COVID-19: Эта неделя будет последней нормальной на Земле
Обсуждение различных вопросов по темам: развитие человека, эзотерика, магия, религия, психология, феномены и т.п. Приветствуется привязка к практической стороне вопросов. Схема обсуждения: новый топик > новая тема > ясная постановка вопроса > комментарии участников.
Не знаю я, почему у меня не получается отойти в сторонку и глазами беспристрастного наблюдателя созерцать этот маскарад.
Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
Вероника19 писал(а):Работодатели , через полгода - год , увидят , что те, кто ширнулся ,нифига не работники , болеют . помирают. . Непривитые будут цениться на вес золота. Да и сейчас это уже видно. В том месте где я работаю . привились со страха перед увольнением больше половины. Так через неделю заболели кто чем , сейчас нагрузка на непривитых , работают сверхурочно
В реальности при таком раскладе уже начали бы отменять вакцинацию.
Lanuhum писал(а):В реальности при таком раскладе уже начали бы отменять вакцинацию.
Уже ослабили , давление. молчат . от работы не отстраняют.
Отменять факцинацию не будут . Программа запущена искусственным интеллектом.
Исполнители предатели из числа людей выполняют её. но они уже стали соображать потихоньку. А нас то за что под каток ? Мы же выполняем все ваши указания . хоть они и незаконны , но мы все равно пишем указы и приказы , за подачки... А вы нас тоже колете ! Мы так не договаривались. !
Было бы нормальным исследовать вляние вируса на людей пытающихся вести здоровый образ жизни. В СССР песни пели: если хочешь быть здоров, закаляйся, позабудь про докторов, водой холодной обливайся. Такое ощущение, что именно поэтому СССР был угрозой сложившемуся мироустройству потреблядства. В то время, как империалисты думали разделять и властвовать, в СССР шашлыки жарили в городских парках. Я недолюбливал СССР, но я не знал, что то, что нам нашёптывали как рай, на самом деле ещё больше бесы, чем партия и правительство.
во времена сталина партия как раз таки и старалась очиститься от балласта дегенератства ... но. как писал вернер - отправляя троцкистов и сочувствующих за бугор где они тут же переходили на работу спецслужб ссср только укрепляла базу с которой будет в будущем атакована и не так долго пришлось ждать этава будущего... как все выдворенные вместе с плодовитыми наследниками вернулись в ссср и довершили иво распад и получаица шо в историческом плане картинка складываица так шо силы которые ратуют за здоровое тело и дух всегда оказываюца в меньшинстве относительно сил превращающих мировую историю в историю войн и завоеваний поэтому человечество закономерно оказалось перемещенным на реклостер где есть все условия для ищо большего проявления этих сил до 2074 года который уже давно определен как год апокалипсиса все кто до него доживет увидет много чудес чтобы позавидовать мертвым
Angele писал(а):во времена сталина партия как раз таки и старалась очиститься от балласта дегенератства ... но. как писал вернер - отправляя троцкистов и сочувствующих за бугор
У меня иногда складывается впечатление, что меня в симуляторе размышлять учат.))) Во времена сталина кого расстреливали тогда? Вот и получается, что нужных для развала людей отправляли на сохранение за бугор, а способных противостоять гноили в лагерях, или, просто, расстреливали. При чём, тех, что могли обратиться, пытались обратить в лагерях, а, кто был безнадёжным для их планов, сразу расстреливался. Не, ну то, что по плану разума на земле ад - это однозначно. Однобокое представление материального плана как отстойного по сравнению с миром духовных в каких-то там беззаботных высоких вибрациях.
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду: Семь серий кино, семь эр. Последняя совсем короткая. Все получат желаемое, заскучают в раю и спать. Асти там вас всех встречать будет.)))
посмотрите каждый на себя в этой ветке очень много настоящих сумасшедших. боже.........что они говорят(((((((( никакой логике не подсильно!!! какая чипизация??? тогда все вакцины в мире это тоже чипизация и все давно управляемы((((((((( такое ощущение что большинство этой ветки сбежали с дурдома и сразу поселились здесь(((((((
Целью революции 17 года было выявление свободолюбивых, готовых ради свободы жизни не щадить, уничтожение их при помощи сталина и гитлера, а, затем всё по плану, вплоть до сегодняшней вакцинации.)))
а все просто-каков топикстартер такие и тутошние писатели подобное тяготеет к подобному. забанить ТС и всего делов ну как это ему как человеку под 70 лет а он ни слова без упоминания 3,4,5,6,7,7 D сказать не может((((((((
Чипизация необходима для отслеживания здоровых особей, чтобы воровать их на органы для чёрного рынка.))) Я на этот случай переболел уже всеми болезнями, делающими меня непригодным для этого базара.)))
сталин вел борьбу с троцкистами ныне проявивших ся как либералы которые принесли в бывшие республики ссср соровские программы по развалу образования медицины в рез-те чего общество которое в ссср было воспитано на стремление к здоровому духу опустилось и равратилось в то что вы все видите сегодня вернер писал шо борьба с легионом подобна борьбе с ветрянными мельницами поэтому вероятность того что в твоей жизни что то измениться - крайн маловероятно подонки как срали так и бдут срать не только в этой теме и этом форуме
Ну-да. Это как один другому говорит, что их шеф - гей, он это видел на гейском пляже, шеф с парнем в обнимку. Второй разумеется спросил: " Ты-то что делал на гейском пляже?"
Lanuhum писал(а):Ну-да. Это как один другому говорит, что их шеф - гей, он это видел на гейском пляже, шеф с парнем в обнимку. Второй разумеется спросил: " Ты-то что делал на гейском пляже?
не корректное сравнение. у шефа с рабочими контракт а тут все вы собрались бескорыстно и добровольно под флагом косноязычного под сраку лет яотэ