![]() |
COVID-19: Эта неделя будет последней нормальной на ЗемлеМодераторы: Крокозябра, Ditrey
07 июл 2021, 13:36 · URL сообщения
Пятая колонна такие картинки штампует)
Раньше анекдоты о молдаван и чукчей, сёдня о тупых вакцинированных, форма разная, подход старый. Добавлено спустя 40 секунд:
Рак - не грибок.
07 июл 2021, 13:43 · URL сообщения
у меня знакомая девочка , вроде бы преодолела ... когда она оотказалась идти к врачам - все были в шоке ...уже год назад я думала , что она умирает ...очень плохое сотсояние было - просто нереально было на нее даже смотреть к бабке поехала , куда-то в татарстане ... та от нее отказалась было, но девченка настырная ...каждый день к ней как на прием приходила и сидела у двери .. в общем там долгая история была ... я реально думала , что уже всё ... спросила у ее подруги - как дела .. хорошо - говорит - поправляется я ушам свои не поверила потому , что видела ее полтора года назад ..думала максимим осталось ни более полгода
07 июл 2021, 13:56 · URL сообщения
И, кстати, Крок., что касается рака, то это уже не моё ИМХО, а полностью альтернативный подход к онкологическим заболеваниям к.м.н О.И Елисеевой из серии её книг, например Елисеева О.И. Лечение хронических и онкологическеих заболеваний , а вообще весь перечень её книг по этой тематике вот здесь... https://www.eliseeva.ru/knigi-na-russkom-yazyke . А она говорит, что в подавляющем большинстве случаев, рак - это грибок, который и развивается спорами, запуская метастазы, как грибы. ![]() ![]() Добавлено спустя 2 часа 19 минут 8 секунд: Вот ещё одна версия из Шекспировской серии "Быть или не быть"... phpBB [media]
07 июл 2021, 14:56 · URL сообщения
И у меня. Спрашивают...интересуются...вакцинировалась ли. Вроде отнекиваюсь, что по закону добровольная вакцинация. От пфайзера много случаев и за границей не замалчивают. У нас просто скрывают печальную статистику и выполняют чей-то приказ. Что заметила, люди чаще стали терять сознание. Незнаю с чем связать. Массово. Такого еще год назад, два — не было. Вот статью сейчас прочла этого, известного, раскрутившегося на хайпе вокруг ковид. Рекомендует всем 65+ и всем, всем, пожилым прям 100% ! Вот кто его просит? Как то усердно агитирует. Интересно вот что. Допустим, добровольцы. Их вакцинировали. И смотрят на самочувствие, нам то надо знать как вакцинация поведет себя в контакте с ковидными больными. Зачем нам знать, как им со здоровыми после укольчика? Их бы, тех же подростков-добровольцев туда в отделение, где полно ковидных, прям туда, где выдыхают, тогда будет достоверно, слягут они или нет. После второй вакцины школьник 13 лет от пфайзер окочурился однако и неизвестно что, наверное вел привычный образ жизни. Просто уверена, прививка это нарушение ахимсы. Ахи́мса — древний индийский принцип поведения и образа действий, при которых первым требованием является ненанесение вреда — невреждение, ненасилие. «Непричинение вреда всему живому» Без зла и без боли... Добавлено спустя 5 минут 35 секунд: У меня близкий, в том году перенес ...сложно, в этом привился первой компонентой. Я вообще, незнаю что сказать. Имеется возможность наблюдать как всё будет и наверняка скажут о естественном ходе вещей, по любому, я надеюсь, хочу верить что всё будет хорошо.
07 июл 2021, 18:41 · URL сообщения
Сын учится в ВУЗе в Питере.
Вчера опубликован Приказ директора студенческого городка . где он живет , там несколько тысяч студентов проживает в общежитиях. ..... Приказываю всем студентам пройти полный курс вакци нации от ковид. При отсутствии вакцинации студенты будут выселены из общежития.... Это краткое содержание Приказа. Ну чтож . я начала сопротивление , прозвонилась в Минобрнауки и энтому деректору. В Министерстве умыли руки , сказали что такого указа и таких полномочий выносить приказы ему не давали . И этот приказ он вынес добровольно и вся ответственность на нём лежит. Позвонила этому деректору . он сказал что принял решение отдать приказ единолично На мои доводы о том что он нарушает конституционные права о добровольности вакцинации и подпадает под четыре статьи уголовного кодекса РФ . Самоуправство . Дискриминация , Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью , а также ст 110 , Доведение человека до самоубийства путем обмана ,уговоров . предложений , приказов он ответил так : ,..... Да я ничего отменять не буду , и меня не смогут привлечь по этим статьям потому что они . сами подписывают добровольное информированнное согласие на вакцинацию и я тут нипричем....
07 июл 2021, 20:00 · URL сообщения Вероника19,
ну так студентам нужно прийти домой к этому директору и сказать, жить мы будем теперь у тебя..
07 июл 2021, 20:17 · URL сообщения
а о сыне то подумали ?! Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды: или бешенство маминых мозгов не дает сыну самостоятельности ?!
07 июл 2021, 20:23 · URL сообщения
Что мне нести, я сам решу. Я верю себе иногда. Есть слова против твоих. Атман богов создал миры и сам стал воплощённым потом. Джокер назвал это божественным гипнозом. Пробуждение как раз существует для атмана богов только. У тебя ж нет доказательств, что это не так. А мне не надо никому ничего доказывать, потому что Шива - приколист.
07 июл 2021, 22:04 · URL сообщения
это верно. но в частном. Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Шива создает себя по образу и подобию и более ничего.
07 июл 2021, 22:06 · URL сообщения
Асти, помимо того, что я себе верю иногда, у меня ещё иногда и в любви получается оказаться пусть на какие-то мгновения. Поэтому весь этот Ледниковый Период иногда открывается таким, какой есть. Мамонты на прививки бегут, белка за орехом знания гоняется, а скунсы дзенствуют. Нету никого, кого бы ледниковый период обошёл. Просто все раздали глупости, и они их как крест несут. Каждый свою глупость считает ценной мудростью и ругается, когда кто-то глупость не считает святой.
07 июл 2021, 22:35 · URL сообщения
люди обмениваются информацией - выводы самостоятельно.
07 июл 2021, 22:38 · URL сообщения
Нормальное такое мнение о самой первой и передовой вакцине человечества от квида ![]()
07 июл 2021, 22:45 · URL сообщения
Сапиенс, это реклама, коммерческий медицинский центр. Привлечение клиентов красивыми словами, альтернативными методиками. Лично я бы поделил на 50)
Рак - это собственная клетка организма, которая взбесилась, и начала бесконтрольно делиться. А вот, что её побуждает так делать - пока загадка. Может, и грибки тоже..Или может быть такое, что ошибаются иногда при диагнозе, и это внатуре не рак, а гриб. Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды: p2502800.html#p2502800
07 июл 2021, 23:22 · URL сообщения
Это тебе по телевизору сказали ? ![]()
07 июл 2021, 23:49 · URL сообщения Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: AVG, Bing [Bot], Vidjay, Yandex [Bot], Zuul, йайа, Чунга |
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки |
Лотос
![]() Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :) | Правообладателям |
|