Обсуждение тем: нео-адвайта, классическая адвайта, дзен, даосизм, дзогчен, отдельные элементы других учений и религий. Приезд и сатсанги учителей в России и по всему миру.
а чем вам фимины стихи помешали они ж к нему пришли как ответ на ваши вопросы хотели получить ответы а сами от них отворачиваетесь... странный вы однако.
Angele писал(а):а чем вам фимины стихи помешали они ж к нему пришли как ответ на ваши вопросы хотели получить ответы а сами от них отворачиваетесь... странный вы однако.
Angele писал(а):ну в и сказочник - фима ничем шинкаре не помешал.
Да, но и Фима никому не мешает блевать от его сказок, в этом он равен Шанкаре, который про Фиму не писал ничего, в древних священных текстах. Полное равновесие. Но, может быть, стихи- стихами, а адвайта- адвайтой? Риторический вопрос.
Angele писал(а):а чем вам фимины стихи помешали они ж к нему пришли как ответ на ваши вопросы хотели получить ответы а сами от них отворачиваетесь... странный вы однако.
Спасибо за внимание ... Я действительно через них и отвечал ему . Но он и близко не *пронзителен восприятием .. Это о *слепых , *глухих в себе ... Это о них : *Мертвые мертвых хоронят .*
Dron писал(а):Да, но и Фима никому не мешает блевать от его сказок, в этом он равен Шанкаре,
Я лишь предложил формат *отправления Двойственности и Не-двойственности рассмотрением : От Изначальности ( проглядыванием самой причинности этого ... Об этом еще никто , нигде ни -ни . Даже Тем , чего еще нет ( как *инструментом во все это ) . Второй вариант - с Человеческого ( отправлением во все это ) . Да еще и в стихах ? Это как надо знать материал того или иного , чтобы свободно *купаться в нем почти бесконечно , не *упираясь ни во что ( ограничениями ) ?
Ну , да Бог с ним . В данном случае важнее изначальное несоответствие Желающего Знать и - Неспособного улавливать саму суть при этом .
Не договаривая , я *стираю шанс возможного знания чего то , которое не скоро *всплывет ( доступностью) к берегу человеческого сознания .
Адвайту как философское учение придумали индийские мыслители. На самом деле адвайта это аспект Брахмана. Т.е., как если бы взяли мерседес и создали учение комфорт-контроля.
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд: но вы можете и дальше ощупывать слона