Про это все религиозные колокольни звонят без перерыва уже несколько тысяч лет.
Каждый ацтек вам такое скажет.
Но, что скажут ацтеки, некоторым просто неинтересно.
я ответил.
а что скажите вы …
или вы пока только вопросы задаете

![]() |
Недвойственность
я ответил. а что скажите вы … или вы пока только вопросы задаете ![]()
06 мар 2020, 21:20 · URL сообщения
По факту, это все ваши сообщения, без исключения. Они все меня смутили, потому что я не понимал, зачем путать воззрения с впечатлениями от них.
06 мар 2020, 21:20 · URL сообщения
.... и выразить ...
06 мар 2020, 21:22 · URL сообщения
Я задаю вопросы, просто потому что не знаю, что такое адвайта.
06 мар 2020, 21:22 · URL сообщения Dron,
думаю вы просто не в Теме иначе ничем иным не объяснить ваше сомнение в способностях настоящих гуру ![]()
06 мар 2020, 21:22 · URL сообщения
Именно поэтому я и написал - выразить - подачей от себя ... А доносить можно вечно и с переменным успехом . ![]()
06 мар 2020, 21:25 · URL сообщения
Чем объяснить, я написал, аргумент прямо в цитате в рамках данного поста. А то, что я не в теме- да, разумеется, поэтому тему и открыл, чтобы ответы получить. Это какое-то запредельно непонятное поведение для вас- спрашивать, чтобы получить ответы?
06 мар 2020, 21:25 · URL сообщения Dron,
ваш основной вопрос был про недвойственность - см название темы в рамках ответа на этот вопрос и было дано определение адвайты но так как определение недвойственности есть и в учениях двайты я указал на отличия которые различают при определение недвойственности двайты и недвойственности адвайты осталось определиться какое определение недвы вам ближе и обсуждать То что ближе вам как автору этой темы. .
06 мар 2020, 21:28 · URL сообщения
Это тот же прасад, но в профиль: если бы гуру мог что то выразить не выросшему в культурном ведическом, африканском или христианском заповеднике, миром правили бы австралийские, африканские и прочие шаманы, с их безупречной магией, всегда безупречно действенной, правда, только в рамках клуба их фанатов. Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Тут у вас знаков препинания нет, соответственно, тьма возможных смыслов, я не фанат такого.
06 мар 2020, 21:30 · URL сообщения
Тот , кто познал Недвойственность всего - Уже - не Здесь . И собственным - Никто Неважно Кем , Причиною какой Он на Земле в телесного *игрой ... Ты словно Странник истиной другой Путем - в других : Опорою , порой Ты - волшебство *прозрением при них Шагая - дальше .... Тая словно блик . Ты не кричишь *взрывая тишину Ты - не молчишь , потворствуя Всему Ты - Бесконечность каждого из них Дорогой к Дому - внутреннего миг ...
06 мар 2020, 21:37 · URL сообщения недвойственность за пределами субъекта и объекта,и пока не познана пустотность субъекта и объекта никакой речи о недвойственности не может быть
06 мар 2020, 21:40 · URL сообщения
Поймите, я не отрицаю, что для кого-то вы гуру, я просто не о том спрашиваю.
06 мар 2020, 21:42 · URL сообщения а разве известно кто доподлинно правит миром...
может как раз какой нить вудист и правит... был же президентом самой могущественной страны мира афроамериканец Обама
06 мар 2020, 21:43 · URL сообщения
Где пределы субъекта и объекта?
06 мар 2020, 21:44 · URL сообщения Вернуться в Учения Недвойственности Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], Yandex [Bot] |
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки |
Лотос
![]() Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :) | Правообладателям |
|