Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

COVID-19: Эта неделя будет последней нормальной на Земле

Обсуждение различных вопросов по темам: развитие человека, эзотерика, магия, религия, психология, феномены и т.п. Приветствуется привязка к практической стороне вопросов. Схема обсуждения: новый топик > новая тема > ясная постановка вопроса > комментарии участников.

Модераторы: Крокозябра, Ditrey

Ин Асти Эн
Активный участник

Благодарности: 2739 | 2507

ЭтнаотСефи писал(а):Lanuhum писал(а):
Вот он путь к себе.

все книги перемен авторские, нельзя воровать).
остается собственный рассудок.

он об этом и сказал. смотришь на автора книжки и видишь - ты ли это. а что там в названии - дзынь - маэстро патанджали или аристотель - нет разницы.
21 июл 2021, 18:58  ·  URL сообщения

Lanuhum
Активный участник

Благодарности: 756 | 1162

Ин Асти Эн писал(а):фильм "самолет"(аэробус) - смотрел ? там две серии. посмотри.

Попробую. Чей, какого года, ну, чтоб точно, а то вдрух их пять.
21 июл 2021, 18:59  ·  URL сообщения

Ин Асти Эн
Активный участник

как говорили в теософии - положил руку как на библию и понял - ты ли это ))) и ежели да - то сразу и прочитал все что за обложкой.

Добавлено спустя 56 секунд:
Lanuhum писал(а):Чей, какого года, ну, чтоб точно, а то вдрух их пять.

американский или английский. не помню. довольно старенький. там юмор. поймешь сразу - тот ли.)))
21 июл 2021, 18:59  ·  URL сообщения

gulsina
Активный участник

Благодарности: 3533 | 2900

Lanuhum писал(а):Вас образование не спасёт, ибо вся документация по вакцине заскречена и является коммерческой тайной. Какое надо иметь образование, чтобы сделать заключение о том, чего вам прочитать не дают?

очередной дебил

мы же не в концентрационном лагере находимся

и не в желтом доме
---------------------
детей прививаем, собак, коров, птиц...

если засекречены
откуда сведения
что вакцина - не вакцина

ладно
впечатлительные барышни иногда чушь несут

но такого бреда еще не слышала

может потому что не читаю
эту ветку ( редко

а китайцы почему не болеют ?
им настоящую вакцину колют
а нам суррогат что ли ?
21 июл 2021, 19:04  ·  URL сообщения

ХАМ
Активный участник

Благодарности: 26 | 265

Lanuhum писал(а):Аум.
Китайцам-то зачем уничтожать генетических конкурентов? Их самих-то несколько тысяч.

Китайцев полтора миллиарда. Все остальные на планете - лишние. Вот и вся причина.
21 июл 2021, 19:07  ·  URL сообщения

Lanuhum
Активный участник

gulsina писал(а):очередной дебил

Аум.

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
ХАМ писал(а):Китайцев полтора миллиарда

Врут китайцы, а, кроме их самих их никто не считал.

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
gulsina писал(а):мы же не в концентрационном лагере находимся

Обоснуй.)))
21 июл 2021, 19:08  ·  URL сообщения

ХАМ
Активный участник

Благодарности: 26 | 265

Lanuhum, допустим китайцев не полтора миллиарда а на сто миллионов меньше. И шо?
21 июл 2021, 19:13  ·  URL сообщения

Ин Асти Эн
Активный участник

Lanuhum писал(а):ХАМ писал(а):
Китайцев полтора миллиарда

Врут китайцы, а, кроме их самих их никто не считал.

огнеметы не считают. у них периметр схигания.
21 июл 2021, 19:15  ·  URL сообщения

Lanuhum
Активный участник

gulsina писал(а):детей прививаем, собак, коров, птиц...

Допрививались. Без намордника теперь только на унитазе сидите.
21 июл 2021, 19:17  ·  URL сообщения

Trast
Мировое Я

Благодарности: 907 | 2393

Скоро все станут виртуальными пассажирами в моей любимой стране :o)
21 июл 2021, 19:19  ·  URL сообщения

Lanuhum
Активный участник

Ин Асти Эн писал(а):огнеметы не считают. у них периметр схигания.

Когда-то анекдот был, что ответ на ядерную бомбардировку советского союза, унёсшую жизнь десяти миллионов граждан, ссср сбросил на китай резиновую бомбу. Погибло сто миллионов китайцев, но, бомба продолжает прыгать.
Наверное, бомба считала по кому не попала.
21 июл 2021, 19:22  ·  URL сообщения

Прот
Алень

Благодарности: 2341 | 2647
Профиль   Сайт

Trast,
почему ты ненавидишь Россию?
это очень четко прослеживается по твоим постам.
некрасиво себя ведешь.
ладно кинесс там.........хлебнувшая одну порцию воздуха с Лотосом и теперь мечтающая жить там.
но тебе то чего не хватает?
21 июл 2021, 19:22  ·  URL сообщения

karuzo
Активный участник

Благодарности: 1004 | 4079

Чё, всё бухтим?
Вам ещё Лао сказал - "Определённый и опознанный ковид - не есть ковид"!
Между прочим умным человеком был! :music:

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
gulsina,
все страдания в мире от неразличения:))
А если неразличение - метод воспитания, то все слова бесполезны.
21 июл 2021, 19:26  ·  URL сообщения

Lanuhum
Активный участник

Прот писал(а):почему ты ненавидишь Россию?

