![]() |
COVID-19: Эта неделя будет последней нормальной на ЗемлеМодераторы: Крокозябра, Ditrey karuzo,
глянь что правительство разрешило не ставить в паспорт и выскажи мнение Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд: подчищают "бумажку", чтобы заменить её на пластик, имхо
21 июл 2021, 19:40 · URL сообщения Lanuhum,
понятно почему рефлексируешь делать или не делать ждешь приказа Добавлено спустя 49 секунд: хорошо когда ответственность за тебя несут другие
21 июл 2021, 19:43 · URL сообщения Друзья, надо аккуратно выражаться. Читала одобрены штрафы за ...призыв против.
21 июл 2021, 19:49 · URL сообщения
это сказал Ницше 4д Заратустра здесь не при чем и ничего плохого в "плохом" государстве 4д Заратустра НЕ МОГ видеть по той простой причине что он считал 3д борьбу "добра" и "зла" ГЛАВНЫМ ДВИГАТЕЛЕМ прогресса 3д человечества
21 июл 2021, 19:50 · URL сообщения
А это очередное бла-бла о чём? Опять горбатого лепите. ![]() ...это разве люди? Это человеко-боги, которых превратило в быдло то общество, в которое онЕ попали. Дворник яичкин - в том же стаде. И хоть вы ещё шевелитесь как черви в гавне, но пребываете в смерти. Но, пока вы ещё шевелитесь, кажный из вас может выйти из этого морока прямо здесь и сейчас. Это реальность. Другого времени нет. Прошлое и будущее - это иллюзия и есть, в которой вы прозябаете свою никчёмную жызнь. Лучше уж сразу подохнуть, чем влачить такое существование.
21 июл 2021, 20:13 · URL сообщения Сапиенс,
Сапа позиционирует себя бойцом-суперменом спецназовцем можно начать и так это тоже может стать 4д "узкой дверью" (Евангелие) она у каждого своя в таком случае яотэ советует Сапе посмотреть и понять оккультный смысл фильма Револьвер
21 июл 2021, 20:16 · URL сообщения
Это сказал я. И, оттуда ни слова не выбросить. Плохого в этом ничего нет, но в этом и хорошего тоже нету ничего. Земля не моя планета, я родом не отсюда.
Жду, когда моё время здесь закончится. И, к тому времени может увижу торжество здравого смысла, который заключается не в вашем счастье привиться, чтобы потом ещё раз привиться и ещё, а потом в гроб. Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды: Просто, Гуля, все ваши дела и помыслы - суета сует, что скучно с вами рядом, очень скучно. Привиться, проверить монетка магнитится или нет, прикажут, не прикажут. Ой, божечки...Аум.
21 июл 2021, 20:20 · URL сообщения
судя по поведению ланума это вполне возможно такие 6д Души в эзотерике называют "пришлыми" они в 3д земной программе 8д Люцифера долго не задерживаются
21 июл 2021, 20:27 · URL сообщения
а ждя когда ваше время закончится и надеясь на торжество здравого смысла не скучаете , потому что не рядом с нами радостно сразу как-то на душе стало вот у кого-то есть надежда дождаться торжества в отличии от нас безнадежных Аум...
21 июл 2021, 20:30 · URL сообщения
Похвально. ![]() ![]() ![]()
21 июл 2021, 20:32 · URL сообщения
Я нашёл фильм "Аэроплан", юмор, америка, 1980.
21 июл 2021, 20:32 · URL сообщения
Как я вас понимаю, Дядя Сапиенс ![]()
21 июл 2021, 20:36 · URL сообщения
Ну, мне уже тут говорили, чтобы я не мешал вам смотреть эту мыльную оперу. На вкус и цвет фломастеры разные. Просто, не представляю, что бы я делал, если завёл себе жену, как вы. Вот бы дома вот эта беседа состоялась, что надо прививаться, а я сволочь, дальше, а ты меня не любишь, раз на иглу с жижей не садишься, иди доширак ешь, спать рядом не ложись... Я без такой жены могу есть доширак и спать один.)))
21 июл 2021, 20:38 · URL сообщения
если бы Сапа не только посмотрел но и понял то его бы здесь не было
21 июл 2021, 20:41 · URL сообщения
А, сын, если бы привился, я бы его из дома выгнал, а завещание Карлсону оставил бы.)))
21 июл 2021, 20:42 · URL сообщения Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], MailRu [Bot], Yandex [Bot] |
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки |
Лотос
![]() Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :) | Правообладателям |
|