![]() |
НедвойственностьНедвойственностьКто знает определение "недвойственности", поделитесь пжл.
06 мар 2020, 16:05 · URL сообщения
Я здесь впервые с основания интернета, т.е. за 40 лет, но верить в это необязательно.
Нет. В определении нуждается то, что оно обозначает.
06 мар 2020, 16:40 · URL сообщения
гипотетически: недвойственное восприятие за пределом изменяющегося мира и органов чувств высшая реальность
06 мар 2020, 16:43 · URL сообщения
Если есть высшая реальность, то и нижняя должна быть, разве это не будет двойственностью?
06 мар 2020, 16:49 · URL сообщения
Единственная и ложные двойственны или недвойственны?
06 мар 2020, 17:02 · URL сообщения
Находятся в дуальности ![]()
вне иллюзии реальность потому-что в базовом состоянии - турии Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
дуальные, двойственные, потому-что запитываются друг от друга, рождая множественность сансары Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Рождая игру, майю...
06 мар 2020, 17:07 · URL сообщения
Вы не мне отвечаете. потому что я не предлагал обсудить два несвязанных отрывка. Разделив единое, недвойственное предложение на два, вы убрали смысл предложения. Не поучаствовали в обсуждении.
06 мар 2020, 17:14 · URL сообщения Друг по отношению к другу (двойственность к не2) - некорректно их противопоставлять, поэтому раздробила предложение на части, но вы можете заслушать ответ от других участников. Возможно они умудрённее и сумеют ответить на каверзный вопрос. Всё гениальное просто.
06 мар 2020, 17:20 · URL сообщения Траст
Вопрос "Двойственны ли единственнная и иллюзорные реальности, или недвойственны" вы считаете вам лично непонятным, или по сути некорректным?
06 мар 2020, 17:29 · URL сообщения Считаю по сути некорректным вопрос.
Единственная недвойственная, иллюзорная двойственная. Вот и ответ. А вы объединяете единственную и иллюзорную и хотите один ответ из двух ![]()
06 мар 2020, 17:33 · URL сообщения
Тогда ваш ответ: "истинная и иллюзорная реальность ни двойственны, ни недвойственны", желаете вы этого, или нет.
06 мар 2020, 17:41 · URL сообщения Dron,
можно и так сказать Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд: ни рыба ни мясо ![]()
06 мар 2020, 17:43 · URL сообщения Из вашего ответа следует, что ваше воззрение - не двайта, и не адвайта.
ни рыба, как вы заметили, ни мясо.
06 мар 2020, 18:03 · URL сообщения Вернуться в Учения Недвойственности Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], MailRu [Bot], Rey, Yandex [Bot] |
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки |
Лотос
![]() Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :) | Правообладателям |
|