COVID-19: Эта неделя будет последней нормальной на Земле
Обсуждение различных вопросов по темам: развитие человека, эзотерика, магия, религия, психология, феномены и т.п. Приветствуется привязка к практической стороне вопросов. Схема обсуждения: новый топик > новая тема > ясная постановка вопроса > комментарии участников.
в программе Абсолюта все роботы "на ниточках" СВЕРХУ ДО НИЗУ от амебы до логоса галактики
Сегодня в какой-то из тем прочитал: "Страшно подыхать только в одиночку, а всем стадом - нет. Можно даже и пошутить".
яотэ писал(а):кто это не понимает тот вообще ничего до сих пор не понял ибо не понял природу своего "я" (которое не его)
Вы напоминаете лягушку, которая всю свою жызнь прожила в глубоком колодце , но со знанием дела рассуждает о птицах. Тут половина форума таких начитанных болванов.
При чём тут мамаша? Национальность в СССР передавалась по отцовской линии.)))
Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду: Реально, я - кретин. Играю в игру разума. Сам говорю, что я - не тело, что я хер знает кто, и, тут же о своей национальности говорю как о слове, записанном в паспорте двуногого, которое ни о чём не говорит))))
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд: Я уже критиковал себя неоднократно, но, сатира не помогает. Аум.
Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:
ЭтнаотСефи писал(а):отчего Рамштайн любит все русское)
Ему Жириновский анекдот рассказал. Мериканський президент показывает канцлеру Германии 3 кнопки и говорит, что одна уничтожить китай, другая европу, а третья россию. А, канцлер говорит, что у его бабушки было 3 унитаза, но, когда в дом вошли русские, она обделалась в коридоре.