яотэ писал(а):на эти темы асти лучше поговорить с психиатром
я с ним и разговариваю )))
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
правда у него нет образования - ну и ладно. тут много психиатров )))
![]() |
COVID-19: Эта неделя будет последней нормальной на ЗемлеМодераторы: Крокозябра, Ditrey
я с ним и разговариваю ))) Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды: правда у него нет образования - ну и ладно. тут много психиатров )))
13 июл 2021, 21:30 · URL сообщения
Вакцина спутник ви не является средством профилактики коронавируса
https://www.facebook.com/valeri.rasles/ ... 722429451/
13 июл 2021, 21:34 · URL сообщения
3д земные челы никогда не узнают и НЕ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ что с ними делают их 7д Создатели об этом уже давно было сказано:
13 июл 2021, 21:37 · URL сообщения
ну не является и ладно ))) Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды: Lanuhum, 1579 - ая попытка лунатика оправдать себя перед уколом. Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
прилетят ветра противоречий и разорвут 7д создателей - как тузик грелку ))) Добавлено спустя 50 секунд:
похлопай уже моей гениальности.
13 июл 2021, 21:38 · URL сообщения
Медитация есть. Но, я о обычном логическом заключении. Однозначно происходит движение в сторону принудительной вакцинации населения Земли неизвестными препаратами с неизвестными последствиями. То есть, это можно рассматривать как выбор неизвестного результата. Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд: Это особенно интересно, когда есть только целый виртуальный мир и я.
13 июл 2021, 21:48 · URL сообщения
результат всегда известен. он конечен.
Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
ну так сходи на работу. вытащи профессора из тиши ночного кабинета и вперед. а то так съедите напрочь в далекие виртуальные дали.
13 июл 2021, 21:51 · URL сообщения
Гонят по кармическому миру, и, уже готовы обвинительные речи. Их две.
Первая: "Ты в аду за то, что не привился и умер от коронавируса". Вторая: "Ты доверил собственную жизнь прохиндеям и умер, поэтому ты в аду". Это, чтобы знали, как карма работает, и, когда она иссякнет.))) Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Не внушай мне херню. По вере воздастся. Уже говорили, кого слушать, тебя или себя. Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд: Мне не похер, как я доберусь до вашей грёбаной нирваны.)))
13 июл 2021, 21:56 · URL сообщения
это другое дело.
разве вера это результат ? ))) Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
первобытный рисунок отвалившийся от стены пытается обратно приклеиться ? ))) такое помнится было с Эйнштейном ))) у него получилось.
13 июл 2021, 22:01 · URL сообщения
Для Сократа это полезно.
13 июл 2021, 22:04 · URL сообщения
Lanuhum,
вера это движение. а вот результат. бесконечно конечный )))
13 июл 2021, 22:05 · URL сообщения
Не знаю, не знаком с ним лично. Я не верю в реальность истории. Я верю в виртуальную реальность включенную в розетку.
13 июл 2021, 22:06 · URL сообщения
неизвестного для 3д челов а не для 8д Главного Сценариста Который этот РЕЗУЛЬТАТ для них выбрал
13 июл 2021, 22:08 · URL сообщения
Вера - это вера, Движение - это движение. Если это одно и то же выбрось из лексикона одно и забудь. Поезд верит со скоростью t.
13 июл 2021, 22:10 · URL сообщения
ну да - надо научиться жить не от байпаса на прогреве. Добавлено спустя 58 секунд: яотэ, дай просто ссылку на деревню для бабушек - забирай дедушек и шуруйте на сайт абсолютера.
13 июл 2021, 22:10 · URL сообщения
Я тебе говорю про выбор делать или не делать прививку. Даже, если в сценарии написано, иллюзия выбора заставляет волноваться.
13 июл 2021, 22:12 · URL сообщения Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], FOKUSIMA, Google [Bot], karuzo, MailRu [Bot], разная, Георгий Петров, Yandex [Bot] |
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки |
Лотос
![]() Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :) | Правообладателям |
|