COVID-19: Эта неделя будет последней нормальной на Земле
Обсуждение различных вопросов по темам: развитие человека, эзотерика, магия, религия, психология, феномены и т.п. Приветствуется привязка к практической стороне вопросов. Схема обсуждения: новый топик > новая тема > ясная постановка вопроса > комментарии участников.
Вероника19 писал(а):Ты ненавидишь людей ? А тебя то кто размножил ?
Меня не размножили, а родили. При этом я не разу не слышала:
- Ах, у меня диарея! Государство мне в чай касторки подлило! - Ах, у меня прыщ на попе. Срочно все бегайте вокруг и создавайте условия. - Ах, у меня мигрень - есть охота, а работать лень.
К тому же, я не прививалась, а значит и лицом не серела и в настроении хорошем.
А вот почему у тебя непривитой настроение плохое вопрос очень интересный.
яотэ писал(а):при чем здесь яотэ? 7д это уровень Архангелов (у 8д Трона)
Ну правильно. 7д-уровень - это черти у Трона Сатаны. А профессор яичкин - шестой номер на побегушках у этой шайки. А иначе, как Вы смогли вычислить что будет, открыв эту ветку? Вы пророк? Ведь всё случилось именно так, как Вы и предупредили. Довольно-таки редкий случай.
яотэ писал(а):"разделение на овец и козлов" это разделение ПО ВЕРТИКАЛИ а "разделяй и властвуй" - ПО ГОРИЗОНТАЛИ
А разве ПО ВЕРТИКАЛИ может быть вообще какое-то разделение?
яотэ писал(а):и ДРУГОГО СПОСОБА 7Д УПРАВЛЕНИЯ нынешними 3д "стадами двуногих" пока НЕТ
А зачем вообще нужно какое-то УПРАВЛЕНИЕ ИЗ-ВНЕ за стадами двуногих? Разве ВЫСШЕЕ имеет право вмешиваться во внутренние дела НИЗШЕГО? И вообще.., что это за УПРАВЛЕНИЕ такое; организация бесконечных войн, историческое враньё, внедрение научных открытий не в мирное русло социума, а на вооружение, сталкивание лбами народов.?... Что это за УПРАВЛЯЮЩИЕ такие от которых нужно спасаться на 4д-уровень? Можь этим уродам давно пора самим бошки поотрывать, а Вы их поддерживаете, ведётесь на их манипулирование вашим сознанием, а онЕ и рады тому, что у нЕх всё хорошо получается?
akeruE писал(а):Так понимают Писание только "3Д-овцы", ибо "овцами" названы, отнюдь, не существа в человеческом обличье, а Иисусом имеются не некий дедушка (существо)... Видящий увидит суть между строк Писания, а мнящий себя пастырем воспримет библейский текст буквально, как и задумано для "3Д-овец".
Молодец, тётушка, Ваш отец. ШедеВрально! Вы, канешно же, не 3Д-овца, понуро плетущаяся на "выборы" паразитов и на опорный прививочный пункт по их указанию.
Да полноте Вам, тов. профессор. Подобной хренью Вы даже нАстеньки с Этной длинные ушки не натрёте, а Сапиенсу и подавно. Они совсем короткие. Люди ведь тоже считаются высшими созданиями по отношению к дикой природе, птицам и животным. Но в дикой природе всё создано гармонично, как в оркестре, пока в неё не вмешиваются некоторые индивиды из людей (в семье не без урода) , потому-что "воспитание" такое. А высшие из людей не вмешиваются по-пусту, а только помогают на местах в критических ситуациях. А Ваши "высшие" - это черви-паразиты, вмешавшиеся в естественный порядок вещей, и УПРАВЛЯЮЩИЕ по образу и подобию своему приматов, а более точно и прямо - ящериц. Новый зал в Ватикане недвусмысленно подтверждает эту взаимосвязь. И не видеть эту взаимосвязь могут только обработанные СМИ, двуногие зомби. Ваш видеоролик, который Вы тут постили, тоже подтверждает это. Вот и весь Ваш 7Д-План во-плоти. Вы паразитам служите, профессор, потому-что обработанный, как и пороговное большинство верующих овечек, ожидающих "второго пришествия их Спасителя". Совсем не оттуда ожидают, потому-что "оттуда" приходят только черти от Сатаны.
реально.. сатанинский ублюдок и бельмо на глазах и опухоль мозжечка по ходу этот пельменщиков - яотэ омерзительнее даже признаной мрази форума - прота а наши форумные тетки по ходу почти все красавицы и редкостные дуры потому что перед этими уродами сисьгами мечут