![]() |
COVID-19: Эта неделя будет последней нормальной на ЗемлеМодераторы: Крокозябра, Ditrey Lotos, это я советовал Оляше сделать карешку. Результат превзошел ожидания, даже без стрелок....
01 июл 2021, 01:09 · URL сообщения
01 июл 2021, 05:57 · URL сообщения
Согласна . И - как говорит Черниговская - мы принимаем решение уже до того , как думаем , что принимаем решение ... за нас его принимает наш моск ...который загадка ... и выбирает обычно ту информацию , которая укрепляет уверенност в правильности его выбора ... и мозги у всех разные и судьбы .
01 июл 2021, 08:52 · URL сообщения
Марианна Б,
фундамент йок... Кто что скажет, то сверху и ляжет
01 июл 2021, 09:04 · URL сообщения
"Не поддерживаю обязательную вакцинанцию , но в некоторых случаях она обязательна "...хаха
https://www.rbc.ru/politics/30/06/2021/ ... d2e02c2757 Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд: Василий-Алибабаевич, послушай , гуляй лесом ...ни трать время на меня - я тебя не читаю обычно ...просто вижу мне пишешь не раздражай лучше , а то снова на тебя свою обезьяну выпущу ...мало не покажется
01 июл 2021, 09:05 · URL сообщения
Марианна Б,
зачем злой как собака?
01 июл 2021, 09:11 · URL сообщения
karuzo,
у меня там самая " педиатр " приятельница - второй раз недавно вакцинировались ... как понимаю - счастливо и довольно , в первых рядах , добровольно идут делать .. и будут ходить - сколько скажут ... нужно сказать ( это , конечно , субъективно ) - но обычно она очень молодо выглядела ... сейчас как-то " сдулась " резко ...пострала )))а может потому , что определенный возрастной рубеж перешагнула Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:
затем , что если ник заведу , и в образ Эллочки Людоедочки войду - буду добрая с Василием Алибабаевичем ... а так- задолбал со своим тролингом общайся как нормальный человек , со своего основного ника - буду как человек с тобой разговаривать а так ты только такого обращения и заслуживаешь
01 июл 2021, 09:13 · URL сообщения
обезьян?
01 июл 2021, 09:28 · URL сообщения
википедия финансируется англией. поэтому ? ))) к тому же ударения там на 50% слов не русского произношения - а английского.
01 июл 2021, 10:13 · URL сообщения
цветут буйным цветом. с занесением данных в госуслуги. а потом статистика появляется о вакцинированных. и все довольны.
Пока. Но скоро будут. "Зарегистрированные ДНК-вакцины отсутствуют, на стадии клинических испытаний находятся, например, INO-4800 (Inocio Pharmaceuticals, США/Южная Корея), AG0301-COVID19 (AnGes Inc., Япония), ZyCoV-D (Zydus Cadila, Индия)". А Спутник-V cоздан на основе аденовируса, имеющего ДНК. Правда, нам сообщают, что он нереплицирующийся. Но это даже не столь важно, мир полон генно-модифицированных продуктов (а по сути все сельхоз и мясо-молочные продукты созданы на основе генной инженерии, иначе человечество бы не добилось вкусных яблок и урожайных сортов злаковых, например). Мир полон радиационных, электромагнитных, химических факторов воздействия на человека. А исследования, как это влияет на его генетику только в самом начале. Живем же мы в этом давно.
01 июл 2021, 10:36 · URL сообщения
Lotos,
Аденовирус не способен встраивать постороннее в геном.
Прежде чем выставлять на лицевую страницу основной темы форума про ковид эту мутную, вредную инфу, сначала бы разобрались в вопросе.
По моему мнению - это их самый тупой аргумент, подробнее пишу об этом здесь, если кто не видел. Там есть ссылка на список исследований аденовирусных вакцин.
01 июл 2021, 10:42 · URL сообщения
Сами ученые в генных вопросах двигаются на ощупь, что же мы можем говорить про простых людей, которые все резко стали вирусологами или медиками - учеными. А то, что даже наука двигаются на ощупь, доказывает следующий факт. Сначала она заявляет одно и десятилетия мир этого придерживается, потом она опровергает сама себя в этом вопросе и мир тоже это принимает. Потому что познание - бесконечно. Ибо оно связано с размножением и многообразием мира, а значит и умением адаптироваться к этому. Без гибкости не возможно жить в постоянно меняющихся условиях. Это касается как биологического тела, так и мышления человека.
01 июл 2021, 10:57 · URL сообщения
ЭтнаотСефи, ученые двигаются, опираясь на данные научных исследований.
01 июл 2021, 11:03 · URL сообщения
Люди умирают после прививки , после первой и после второй. Инсульт , инфаркт , резкое повышение вязкости крови.
Кто не умер , тот просто сыпется , болят суставы и кости , ломит все тело , слабость , кто то резко толстеет , сбит гормональный фон , кто то с головой перестает дружить, и самый главный признак -старение. То есть человек молодой а выглядит намного старше. Да еще , по психике , агрессия или уныние. Это не из СМИ взято и не из каких либо открытых источников в интернете . Имею отношение к медицине , общаюсь с врачами непосредственно, также сама лично наблюдаю таких людей , то, как они резко меняются . Народ в округе говорит тот умер этот умер. В Москве в больничках лежат около 80 процентов после прививки с осложнениями, пишут Кавид. Не понимаю пока логику тех кто еще сомневается в явном вреде овцинации. Наверное им хочется страдать и помирать, что уж тут поделаешь. Выбор уважаю.
01 июл 2021, 11:31 · URL сообщения Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], John 1974-2, Luch, Yandex [Bot], йайа |
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки |
Лотос
![]() Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :) | Правообладателям |
|