![]() |
COVID-19: Эта неделя будет последней нормальной на ЗемлеМодераторы: Крокозябра, Ditrey
Lanuhum,
фильм "самолет"(аэробус) - смотрел ? там две серии. посмотри. Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд: он про тебя )))
21 июл 2021, 18:20 · URL сообщения
Чем отличается вакцина "Спутник V" от ранее выпускаемых вакцин против гриппа? Как я поняла, действием. Если предыдущие вакцины вместе с вирусом убивали клетку, в которую вирус проникал, то "Спутник V" вырабатывает антитела, защищающие клетки от проникновения в них вирусов. На Истину не претендую, я не вирусолог и не микробиолог. Нет, это далеко не то же самое. Я не считаю вакцинацию медицинскими экспериментами над людьми!
Так не смотрите! Или вы сложный человек?
21 июл 2021, 18:24 · URL сообщения
Ремня ему дай и в угол на горох поставь. Будет знать как не почитать родительницу. Эгоист. Или голым задом об забор его.
21 июл 2021, 18:24 · URL сообщения
у моей знакомой сын и сноха вакцинировались монетка действительно прилипает прилипает ( у них за остальных не могу сказать тут вообще по-моему справки не надо предоставлять было или свидетелей
21 июл 2021, 18:27 · URL сообщения
Я вам ещё раз повторяю: - Вакцина спутник ви не является вакциной от коронавируса. Тем она и отличается от вакцины от гриппа. Спутник ви по расчётам должен работать с чужеродными рнк, вообще.
21 июл 2021, 18:27 · URL сообщения
![]()
21 июл 2021, 18:28 · URL сообщения
а от короновируса какую надо вакцину колоть и какое у вас образование вернее какой опыт испытания данного препарата ?
21 июл 2021, 18:31 · URL сообщения
Вас образование не спасёт, ибо вся документация по вакцине заскречена и является коммерческой тайной. Какое надо иметь образование, чтобы сделать заключение о том, чего вам прочитать не дают? ![]()
21 июл 2021, 18:35 · URL сообщения О чем вы вообще?
Будет новая вакцина, будет новый штамм. У нас тут война. Китай уничтожает генетических конкурентов. 2% смертности в таком виде как есть. Лет через сто = 0 на планете населения. А если предохранятся, пару миллиардов азиатов останется. Вот и все.
21 июл 2021, 18:35 · URL сообщения
ахахах)))
21 июл 2021, 18:37 · URL сообщения
Аум. Китайцам-то зачем уничтожать генетических конкурентов? Их самих-то несколько тысяч. Добавлено спустя 5 минут 4 секунды:
Совершенно в дырочку. Из противоречивой информации я выбрал верный для себя вариант, вы выбирайте верный для себя. ![]() Маятник радистезийный возьмите в руки, что ли, на кофейной гуще можно, на ромашке гадать, таро раскиньте...ну, что же вы такие беспомощные? И дзынь есть - книга перемен: самое время проверить её в действии. Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд: Вот он путь к себе.
21 июл 2021, 18:41 · URL сообщения
устроили тут ромашка... магнит колют вместо вакцины... вот вся тайна ![]()
21 июл 2021, 18:49 · URL сообщения
Вот когда вера в себя предаётся. Иуда за 30 серебренников начинает продавать чужим дядькам, не веря, что сам лучше знает, как поступить.
21 июл 2021, 18:50 · URL сообщения
все книги перемен авторские, нельзя воровать). остается собственный рассудок.
21 июл 2021, 18:54 · URL сообщения
Прямо перед глазами сейчас дикая толпа кричащая :"Распять!"
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Ромашку земля вырастила и не запрещает пользоваться.
21 июл 2021, 18:54 · URL сообщения Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], gulsina, Yandex [Bot], Эзотерик_1982 |
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки |
Лотос
![]() Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :) | Правообладателям |
|