения.
30 июн 2021, 15:54 · URL сообщения
так и химия живого и мертвого тела мало чем отличается ... первые полчаса
30 июн 2021, 15:56 · URL сообщения
это да)) для улыбки от любителей конспирологии ![]()
30 июн 2021, 15:58 · URL сообщения Abstract
Background The B.1.617.2 COVID-19 variant has contributed to the surge in cases in India and has now been detected across the globe, including a notable increase in cases in the UK. We estimate the effectiveness of the BNT162b2 and ChAdOx1 COVID-19 vaccines against this variant. Methods A test negative case control design was used to estimate the effectiveness of vaccination against symptomatic disease with both variants over the period that B.1.617.2 began circulating with cases identified based on sequencing and S-gene target status. Data on all symptomatic sequenced cases of COVID-19 in England was used to estimate the proportion of cases with B.1.617.2 compared to the predominant strain (B.1.1.7) by vaccination status. Results Effectiveness was notably lower after 1 dose of vaccine with B.1.617.2 cases 33.5% (95%CI: 20.6 to 44.3) compared to B.1.1.7 cases 51.1% (95%CI: 47.3 to 54.7) with similar results for both vaccines. With BNT162b2 2 dose effectiveness reduced from 93.4% (95%CI: 90.4 to 95.5) with B.1.1.7 to 87.9% (95%CI: 78.2 to 93.2) with B.1.617.2. With ChAdOx1 2 dose effectiveness reduced from 66.1% (95% CI: 54.0 to 75.0) with B.1.1.7 to 59.8% (95%CI: 28.9 to 77.3) with B.1.617.2. Sequenced cases detected after 1 or 2 doses of vaccination had a higher odds of infection with B.1.617.2 compared to unvaccinated cases (OR 1.40; 95%CI: 1.13-1.75). Conclusions After 2 doses of either vaccine there were only modest differences in vaccine effectiveness with the B.1.617.2 variant. Effectiveness of COVID-19 vaccines against the B.1.617.2 variant Мне кажется что это про британские вакцины ![]() Но проценты эффективнсти после второй дозы вдохновляющие. Точно также как и на 39 странице SARS-CoV-2 variants of concern and variants under investigation in England ![]() Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд: Haна, Подскажи вот, BNT162b2 и ChAdOx1 - эт британские вакцины, не Спутник? ![]() Добавлено спустя 8 минут 8 секунд: Для тех, кому лениво на 39 страницу: Таблица 8. Эффективность вакцины против симптоматического заболевания для вариантов альфа и дельта Статус вакцинации = Эффективность вакцины (%): Альфа / Дельта Доза 1 = 49% (46 to 52) / 35% (32 to 38) Доза 2 = 89% (87 to 90) / 79% (78 to 80) Таблица 9. Эффективность вакцины против госпитализации для альфа- и дельта- вариантов Статус вакцинации = Эффективность вакцины (%): Альфа / Дельта Доза 1 = 78% (64 to 87) 80% (69 to 88) Доза 2 = 93% (80 to 97) 96% (91 to 98) Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд: Haна, И это говорят нам не ангажированные Путиным российские инфекционисты, в своё время похерившие в Африке американскую разработку "Эбола", а непредвзятые зарубежные специалисты с лучшим в мире медицинским образованием ![]() ![]()
30 июн 2021, 16:51 · URL сообщения koт,
ты когда ревакцинироваться пойдешь? Твои антитела катастрофически уменьшаются! ![]()
30 июн 2021, 17:05 · URL сообщения Замечу - говорят против пугающего нас всех индийского варианта "дельта", в простонародье B.1.617.2.
30 июн 2021, 17:06 · URL сообщения
ты врач или химик? или ни то ни другое? или ты не понимаешь, что корень - один? пока могу - прививку делать не буду, детям не дам - прививки прежде всего рушат репродуктивную систему у кого дети уже есть - можно сделать, если хотят "свободы" больше мне сказать нечего)))
30 июн 2021, 17:08 · URL сообщения Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: algol, Bing [Bot], Google [Bot], gulsina, MailRu [Bot], otechestvenny, Yandex [Bot], кацан, йайа |
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки |
Лотос
![]() Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :) | Правообладателям |
|