Ин Асти Эн писал(а):там горизонт знания.
это проблема.
горизонт знаний можно перейти. при желании.
![]() |
COVID-19: Эта неделя будет последней нормальной на ЗемлеМодераторы: Крокозябра, Ditrey
это проблема. горизонт знаний можно перейти. при желании.
22 июл 2021, 20:46 · URL сообщения
Сейчас так красиво было. Побежал фоткать. Ливень сильнейший, ветер шквальный, а в кусочке синего неба солнце.
И, тут же понимаешь, что фотку показать некому. Ну, напишет мне смартфон от имени какой-нибудь клары цыцкин, что она впечатлена, а до этого что? Анжела стебущаяся сучка, НФ со своим слабоумием, Асти, Лотос, Гуля. Уже говорил, что пока Чапаев соберётся переодеться в любовь, я на сухой дрезине уеду за край света, где меня не найти.
22 июл 2021, 20:47 · URL сообщения
можно. когда солнце светит для всех - надо чтобы оно точно светило для тебя. поэтому свою точку зрения превращают в горизонт знания и там где солнце садится - туда и идет древнеегипетский бог Тот. Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд: ХАМ, сидя на кухне переход сознания не делают ))) Добавлено спустя 41 секунду: сначала лечат косоглазие мышления. а потом вперед. ну если не сам. то - могила поможет.
22 июл 2021, 20:50 · URL сообщения
Я иду...
Именно(с) Только там и делают
22 июл 2021, 20:55 · URL сообщения
Мели Емеля. Помогала б могила, я бы там уже давно сидел бы. С детства не давали туда попасть. И, тонул, и на грузовике разбивался... Аум. Ерунда всё. Могила, хуила... Как говорится в частушке:
Подождём до ясности. Пусть она хоть в могиле, хоть у слона в жопе. Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд: Я уже привык к тому, что в том, что я читаю нету ничего, чтобы клацнуло тумблер просветления. Потому что, если любовь - дело затратное и требует от меня чего-то, то долго ждать придётся. Добавлено спустя 7 минут 21 секунду:
Чапаев, а где ж не балабол в маске? Я на кухне, твоя правда.
22 июл 2021, 21:18 · URL сообщения Какие вы не умные люди, не можете понять. Ковид может привести даже к временной порализации ног. Это все по тому что слушаете, слушаете, слушаете, слушаете. А заболев не переживаете что не информированы. Элементарно. Не нервничаете. И больны как Я.
22 июл 2021, 21:45 · URL сообщения
Порализация - это то, что я думаю, или что-то между канализацией и революцией?
22 июл 2021, 21:49 · URL сообщения Ну да. Если я тебя зомбирую ты в туалет не будешь ходить.
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды: Все равно сыканете. Вы внушаемые все до одного.
22 июл 2021, 22:02 · URL сообщения
А мне пофиг. Я попал не на тот сеанс, а выйти не дают.
22 июл 2021, 22:05 · URL сообщения
Так не внушай! Кто тебя просит внушать, что внушаемые все? Мне пофиг, я тебе говорю и мне нету дела до того, чем вы тут занимаетесь. Сеанс тут у вас гипноза или только клоуны остались.
22 июл 2021, 22:28 · URL сообщения
Все там будем... Добавлено спустя 44 секунды: Кухня - бомба!
22 июл 2021, 22:28 · URL сообщения
пока есть есть хоть одно там - нет ни одного тут. то бишь правят галюники.
22 июл 2021, 23:04 · URL сообщения
а еще фаршированный перес. перес де куэльяр....
22 июл 2021, 23:16 · URL сообщения Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], Luch, Yandex [Bot] |
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки |
Лотос
![]() Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :) | Правообладателям |
|