Так говорил Заратустра

О государстве

Кое-где существуют еще племена и народы, но не у нас, братья мои: у нас есть государства.

Государство? Что это такое? Итак, внимайте же мне теперь, ибо скажу я вам слово свое о гибели народов.

Государством зовется самое холодное из всех чудовищ. Холодно лжет оно; и вот какая ложь выползает из уст его: «Я, государство, я — это народ».

Это ложь! Родоначальниками народов были созидающие — это они наделили верой и любовью соплеменников своих: так служили они жизни.

Те же, кто расставил западни для людей и назвал это государством, — разрушители: меч и сотню вожделений навязали они всем.

Там, где еще существует народ, не понимает он государства и ненавидит его как дурной глаз и посягательство на исконные права и обычаи.

Такое знамение даю я вам: у каждого народа свой язык добра и зла, и в этом — один народ непонятен другому. Этот язык обретается каждым народом в исконных правах и обычаях его.

Но государство лжет на всех языках добра и зла; и в речах своих оно лживо, и все, что имеет оно, — украдено им.

Фальшь у него во всем: не своими зубами кусается зубастое это чудище, даже внутренности его — и те фальшивы.

Смешение языков в понимании добра и зла: это знамение даю я вам как знамение государства. Поистине, влечение к гибели означает знамение это! Поистине, оно на руку проповедникам смерти!

Народятся многие множества: для лишних и было изобретено государство!

Смотрите же, как оно приманивает к себе эти многие множества! Как оно душит их, как жует и пережевывает!

«Нет на земле ничего большего, чем я: я — перст Божий, я — устроитель порядка», — так рычит чудовище. И не одни только длинноухие и близорукие опускаются на колени!

О, даже вам, великие души, нашептывает чудовище свою мрачную ложь! О, оно угадывает богатые сердца, охотно расточающие себя!

Оно угадывает и вас, победители старого Бога! Вы утомились в борьбе, и теперь сама усталость ваша служит новому кумиру!

Героями и теми, кто честен, хотел бы окружить себя этот новый кумир! Холодное чудовище охотно греется под солнцем чистой совести!

Этот новый кумир все готов дать вам, если вы поклонитесь ему: так покупает он блеск добродетелей ваших и взор гордых очей.

Вами хочет он приманить многие множества! И вот изобретена была адская штука — конь смерти, бряцающий сбруей божеских почестей!

Да, изобретена была смерть для многих множеств, смерть, прославляющая себя под видом жизни: поистине, неоценимая услуга всем проповедникам смерти!

Государством зовется сей новый кумир; там все — хорошие и дурные — опьяняются ядом; там все теряют самих себя; там медленное самоубийство всех называется жизнью.

Взгляните же на всех этих лишних людей! Они крадут произведения изобретателей и сокровища мудрецов: культурой называют они эту кражу. И все превращается у них в болезни и бедствия!

Посмотрите на этих лишних! Они постоянно больны; они выблевывают желчь свою и называют это газетой. Они глотают друг друга и никак не могут переварить.

Посмотрите же на них! Они приобретают богатства и становятся еще беднее. Они, немощные, жаждут власти и, прежде всего, рычага ее — денег!

Взгляните, как лезут они, эти проворные обезьяны! Как карабкаются друг через друга, как срываются в смердящую пропасть!

Туда, к трону власти стремятся они: в безумии своем мнят они, будто счастье восседает на нем! Часто грязь восседает на троне — и трон нередко стоит в грязи!

Безумцы все эти карабкающиеся обезьяны, мечущиеся, словно в бреду. Зловоние источает их кумир, это холодное чудовище; зловонны и они сами, служители его.

Братья мои, неужели хотите вы задохнуться в смрадном чаду их вожделеющих пастей? Бейте же стекла, выпрыгивайте на свободу!

Прочь от зловония! Прочь от идолопоклонства лишних людей!

Подальше от смрада! Подальше от чадящего дыма человеческих жертв!

Свободна и теперь еще земля для возвышенных душ. Еще много привольных мест для отшельников и для тех, кто одинок вдвоем; мест, где веют благоуханием спокойные моря.

Еще открыт великим душам доступ к свободе. Поистине, мало что может овладеть тем, кто владеет лишь малым: хвала бедности!

Только там, где кончается государство, начинается человек — не лишний, но необходимый: там звучит песнь того, кто нужен, — единственная и неповторимая.

Туда, где государство кончается, — туда смотрите, братья мои! Разве не видите вы радугу и мосты, ведущие к Сверхчеловеку?

Так говорил Заратустра.

21 июл 2021, 19:32  ·  URL сообщения

Прот
Алень

Благодарности: 2341 | 2647
Профиль   Сайт

Lanuhum,
не прочел
длинно
но вопрос к тебе имею
ты все еще в эпицентре России?
почему не мигрировал в леса тайги где нет влияния государства и не живешь как робинзон?
21 июл 2021, 19:37  ·  URL сообщения

Пред.След.

Вернуться в Давайте обсудим